Форум - "Аллоды Онлайн" - Чудесный ковчег: 80% скидка!
Закрытая тема
Показано с 1 по 40 из 40
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Чудесный ковчег: 80% скидка!

Дамы и господа!

Желаете мгновенно повысить уровень персонажа до 70-го уровня? Тогда поспешите — до 13 января (включительно) это можно сделать на очень выгодных условиях!

Напомним: для мгновенного повышения уровня до 70-го необходимо приобрести Чудесный ковчег в Лавке Редкостей (Раздел «Услуги», подраздел «Персонаж»). Активация этого артефакта не только увеличит уровень вашего персонажа, но и снабдит его всем необходимым для комфортной игры. Комплект рун 5-й ступени, 4-я ступень Покровительства и набор экипировки замечательного качества прилагаются!

Чудесным ковчегом один раз за сезон может воспользоваться любой персонаж с 4 по 69 уровень, кроме воплощений. Руны из ковчега или вещмешка начинающего героя можно получить лишь единожды.

В остальном — никаких ограничений! Чудесный ковчег значительно сокращает время прокачки персонажа, позволяя со всеми удобствами приступить к выполнению заданий глобального обновления «Новый Порядок».

Не упустите свой шанс приобрести этот ценный предмет по супер-цене!

Желаем приятной игры!

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Очень жаль, что руны только один раз можно получить. Акция огонь!

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Почему не на переродка? (

Бродяга prosta4 на пути к лучшему
    75 юзать ковчег не суждено???

Бродяга Core2quad на пути к лучшему
    Я заюзал на 2 акаунтах))

Новобранец Sidkid скоро станет достаточно известным Sidkid скоро станет достаточно известным
    Руны не дадут,получается,если года 2 назад юзал ковчег?

Стражник Eterine скоро станет достаточно известным Eterine скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Sidkid Посмотреть сообщение
    Руны не дадут,получается,если года 2 назад юзал ковчег?
    в ценностях посмотри, если там будет отметка о получении комплекта рун - значит не дадут

вкладка навыки - специальные способности - и там "комплект рун"

Бродяга zozole7 на пути к лучшему
    дратути. ковчег стоил дофига времени 500 премиков, буквально за 2-3 дня перед НГ цену ызвинтили до 2800. а теперь акция..
    я за ценой слежу.
    когда по 200 (или 250 не помню) премиков выслали, а потом компенсации разослали, на аккаунт вышло 470 премиков. а ковчег был 500. я еще думал, задонатить, не. после нг сразу 2800 стало..

Бродяга keleset на пути к лучшему
    Господа! А ковчег на переродков работает? И репутация за те все локации будет 25к?

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от keleset Посмотреть сообщение
    Господа! А ковчег на переродков работает? И репутация за те все локации будет 25к?
    Нет. И опять нет.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Я вижу тут некоторую проблему.

Итак, персонажу апнутому ковчегом дают 70ый уровень и 70ый синь эквип...

Но скорее всего в нем он Аммру не пройдет до открытия астрала. И самое верное, что новичку надо делать, так это идти на Дайн, телепорт у Зимнего Дворца, и там поговорив с Береникой, идти к Веронике в пузырь и там брать набор 75-ого шмота.

Фактически, игроку сейчас дают ненужный шмот.

И ведь эта разница уровней вещей и уровней персонажа будет расти в будущем. Отсюда - ненужность на самом деле как и проф (это последний гвоздь в крышку гроба), так и Безвременья с нубоостровами. Зачем фармить что-то, если есть наборчик на шмот на +5 уровней.

Главное, что и Аммра рассчитана уже на 75ый шмот, и в синем 70ом, там очень, очень некомфортно.

Хотелось бы чтобы разработчики обратили на это внимание, когда это еще относительно небольшая проблема. Пока она не стала большой проблемой.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Я вижу тут некоторую проблему.

Итак, персонажу апнутому ковчегом дают 70ый уровень и 70ый синь эквип...

Но скорее всего в нем он Аммру не пройдет до открытия астрала. И самое верное, что новичку надо делать, так это идти на Дайн, телепорт у Зимнего Дворца, и там поговорив с Береникой, идти к Веронике в пузырь и там брать набор 75-ого шмота.

Фактически, игроку сейчас дают ненужный шмот.

И ведь эта разница уровней вещей и уровней персонажа будет расти в будущем. Отсюда - ненужность на самом деле как и проф (это последний гвоздь в крышку гроба), так и Безвременья с нубоостровами. Зачем фармить что-то, если есть наборчик на шмот на +5 уровней.

Главное, что и Аммра рассчитана уже на 75ый шмот, и в синем 70ом, там очень, очень некомфортно.

Хотелось бы чтобы разработчики обратили на это внимание, когда это еще относительно небольшая проблема. Пока она не стала большой проблемой.
    Смехотворно. И когда это станет большой проблемой?
    Когда кап 80 станет? И что изменится для 70 уровня? Да и ведь в том случае явно нельзя будет апнуть ковчег, да?
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    На 80ом уровне у нас будут персонажи в 87 шмоте, на 85-ом - в 95-97-ом и т.д. Если экстраполировать текущий курс.

Дело не только в ковчеге. Многие старые механики привязаны к тому, что уровень вещей = уровень персонажа.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Новобранец Vanessa17 на пути к лучшему
    Ковчег это хорошо, но он не нужен) Руны к сожалению, не будут даваться(

"Если обо мне говорят гадости - не верьте. Я всё равно гораздо хуже"

Лига Объединённая Рать Лиги LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию LanaMi имеет безупречную репутацию
    А что ещё дают в ковчеге? Руны и свиток на поднятие лвл?
    Помню, купон на вещмешок выслали, когда апнула перерода до тогда 65 лвл, там давали голду, зелки, ещё какую-то мелочь. Интересно, как тут.

Инженерка с личным слабым лигашом.

Бродяга Den1skA на пути к лучшему
    Щас бы под улыбочку ковчег продавать .

Продамся на кач вашего персонажа. 500 и ваще все кв, одену в нормальный квестовый шмот, так еще и голды больше выйдет, правда рунки с 0 будут 221/111. Ну да ладно.

Бродяга smehoho на пути к лучшему
    Ребят,ковчег ведь на подписке не работает?(просто нигде не написано)

Бродяга SeRGeiVo на пути к лучшему
    Скажите, смогу ли я активировать чудесный ковчег и упадут ли мне с него в круг 5-ые руны? Герой 73 лвла. Ранее ковчег не приобретался.

Новобранец alexpopov1704 пока не определился
    Хотелось бы ковчег на подписке... Но судя по всему он там и не предвидится

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SeRGeiVo Посмотреть сообщение
    Скажите, смогу ли я активировать чудесный ковчег и упадут ли мне с него в круг 5-ые руны? Герой 73 лвла. Ранее ковчег не приобретался.
    ковчег можно юзать 1 раз в сезон для полного профита, любому персонажу "не-воплощению"

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от smehoho Посмотреть сообщение
    Ребят,ковчег ведь на подписке не работает?(просто нигде не написано)
    его там и нету

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SeRGeiVo Посмотреть сообщение
    Нет, не сможете. Перечитайте внимательно описание.

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    ковчег можно юзать 1 раз в сезон для полного профита, любому персонажу "не-воплощению"
    Осторожнее с советами.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение
    Нет, не сможете. Перечитайте внимательно описание.[COLOR="Silver"]
    Ковчег можно использовать на любом уровне, включая макисмальный. Не дезинформируйте. Так сделано уже давно. Я сам получил 6 5ых рун когда кап был 65 уровень и мой персонаж был 65го уровня.

Руны получить можно только один раз. После этого в "Навыки" - "Специальные способности" появится запись "Комплект рун". Если в этом разделе уже есть запись "Комплект рун", руны Вы не получите
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 03.01.2017 в 19:16.

Изменили? Уверены? Прекрасно. Но с обвинениями в дезинформации - в любом случае не ко мне:

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Чудесным ковчегом один раз за сезон может воспользоваться любой персонаж с 4 по 69 уровень
    Я бы не стал проверять на себе и подождал официальных разъяснений. А Вы? )

Бродяга Alex76128 на пути к лучшему
    дадут ли кристаллы за квесты и ап лвла 4-70. если я юзну ковчег?

Бродяга ButtersON на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex76128 Посмотреть сообщение
    Мне никаких кристаллов не давали. Дали 70, бесполезную броню, которую я сменил уже через пару часов. Руны. капли живой и мертвой воды. маунта волка, который очень медленный. Мешок, сейф для хранилища. И квестов всяких, с которыми я еще не разобрался.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Изменили? Уверены? Прекрасно. Но с обвинениями в дезинформации - в любом случае не ко мне:

Я просто знаю о чем говорю. Что испытано мной и другими игроками.

А вот после акцента на этой строчке у меня тоже возник вопрос - чему верить - действующей механике игры или новости?

Или это значит, что "для увеличения уровня могут воспользоваться с 4 по 69 уровень"? Потому что персонажи 70+ уровня просто не повысят уровень

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от Alex76128 Посмотреть сообщение
    Кристаллы только за "ручную" прокачку.

Бродяга sirko09 на пути к лучшему

Проверил не бойтесь-если раньше не юзали-5 руны ваши!

Вольный Аллодер bugatti2000 скоро станет достаточно известным bugatti2000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sirko09 Посмотреть сообщение
    Проверил не бойтесь-если раньше не юзали-5 руны ваши!
    А если я использовал Ковчег со Свитка возвращения(но в нем рун не было) , то с этого Ковчега дадут руны?
    Приветствую, герой!
    Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.

Бродяга phisen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bugatti2000 Посмотреть сообщение
    А если я использовал Ковчег со Свитка возвращения(но в нем рун не было) , то с этого Ковчега дадут руны?
    В ценностях есть отметка "Комплект рун", если ее нет - юзайте, получите руны. Отметка есть? Руны не выдадут!

Горожанин chuwasin на пути к лучшему
    Так можно или нет юзать ковчег на капе?

Бродяга borislavfacolko2 на пути к лучшему
    ап темки и вопрос выше:
    Можно или нет юзать ковчег на 75? онли ради пятых рун естестна?

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Ранее эту возможность вводили, когда повышали до 60, а кап был 65. Собственно сейчас непонятно, но если на 75 теперь открыть нельзя, то это противоречит ранее принятому решению о логике работы.

Батрак Lostdog на пути к лучшему
    Все привет а можно ли просто из ковчега только руны использовать и не поднимать уровень персонажа ?

Новобранец Vanessa17 на пути к лучшему
    Ковчег заканчивается..Вот помню только, месяц назад была акция на него и еще одна. Посмотрим, чем нас удивят завтра)

"Если обо мне говорят гадости - не верьте. Я всё равно гораздо хуже"

Цитата Сообщение от Lostdog Посмотреть сообщение
    Все привет а можно ли просто из ковчега только руны использовать и не поднимать уровень персонажа ?
    Вроде да, там уровень поднимается спец свитком. Не хотите - не используйте его.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Вроде да, там уровень поднимается спец свитком. Не хотите - не используйте его.
    Угу. Чудо-свиток, который еще и "контекстным действием" отображается. Случайно не туды жмакнул - и ты уже 70 ЛВЛ
    И что сцк примечательно, не выкидывается

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Скиталец igorsuslov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что руны только один раз можно получить. Акция огонь!
    А если создать переродка,на нём использовать сундук,получить рунки,потом выйти,потом снова пересоздать переродка и по новой?Я так понял,ковчег теперь и на переродков,и на прародителей?

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igorsuslov Посмотреть сообщение
    А если создать переродка,на нём использовать сундук,получить рунки,потом выйти,потом снова пересоздать переродка и по новой?Я так понял,ковчег теперь и на переродков,и на прародителей?
    Ковчег для переродков называется по другому.
    Этот ковчег только для основы и дает руны 1 раз за всю игру.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Угу. Чудо-свиток, который еще и "контекстным действием" отображается. Случайно не туды жмакнул - и ты уже 70 ЛВЛ
    И что сцк примечательно, не выкидывается
    В банк не убирается?

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Убирается! Оба свитка лежат в банке!

Per aspera ad astra

Закрытая тема

Ваши права