Хочется постфактум раскритиковать этот прошедший ивент.
На мой взгляд, сама организация, награды и все остальное в этом году было организовано абы как.
Почему?
А) Идея совместить Юбилей и старт сезона - плохая. Конечно, понятно, что может быть не успевали, но тогда стоило бы просто отложить на будущий год лису, бгшку и все прочее.
У Юбилея есть конкретная дата - 15 октября. Хотя ОБТ началось и 1 октября. Переносить все это куда-то на конец ноября - смотрится неуместно, это как Новый Год переносить.
Начало сезона традиционно и так забито событиями в которых необходимо поучаствовать. Всякие юбилейные ивенты тут только лишние. Я, например, так и не выкроила время сходить на это новое БГ.
Юбилей должен проходить как раз в конце сезона, когда уже многие скучают перед началом сезона нового.
Б) Награды и ивенты. Отличным были последние два Юбилея - где были ивенты с 5-летием и львом и с Охотниками на Демонов. В идеале такое стоило бы делать каждый год.
И надо ли говорить, что лиса за 10 юбилеек - это совсем не та награда, которую хотелось бы видеть? Вообще откуда эта тенденция ставить ценник в призах в десятках платин? Допустим у меня, как и у старых игроков, они есть. Остальным, видимо, предлагалось ходить на БГ, которое очень быстро перестало собираться.
Вот тот же пин-код с печкой - удачная идея.
А так хотелось бы традиционного нового костюма, все-таки на почти всех Юбилеях он был.