PS: Когда вводили Ордена - обещали, что они будут способствовать снижению времени на фарм, упростят посещение многих активностей, позволят больше времени уделять более интересным аспектам игры - и поначалу всё именно так и работало. Лично я идею Орденов встретил с большим энтузиазмом. Но с каждой новой правкой (начиная от нерфа орденских бонусов и заканчивая сегодняшним извращением) от этой замечательной идеи остаётся всё меньше, а сама она всё больше превращается в хорошо всем знакомую коричневую субстанцию.
Поддерживаю. И считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сделать использование всех !!!!!! ВСЕХ!!!!! орденских бафов. Т.е. пока не исчерпается запас всех бафов - предыдущие в голосование не включать. Прошел круг - обновились... ок... и по новой... А то хорошая идея превратилась в полнейший бред ... Задумывалось же как объединение людей для более комфортной игры? А на деле - ...... (воздержусь...(
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
P>S> Да. Очень прошу модераторов сообщения пациентов Кащенко по поводу обязаловки зарунки удалять и сообщать в соответсвующие их сознанию органы. ( Ну это же ужас, господа, насколько закаканы мозги у людей ((
Поддерживаю. И считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сделать использование всех !!!!!! ВСЕХ!!!!! орденских бафов. Т.е. пока не исчерпается запас всех бафов - предыдущие в голосование не включать. Прошел круг - обновились... ок... и по новой... А то хорошая идея превратилась в полнейший бред ... Задумывалось же как объединение людей для более комфортной игры? А на деле - ...... (воздержусь...(
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
P>S> Да. Очень прошу модераторов сообщения пациентов Кащенко по поводу обязаловки зарунки удалять и сообщать в соответсвующие их сознанию органы. ( Ну это же ужас, господа, насколько закаканы мозги у людей ((
1) тогда нет смысла с голосованием. Мы выбираем то, что нужно большенству игроков, нахрена нам баф на каты к примеру или опыт?
2) кто то страдает единственно правильным мнением
Профессии: доступны рецепты для преобразования инструментов в их аналоги более высокого качества.
В игру добавлена справочная информация по орденам. Для ее получения воспользуйтесь соответствующей кнопкой в основном интерфейсе орденов.
Теперь за выполнения задания «Дорога Испытаний» в пещере Тка-Рика можно получить престиж.
я все понимаю про ордена про престиж. Ц.С тка-рика . только ответьте почему престиж не начисляется за аномалку к примеру или убийство спрутоглава в логовах. может пристиж как то акцентировать по мере активности персонажа а не плодить автоботов на Ц.С. когда нам вернуть пвп активность Т.О. многие уже соскучились.
я все понимаю про ордена про престиж. Ц.С тка-рика . только ответьте почему престиж не начисляется за аномалку к примеру или убийство спрутоглава в логовах. может пристиж как то акцентировать по мере активности персонажа а не плодить автоботов на Ц.С. когда нам вернуть пвп активность Т.О. многие уже соскучились.
они и должны падать...только теперь они падают по 2...
салат только в рейде...
Если что, на ПТС с 7-8 сектора падали салатовые осколки, так что вопрос правильный
И это было объяснимо удалением разделения совершенного материала и несовершенного... просто с салат осколка падает в два раза больше, чем с рыжего
Аэдам и так опыта не хватало в Аммре что бы 75 апнуть без улыбки, а вы еще и респавн мобов понизили, я помню 2 часа сидел мобов бил что бы получить эти 400к опыта, а теперь все 3-4 люди сидеть будут
Астрал, остров с боссом-саммонером.
Например, Кудыкина гора, Полуденница. По разу тыкать призванных, а самого босса не убивать.
15 минут и уровень взят.
самое забавное что - по сравнению с тем сезоном в 8 секторе (то есть последнем секторе минисезона) падает не 2 элемента за 2 ключа , а рандом . то есть за дневную норму ключей (14 штук) в идеале можно получить 28 элементов - видимо такая теперь более повышенная роль астрала в одевании (в сравнении с рейдом)....вехи на возврат гильдейские убрали, но все таки теперь есть этот рандом..печально
Вот начнет приближаться обновление 8.1 ,там новый корабел , тогда возможно и стимулируют игроков для улучшения корабля, которые сейчас очень многие забросили. Введут престиж для асталанавтов, чтоб как то подстегнуть акцию
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от kiyamov112
Вот начнет приближаться обновление 8.1 ,там новый корабел , тогда возможно и стимулируют игроков для улучшения корабля, которые сейчас очень многие забросили. Введут престиж для асталанавтов, чтоб как то подстегнуть акцию
Кто-то еще куда-то летает?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Если что, на ПТС с 7-8 сектора падали салатовые осколки, так что вопрос правильный
И это было объяснимо удалением разделения совершенного материала и несовершенного... просто с салат осколка падает в два раза больше, чем с рыжего
как бы вам так сказать...
2 рыжа = 1 салат...вот вам и идет в 2 раза больше,или на птс падали салат по 2?)...
ребят,такая проблема,использовал девственно-чистую душу,при создании персонажа пишет: Недопустимое имя персонажа.Имя персонажа не должно содержать нецензурных выражений..
ребят,такая проблема,использовал девственно-чистую душу,при создании персонажа пишет: Недопустимое имя персонажа.Имя персонажа не должно содержать нецензурных выражений..
А чего ты сюда пишешь? Чем тебе тут могут помочь? Писать надо в поддержку. Нецензурщина в именах персов запрещена пользовательским соглашением, а если ее нет - это баг. Мы тут баги не исправляем.
Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.
если падал салат - это баг,ибо в 7.0+ падало по 2 осколка и салатовым было только сырье
Так в 7.0 и с чётных секторов сырьё без звёздочки было.
Интересно теперь, зачем у негоциантов присутствует салат сырьё, если его нигде невозможно добыть. Мб ларцы на салат сырьё тогда запустите, что ли. Чтобы оправдать очередной косяк.
сам понял что написал))? сказали же что САЛАТ СЫРЬЕ падает с ладошкой/без ключей в 7-8,рыж сырье там не падает,я фз че у вас там на ПТС,в 7.0 все было так
А чего ты сюда пишешь? Чем тебе тут могут помочь? Писать надо в поддержку. Нецензурщина в именах персов запрещена пользовательским соглашением, а если ее нет - это баг. Мы тут баги не исправляем.
Прикол в том,что в поддержку обратиться не могу,так как mail от персонажа был утерян,просто подумал,может сталкивался кто с такой же проблемой,ник то у меня был этот,а сменил барда на некра и почему то пишет ,что ник содержит нецензурные выражения,(ШелдонКупер) ГДЕ ТУТ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ТО??
с бг кик отмените ****али ост в чат написать за это кикнули моего инжа что за дела вроде не нуб
Кик... Меня вчера кикнули... Вот за что - не понятно - ладно бы за то что на репе стоял но нет, кикнули моего перса а не перса, который АФК стоял на респе - вот это зацепило...
В 8 секторе падает салат материал или рыжий? в 7 рыжий падает. Если в 8 падает рыжий материал то салат молотки уже и не так сильно нужны, только для топ игроков в тт на харде.
В 8 секторе падает салат материал или рыжий? в 7 рыжий падает. Если в 8 падает рыжий материал то салат молотки уже и не так сильно нужны, только для топ игроков в тт на харде.
чем отличается 5\6 от 7\8 - только тем,что в 7\8 гарантированно по 2 материала за 2 ключа. И да,там должен падать рыж.
[*] Исправлена ошибка, из-за которой цена ремесленного производства инструментов не актуализировалась в начале сезона. Цены теперь актуальны (требуется вдвое больше угля и нити). [/LIST]
Вы вообще понимаете,что абсолютно при любых раскладах теперь ковать молотки профой 100% убыточно(по сравнению даже с молотками с ЛР,которые 100шт за 150 кри) Зачем так делать? Донат что ли не радует и решили убрать заработок игрокам игровым способом?
Вы вообще понимаете,что абсолютно при любых раскладах теперь ковать молотки профой 100% убыточно(по сравнению даже с молотками с ЛР,которые 100шт за 150 кри) Зачем так делать? Донат что ли не радует и решили убрать заработок игрокам игровым способом?
ввели превращение трёх молотков послабже в 1 молоток посильнее, так что в целом не так страшно теперь
ввели превращение трёх молотков послабже в 1 молоток посильнее, так что в целом не так страшно теперь
Ета пять
Рандомчег никто не отменял. Можно канешн клеить тупо фиол и переводить. Но. Сейчас себестоимость 1 крафта кожевника 6450.Шанс скрафтить синь достаточно высок. И после 2х неудачных попыток уже начинаешь уходить в минус.Сейчас рыжик иногда сделать сделать трудновато,не говоря о салате. Ладно за неудачу фиол падал,но синь. Синь по цене 6450 - НАЛИТАЙ!
Про всякие заметки говорить не надо.Это еще больше увеличивает стоимость крафта.Только вот беда,фарм голды сейчас самый актуальный - это терминал
предлагаю убрать все таки киканья с бг,один бедолага тащил голема все время на полигоне,и шо вы думаете??его кикнули!!а кикающие даже и не смотрят кого кикают,как бараны жмут одну кнопку лишь бы отвязались...никакого желания нет ходить на бг,ввели бы бафик выкидывающий за стояние в афке ,разрабы примите меры,сколько игроков жалуется!!кикают даже игроков с высоким уроном и фрагами,вот есть же эти козлины,которые сидят и решают" кого же кикнуть сегодня"
предлагаю убрать все таки киканья с бг,один бедолага тащил голема все время на полигоне,и шо вы думаете??его кикнули!!а кикающие даже и не смотрят кого кикают,как бараны жмут одну кнопку лишь бы отвязались...никакого желания нет ходить на бг,ввели бы бафик выкидывающий за стояние в афке ,разрабы примите меры,сколько игроков жалуется!!кикают даже игроков с высоким уроном и фрагами,вот есть же эти козлины,которые сидят и решают" кого же кикнуть сегодня"
Поддерживаю. Был в танке на полигоне. Взял голема, достойно с ним отстоял, бегу дальше, сажусь в голема, добегаю до нашей базы. И о чудо меня кикают за недостаток урона... счастью моему не было предела
Поддерживаю. Был в танке на полигоне. Взял голема, достойно с ним отстоял, бегу дальше, сажусь в голема, добегаю до нашей базы. И о чудо меня кикают за недостаток урона... счастью моему не было предела
Аналогично пару раз кикали танка-флагоносца на Каргаласе... топчики блин (
На счет киканья - Сложно ли сделать что бы на БГшки можно было ходить своей группой (отрядом)? Просто в последнее время замечал что некоторые начинают кикать практически любого, кто не в их ГИ... Вот и пусть ходят своими патьками...
Прикол в том,что в поддержку обратиться не могу,так как mail от персонажа был утерян,просто подумал,может сталкивался кто с такой же проблемой,ник то у меня был этот,а сменил барда на некра и почему то пишет ,что ник содержит нецензурные выражения,(ШелдонКупер) ГДЕ ТУТ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ТО??