Сообщение от
Dgyse89
да че тут говорить, если человек даже прочитать не может нормально, что пишут. меня чистили - вот только ведро не чистилось. пробовал это сделать бард и некр. в подавлении ребята должны контролить, но не кнопкой вырубая человека почти на полминуты..а в текущей игре можно сломать лицо любому (кроме танков) за несколько секунд, что уж говорить о 22. для глупеньких объясню, как сделать зависимость от одетости и доната. можно вернуть старые 2 стата, упорство и выдержку и их старую работу... Одеваешься - увеличиваются эти статы. Донатишь на доп статы - эдикты, конклавы, меньше сидишь в контроле или наоборот, больше контролишь.. И я не считаю правильным, чтобы игрок на кукле не вложив и 100 кри, мог беспрепятственно держать в контроле нонстоп хорошо одетого и задоначенного соперника. ведь хил с 4 рунами не перехилит топ игрока с 11+, также и с ДД и с танками... а на вопрос что делать слабозаруненным и слабозадоначенным игрокам отвечу: как всегда - ходить и сливаться на аое. Им никогда не будет места в топ гильдии и ХМ рейдах. Альтернатива - идти на подписку, либо придется как и всем - потратиться.