Форум - "Аллоды Онлайн" - Где приобрести преумный талон
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга ArtemkaLodir на пути к лучшему

Где приобрести преумный талон

Где приобрести преумный талон подскажите

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Уж не знаю, зачем вам преумный талон, но мой вам совет - лучше не ищите его. А то найдете же, он привяжется и будет ходить умничать постоянно. Преумный, скотина, до жути. А уж до чего нудный - это просто абзац! Кровину завернет, все мозги вытрепет... В общем, ну его в баню, умного такого.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Премиумные талоны даются в зависимости от уровня Премиума, получаемого за N-количество вложенного доната в период от 25 числа до 25 числа следующего месяца.

Ответить в теме

Ваши права