А я и не обобщаю. Я могу понять стёб студня над названием в отвёт на наш. Но вот ваш анис регулярно заходит и орёт, что у нас не гильдия, а помойка (хотя, по мне дак его присутствие в любой гильдии засоряет её), вот кто обобщает, так что ты не мне это пиши, а анису своему внуши.
А по повод "никому не доказываю, а просто...", нет чувак, ты пытаешься доказать, что все в рамках нормы. Ну ок, моё название такой формы выражения радости от редкой победы-"кукареканье". То есть выиграли в кой-то вехи-бежим кококо на форум. Остальное время скулим под лавкой. Примерно такой сезонный цикл.
Последний раз редактировалось FarmLE; 21.12.2016 в 18:46.
Ну ясно, "первые начали".
Интересно, а что будет если отмотать еще дальше? Займись.
На самом деле, когда аластарка пишет такое, у меня в голове возникает какой-то диссонанс. Человек истерит, орёт матом, ругается, про его истеричность многие наслышаны. И онидёт на форум поучать как надо вести себя, быть добрее и вообще не гильдия у соперников, а помойка.
Последний раз редактировалось FarmLE; 21.12.2016 в 18:50.
нет ,ну что ты хотел? тебе подходят и плюют в лицо,ты вытираешь и улыбаясь проходишь дальше?
Последний раз редактировалось FarmLE; 21.12.2016 в 18:53.
Дак другие и не пишут, что "это нормально для нас, а если у других так, то это помойка".
Ну и как вас не постe'bat' за то, что вы сразу же начинаете вылезать на форум при первых более-менее вменяемых выступлениях на ЧД? Хотя да, это нормально, терпели-терпели, парни имеют право порадоваться. Это нормально, для тех, кто терпит так долго. Используйте момент.
Последний раз редактировалось FarmLE; 21.12.2016 в 19:17.
** может если третий человек напишет, то до тебя дойдёт, что вылезли то на форум вы после поражений, а не мы после побед. и мем про бсл стоит переделать, "бсл не первые?!" "оп а вот и сэмушка аутист в мире" "а вот и чм на форуме" "а вот и стекло из другой игры подъехал"
ЗЫ. ждём новые мемесы с рисовача, надеюсь ты не заранее эти готовил(
О, там мопс не стримит не расширяет твой словарный запас, ты решил на форуме что-то написать?
Вообще-то студень сагрился первый, неужели ты уже настолько отупел от ютуба, что не видишь этого?
Про отсутствие "благодарностей" за сливные бои и неожиданные благодарности после побед я вообще молчу, это слишком сложно.
я много чего видел за 3 недели и высеры вашего умственно-отсталого кого? стекла? а нет он же ушёл из игры, перс сам на чд ходит) и вбросы видео с победами над абигалем и ритуалы по призыву мопса в тему от лмра. Даже то, что ты цепляешься сейчас к нику, тебе чести не делает, крыть нечем походу. Интересно если я завтра ренеймы сделаю у вас вообще все карты биты будут?)
Я тебе вопрос задал про форум и ситуацию сегодня. Ты правда не видишь, кто сагрился первый сегодня?
Над абигалем стебались когда он был в единстве, вообще не важно в какой он гильдии над ним и его билдами стебались и будут стe'bat', твою гильдию даже никто не упоминал.
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
А я не к нику цепляюсь, а твоему поведению. Наслушаешься версусов, да стримов и идешь "юморить".
я слышу это от человека, носившего ник БизТрусиков? серьезно?
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Тут видишь дело в чём, к каждому разный подход, общаясь со своими сверстниками из вашей ги мне этого достаточно, уровень у них просто не тот. Присылай на форум кого поумней, тогда и поюморим
Насчёт игры ничего не могу сказать, вполне допускаю, что есть скиловее игроки чем я.
А по общению соглашусь, ребятам довольно далеко
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
нелестная оценка моим никам от умной не по годам школьницы (или студентки?), моё сердце разбито(
может хватит мозгов тогда со второй попытки прочитать, то что я уже писал чму и с 10-ой то что писал лек:
1. вылезли не мы после выйгранных боёв, а вы после проигранных.
2. тявкают собаки, а люди разговаривают (а в данном случае пишут), ** учат сейчас такому в школах или что-то поменялось
Ещё раз повторю, к каждому свой подход, кому по масти, а кому по пасти)
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Тебе вроде уже советовали отлистать на 1000 страниц, хотя это довольно много, достаточно просто недели 2 отмотать в памяти и вспомнить то, о чём я уже писал несколько постов назад. Ты зачем-то прицепился к сегодняшнему дню, могу ответить что сегодня никаких боёв не было, так же как и вчера, и даже позавчера. Внезапно да? о каком тогда "вылезании после побед речь"?
Видимо, потому что именно сегодня в теме обсуждения доминиона началась жара, не? Прошел доминион, следующего еще не было. Ты не видишь логики?
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
И что же было 2 недели назад?
К сожалению не скриню мир чат из игры и не планирую начинать, также не имею ручных модераторов, чтобы можно было почистить в случае чего. К слову о подтирании, ты там писал, что анис так благодарит, что его благодарности удаляют, только вот в чём дело: ваши, несомненно интеллектуальные ответы на его благодарности тоже трут(
А так да, подтвердить мне свои слова нечем, если ты планируешь отказываться от того, чтобы было и все прочитали, но нигде не сохранилось - то я слит
Ну да, дак мы то не говорим: "нам можно, а если дугие так делают, то у них помойка и уровень общения низкий".
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Давайте отматывать логи мир чата к ОБТ и смотреть кто же первый начал. О, кстати, вон скрин твоего типичного общения.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Ты случаем никому в игре реалом не угрожал?) Очень грозно прозвучало, конечно, но я вынужден переспросить: где именно ты увидел золотой дождь сегодня?
Я думала здесь "разогрев лиги перед боем", а оказывается никто никуда и не идет...
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)