Форум - "Аллоды Онлайн" - сражения и приключения
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Стражник moskit78 на пути к лучшему

сражения и приключения

Подскажите, почему у меня не работают сражения и приключения?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аллоды Онлайн_170103_2022.jpg
Просмотров: 179
Размер:	114.3 Кб
ID:	236549Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аллоды Онлайн_170103_2022_1.jpg
Просмотров: 149
Размер:	122.0 Кб
ID:	236550Как видно на скринах там пусто,а там только безвременье.Мне сказали что можно летать в астрал с 20+ лвл.С астрала можно собрать рыж шмотки.Подскажите в чем проблема.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от moskit78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему у меня не работают сражения и приключения?Вложение 236549Вложение 236550Как видно на скринах там пусто,а там только безвременье.Мне сказали что можно летать в астрал с 20+ лвл.С астрала можно собрать рыж шмотки.Подскажите в чем проблема.
    К старику Айденусу сходи , там на 23 уровне должен быть квест посетить сражение или у интендантов с яра, точно не помню, как вы качаетесь не делая кучу квестов?

Стражник moskit78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    К старику Айденусу сходи , там на 23 уровне должен быть квест посетить сражение или у интендантов с яра, точно не помню, как вы качаетесь не делая кучу квестов?
    Потом схожу проверю,а так все кв делаю.Просто в столице бывает что редко нахожусь.К стати чуть не забыл.Это проблема на подписке.
    Последний раз редактировалось moskit78; 05.01.2017 в 13:25.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Кто-то выкладывал скриншот переписки с тех поддержкой что они отключены из-за проблем с производительностью.

Примечание. Информацию, которую написал я нельзя считать официальной.

Ответить в теме

Ваши права