Форум - "Аллоды Онлайн" - сервер нить судьбы поттеряд песмо для дайна
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Скиталец Reszk1 на пути к лучшему

сервер нить судьбы поттеряд песмо для дайна

непому попасть на последние 2 земли потерял писма и кв нету

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Reszk1 Посмотреть сообщение
    непому попасть на последние 2 земли потерял писма и кв нету
    Первое письмо на Дайн это лишь путеводитель до квеста.
    Основные квесты выдают вторые лица фракции : Рысина у империи и Воевода там какойто у лиги, рядом с Айденусом стоит.
    если уже побывал на дайне, но сюжет сделал не до конца, то по возвращению из белой крепости дается квест возвращение в белую крепость, как маяк что квесты там остались. попасть обратно на дайн (пока нет портала) помгут все теже нпц что и квест выдали. после открыти первого портала на корабле Затмение , все становится проще и локацию уже точно не потеряешь.
    Если уровень 65+ и нет ни одного портала на Дайн, нет пункта вернутся в белую крепость, нет ни одного квеста на дайне, то нужно сходить к Главе фракции проверить наличие квестов у него, спалять в вышгород к Смеяне посмотреть наличие квестов 65+ у нее, ну и на крайняк схоить на Эльджун в порт такалик проверить наличие квестов 65+ там, оттуда квест ведет на Асээ-тэпх рядом с диким углом(место силы)

Скиталец Reszk1 на пути к лучшему
    нету не там не там

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Надо-надо саппорт писат. Сапорт добрый-добрый, писма вернет-вернет.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Горожанин strrang3r на пути к лучшему
    Я как то решил перед 75 капом подтянуть всех переродков до 70. Вообщем одним из них выполнял квесты на Дайн и в какой то момент забросил и ушел на основу дальше играть. Вернувшись через некотрое время опять на переродка не обнаружил никаких квестов для продолжения. Поиск ничего не давал, я пол дня бегал по разным локациям и искал квсеты но безуспешно
    Через пару дней решил проверить еще одно место и оказался прав) В эльджуне на медвежьей поляне сразу возле телепорта есть палатка, когда в нее зайти появляются нпс дающие квест.
    Если идти непрерывно с самого начала квестов то такой проблемы не возникает, но возможно такое случилось и у автора темы)

Ответить в теме

Ваши права