Я уже забил на эти испытании кровьюпоследнее время тупость в прохождении, а тут багуют уже. А вдруг действительно рейтинг других так же набит багом. Вобщем Game over испытаниям
![]()
Я уже забил на эти испытании кровьюпоследнее время тупость в прохождении, а тут багуют уже. А вдруг действительно рейтинг других так же набит багом. Вобщем Game over испытаниям
![]()
Вчера вообще весело было. На острове давало очки за испытание крови, вайпнулись разок, больше не давало. Было бы великолепно, если бы пошло в зачет, при полном прохождении острова![]()
Я то думал у нас люди палятся с 2720 рейта, а тут вона как аж 10202...
Пока не начнут нещадно карать за подобный багоюз, он будет постоянно всплывать то тут, то там.
Последний раз редактировалось FarmLE; 23.12.2016 в 10:46.
Не, не только
Но система наказаний действительно странная.
Похоже что в АО считают, что если наказывать рандомно, то все будут бояться, и багоюзить не будут.
Но происходит как раз обратное, игроки, как только видят что за багоюз не наказали (либо наказали не всех), то в след. раз багоюзит еще большее кол-во народа под девизом "в прошлый раз пронесло, авось и в этот пронесет".
Это главная причина, почему даже ссылку на Пиратов не открывал. И я такой не один
Хоть в АОшке можно чуть-чуть вздохнуть по-спокойнее, постепенно разгребая всё, что он тут наворотил.
Что касается ИК - скажите, пожалуйста, что-нибудь за ТОП-10 дается? Ну там, титулы, гоблины, почет, уважение (в материальном смысле)? Или только 210 капель амы и всё? Или за ТОП-3? Или за ТОП1? Где прочитать можно? (во всей остальной Орденской лабуде не участвую, престиж только за астрал)
Последний раз редактировалось Starsky; 23.12.2016 в 12:17.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
дало 90 молотков, 210 экстрактов за 1 место. в ордене даже не топ 100
без регистрации и смс рейтинг в испытании крови просто стоя в новике. ( к слову твинк 10-го уровня )
https://gyazo.com/9ce97e679357a3ebacdd65c15e2a0176
Сделать первое место себе нескольким воплам что бы доделать аллод и не парится. Наказаний как я понял не завезут. Так же как с МИ и окрасами за которые кого-то исключают из турнира, а у кого-то даже не был изъят.
Последний раз редактировалось Powerrestore2; 23.12.2016 в 15:04.
Хм...раз уж пошла такая шумиха из-за 10 к рейтинга решила отписаться. Ни какого особого способа накрутить рейтинг я не знаю, даже после всего произошедшего. И эта цифра всего лишь результат бага в каторый я вчера попала сама того не желая. Выполнив тренировку пошла на рейтинговые волны и на 6й волне умерла... да да, все так просто и не было бы сейчас этого обсуждения, если бы не сам факт бага, из-за которого меня не выкинуло из испытания и мобы стояли на месте, а меня воскрешало сново и сново, так как паков было много и стаки входящего урона набегали жуткие, умерев несколько раз плюнула на это дело и нажала "покинуть".В момент нахождения там ни какие цифры кроме набранных за предыдущие 5 волн не накапливались и о результате я узнала лишь после. Багоюзером себя не считаю так как никакой сверх выгоды получить не пыталась и поторить такое не в силах ни кто кроме тех у кого этот баг возникнет снова. Странно, что на баг с нон-стоп проваливанием в астрал после воскрешения в новике или на бг ни кому дела нет. А тут сразу посчитали что это моя вина.
А я помню игрока, который умудрялся захватывать флаг на Хуторе, когда находился на своей базе или за пределами круга. И говорил, что это все из-за того, что у него плохой интернет в деревне и он никакой не багоюзер.
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=90501
А оказалось все как раз наоборот
Думаю АТ все проверят, и тогда мы узнаем результат.
Последний раз редактировалось GelAirin; 23.12.2016 в 19:46.
Надо признать медальку они починили , но по ходу как всегда перестарались, блин как то не хочется плохо отзываться о том кто чинил медальку. Но он явно перемудрил, теперь медалька висит вечно, так можно сказать. отсчет времени идет только когда перс активен и в игре . Хотя время должно тикать и при отсутствии игрока онлайн ,так что одна медалька может и неделями висеть, если человек играет час - два в день
Новая бронька, конечно, складывал)
В рейтинг на инжах не особо претендую, хочется мажца взять, но чо-то пока не могу прощупать идеальный цикл. Наверн, к Абигалю обращусь.
Есть топ идея : А давайте уберем Леги, чтобы дротов прошлого сезона и чуваков без салатов поставить в равные условия?!
А то чот грустно ходить без титула до рыж-салата.
Так и леги и новый скил брони- то, чего там быть не должно и ставит в неравные условия
Пыщ
Броня, руны и другой донат павер можно поставить при желании.
Пойти наролить 6 71х салатов из фрактала, потом грейдануть их до 73 в зд, потом апать в 75 - я к сожалению не могу, т.к. это является невозможным.
А что если кто-нибудь забагует рейтинг буквально за несколько часов\минут до закрытия сезона в ордене и получит 1 место? Ведь снять вручную не получится, а титул уйдет автоматом этого человека. Да и не факт, что вообще кто-то заметит, что был багоюз, люди спать будут. Что в этом случае? Официального ответа дождаться бы
Ещё интересует такой момент - в Рейт ИК набрал 879 и был на 1 месте, позже чел набрал тоже 879 и его вывело на 1 место, почему? И дадут ли обоим за 1 место титул и награду или только ему, хотя я раньше набрал такой рейт. Или там тысячные доли очков/секунд высчитывают?
крч в топе бардов был бард в крафтовом шмоте,набил рейта больше чем одетый челик.
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
Вот к примеру стоишь ты в Новике (в определенном месте), афкашишь, а тут надпись "Синяя команда донесла флаг до третьей точки" !
Орбиты Новика и Каргалласа в этот момент наиболее близки друг другу, тонкая материя игры рвется, и ты можешь заглянуть в другую реальность.
Поздравляю! Ты нашел место пересечения Светолесья и ИК. Строй на этом месте базу![]()