Пвп билд 8.0 https://www.youtube.com/watch?v=ZqrLkXG-baY ГГГайд
http://www.allodswiki.ru/calc/#!8!31...LNQSI!c/WWKHRF
Билд на максимальный набор вех и умений. Ничего сложного нет. 11е в круг ставите и убиваете всё что шевелиться
Можете поменять ликвидацию на мобильность, если вам больше нравиться.
Один минус у ликвидации - нужно учитывать ландшафт. С мобильностью этого не надо, но дпс меньше.
Последний раз редактировалось DedPereZ; 06.12.2016 в 03:50.
лично у меня проблем нет...
снаряжения хватает чтобы наносить урон и дефиться. Да, бывают затыки иногда, но не критично.
Если уж так в тягость следить за снаряжением, возьмите вместо воли - грацию. Увеличит откат, что даст вам возможность не думать о снаряжении на маятник![]()
http://www.allodswiki.ru/calc/#!8!31.../SWKLNQSI!c/WO
Такой вот билдец.(ПВЕ)
И вопрос: можно ли как то увеличить дамаг?
Грацию хищника в топку (во-первых не взят маятник, а во-вторых это ПВЕ)
Пируэт ИМХО в топку, хотя иногда спасает от пака. Но если пак сорвался с танка, то он Вас все-равно догонит и раскатает, только на 3 секунды похже
"Львиное сердце" в ПВЕ в топку однозначно.
Свободные вехи можно совать, например, в "тучку"(сейвить танка) или в "бронебойное снаряжение" (несколько ускоряет прохождение паков). Все полезнее, чем то, что я посоветовал выкинуть.
Так, так, так, что тут у нас? Тренировка рейтинга за лука.
P.S. Для скептиков и любителей по-ворошить человеческие отходы. Без абьюза, сторонних баффов аля БО и т.п.
а чего тут такого удивительного? -_- Многие вначале в зелени или салате пыхтели, а счас такой цифрой не удивишь) МРБ и тащи.. Я вот тоже вначале сходил, но как бы не собираюсь кое чего делать на этом капе, так что побоку эти рейты. Испытания это изначально не носило "соревновательного" смысла. Молодец патагеныч, теперь в рейт и будешь орлиным глазом))) И хватит обучать скептиков -_-
Здравствуйте. Я только что сел на лука и ничего в нем не знаю. Кто не жадный...... скиньте ПВЕ билдец пожалуйста, который актуален на данное время...
Все к Абигалю. Он расскажет, покажет, даст пощупать и попробовать даже даст. За 300 кри.![]()
Всем привет.
Выбрал вот такой билд для ПВЕ.
По статам понял вот что:
1. Решка
2. Стремительность
3. Стихийный урон
(только не знаю в какую стату делать наибольший уклон)
А так же подскажите пожалуйста ротацию на паках и боссах.
Что бы боеготовнесть висела в твоем билде бесконечно нужно 400 стремительности, если убрать 1 метку смерти то нужно уже 500 стремительности.
Я вот по такой ротации бью и паки и босса:
Вот по такой ротации мне не хватает 300 стремительности для непрерывного урона, я жду отката разрывного выстрела 1 секунду, но думаю когда наберу 500 все урегулируется! Такая ротация у меня и на боссах и на паках.
p.s. Я для себя поставила вот такие приоритеты по статам:
1) Стремительность 500
2) Стихийный урон 180+
3) Природный урон 180+
![]()
Билд под фулл донат. http://www.allodswiki.ru/calc/#!8!31...WKLNQSI!c/UFFL
Если вех меньше выкидываем алхимическую реакцию и бронебойное. При нехватке умений делаем розу на 1. Далее можно уменьшать количество целей у града стрел. Маятник.
Статы.
Не знаю во что вы одеты. Но делаем 400 стремла. Не более не менее. Можно менее если ваш сап не дцп. А так при 400 на пофиг на сапа впринципе. Природный урон - не вздумай брать,бич стат. Стихийки 180 не более. Маст бесп как правило 50-50. При фул салате конечно статы дугие. Щас норм будт держать маст бесп 100 128. Сам щас гоняю 200 189. Остальное ВСЕ в решку. Не менее 500. Носим тяжелые парники обязательно для розы(на 3). Как правило в ротации она просто для набора снаряжения, но лупит не плохо стоим просто в 20м от цели и норм. Так же позволяет работать по пакам через яд. аое сильный яд под верхней планкой розы и парников ух как тикают.
По ротации.
Стремись всегда иметь фиол а лучше рыж слезы. Под данное количество стремла подгоняется дпс цикл так что бы успеть за цикл тактического превеса лупануть 2 прицельных. Ротация вся на 95% яд. Думаю тебе стоит самому немного подумать. Роза и бомба юзается в промежутках - затыках кд.
Итог.
И самое главное не покупайте у всяких бичей с форума билды. Тебе остается просто продумать и просчитать дпс цикл. По солоцелям в развертке дпс метра на первых местах должен стоять прицельный. На паках обстрел.
Дерзайте.
Чем тебя не устраивает 400 стремла? Боеготовность без дыр идет, очень быстро откатываются умелки, удобно играть. Если без стремла, ты будто играешь в пошаговую стратегию, то с 400 стремла ты чувствуешь себя за гоночным болидом. Я вот только не пойму, как он умудрился сделать 50 беспы? Ну ладно мастерство, но беспа... Там 90 стат идет дэфолтно от вех. А если он отказался от вех, то это пздц, ведь в пве билде брать то нечего.
Последний раз редактировалось Honsyu; 23.12.2016 в 22:36.
Странный у него фул-донат. При фул доне билд выглядит вот так - на 1 веху больше, на 5 очков умений меньше. Как он сделал себе 400 стремла, 180 стихийки, ~ по 200 статов Масть/Беспа и умудрился взять 500+ решки - для меня загадка. И да, билд со стремлом дамажит меньше стандартного билда)
400+180+200+189+500 = 1489 - запомнили
Фул фиол шмот по 100% имеет по 35 статов, всего 17 шмоток(оружие считаем за 2 шмотки - итого 18). 18 * 35 = 630. Прибавим фул донат по статам + 355. Итого 985. Прибавим химию + шоп +150. Итого 1135. Учтем базовое стремло в 180 единиц(Вехи+ги+оружие). Итого 1315. Ну даже если я сожрал еду на +25 решки. Итого 1340. Что-то я не смогу сделать 1489. Целых 150 статов недотягиваю)
Последний раз редактировалось patageny4; 23.12.2016 в 23:02.
Если учесть фул донат, то тринька дает 250 масти, а ее у него только 200 - опять косяк, вот то ли мой, то ли еще чей-то, не пойму.
Карманного саппорта не посчитал, опять ошибка. Конечно о постоянной прибавке/
P.S. Хотя, если он проанализировал время работы и откат триньки, то вывел среднее значение в 62.5 масти, и, скорее всего, так посчитать моооожно, но все равно не дотягиваем до заявленных 1489
Последний раз редактировалось patageny4; 23.12.2016 в 23:48.
Чего всех так напрягают эти 400 стремла? Это выбор каждого. Мне вот чисто по геймплею неудобно бегать со стремлом ниже 400, и как я задолбался ждать пока наберу шмот нормальный, чтобы было хотя бы с шопом 400. В том же пвп, гораздо удобней иметь 400 стремла, особенно если контроль влетает и твой выстрел со 180 стремла, уходит в капусту и приходится опять стоять и ждать этот гр****ный откат. Да и мобильно всё как то становится, когда есть стремло, но на счет урона не спорю, если брать пвп билд и взяв мобильность при 400+ стремла, то урона ждать не стоит от слова совсем... Если только руны выше 10+ и фул трактаты взяты до апокрифа.
Честно говоря тут мой косяк. Маятник на 1 должен быть.
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Мда за то мой билд в текущих реалиях не актуален и не профитен). не берешь отскок и шары. Маятник у тебя на 2 у меня на 1. На 3 взят по ошибке. Воля. Ну это от того что некуда вехи наверное девать. И вчем твой мегапрофитный билд лучше моего дно билда?
Братан хватит учить математике за 5 класс. Берешь от 3х- до 6 шмоток 75 салата на легендарную мощь и те кто фулл фиол пыль глатают. Вся математика. Не надо мне говорить про могущетсво и тд. Тестил. Спорить не буду. Фиол в наличии есть+ синь. МОгу сказать одно. Видел только 1 человека который дрючит меня стабильно. Это трынделка на пале. И то иногда на паках спорю с ним. У вас в империи таких палов уверен нету. Так что я по нему меряю свой дпс.
Не пойму только что ты тут высчитываешь. Смысл,если у тебя и так все ок. Лучше бы свои мысли выложил. А не в шерлока играл а ля смотрите он тут преврал значит дно а я такой дартаньян ни чего толком не говорю только под.......ю и папу включаю.
Если тебе дали у своих иконочку км по сталкам это не значит что в этой игре нет нормальных игроков. Раз ты такой мегапрофитный и особенный то фактами заткнул бы. Кроме твоего задетого за живое эго и завышенного чсв больше ни чего не вижу. Давай конструктивно пиши.
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
И про стремло. Еще раз. Это количество мне дает возможность крутить мой дпс цикл без сапа. И в пвп я бегаю в ликвидации и мне нужно такое же количество стремла(сколько там у вас это ваше дело). Мне удобно очень с этим значением.
Мое чсв заденет только незнакомый игрок, который сможет мне противостоять по ДПСу. Увы, таких я не встречал. На данный момент только 1 лук может конкурировать в пве по ДПСу. Остальные не могут. Ах, да, по поводу доказательств. Полистай тему, увидишь не один мой скрин, а так же увидишь кучу скептиков, как ты)
Я не буду выкладывать сюда подробное описание билдов, статов или еще что-либо. Мне это не нужно и не интересно, учить какого-либо незнакомого человека, а тем более потенциальных конкурентов. Я лишь выкладываю скрины что можно выжать из лука, а дальше че хотите, то и делайте с этим. Некоторым (адекватным) людям я рассказывал что и как, а таким как ты - нет. И по поводу билда. Шарики и отскок в пве? Бред полный, ты бы еще выстрел в ноги взял для полного контроля. 400 стремла? Бред полный, не окупается потеря урона безоткатной абилкой. И да, заметь, мы обсуждаем ПВЕ билд. Так вот, в ПВЕ только, и только 1 профитный билд есть, остальное нестандартные бесполезные билды, с которых нельзя выжать максимум
Последний раз редактировалось patageny4; 24.12.2016 в 14:05.
Мда. Интересно, что по этому поводу скажет Кальтенбруннер. Ой, пардон. Я хотел сказать Абигаль. )))))))
Кстати. Кто знает. Веха "Удушающий дым" действует на мобов, или только на игроков ??
Да я если честно тоже сюда фиг что выкладывал если бы команда топчиков с ОЛ не создала тему. Там вообще клоунада полная. Они типа "тесты" по сталку выкладывали. Меня просто задело что они еще "ЭТО" и продают). Про билды. Каждый играет как ему удобнее. Я например отскок часто в астрале узаю. Резко уйти из аое зон к примеру. Плюсом еще снаряжение приходит в конце концов. Шары чисто взяты для того что бы не ждать пока танк начнет. Кидаешь их без затрат и раскладываешь пак. Я еще и неадекват). С тем же успехом я могу тебя за волю ст***** в билде - а смысл? Я то хоть этой чушью пользуюсь, которую ты так высмеивал. Часто тебя воля нынешняя спасает в пве?) Видал твои посты с формулами) в том сезоне. На счет стремла. Тестил я эти ваши обстрело-циклы. Не мое. По триста раз писать не буду. Кстати если бы ты пытался фармить много волн в МИ 7.0. Ты бы пересмотрел свое значение стремла. Лук и так какашка безсейвовая. А там еще для пати сейвы крутить надо было). С твоими значениями стремла там тебе чаще лицо отрывало. Просто поверь на слово. Ладно удаляюсь.