Форум - "Аллоды Онлайн" - Есть Идея: Увеличение значимости Корабельного Контента
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию

Есть Идея: Увеличение значимости Корабельного Контента

Проблема:
    Корабельный Контент не слишком полезен для Игроков, как альтернативная механика развития персонажа. И получения дополнительных плюшек.

Решение:
    Для ПвЕ-части добавить у Астральной Ловушки особый режим охоты в Астрале - на Древних Спрутоглавов, с которых падают крепкие астральные самородки в соответствующие сундуки. За них можно покупать Большие Шкатулки с экипировкой. Можно добавить несколько видов Древних Спрутоглавов со своими тонкостями. Это увеличит значимость получения Рыжей оборудки.
    Для ПвП-части добавить за Материализацию сундуков в Аномальном Секторе получение очков "Чести" для участвовавшей команды и 1500 престижа Ордена. А так-же в битве с Великим Древним нанесение повреждений Великому Древнему должно так-же давать очки "Чести" для тех, кто участвуют. А захват Сундука с Великого Древнего должен давать всем участвовавшим из этой гильдии потолковую Честь и 20000 Престижа Ордена.

Стражник egorzenit1991 скоро станет достаточно известным
    В игре и так перебор с пве еще одну обязательную пвешную активность вводить это бред. Давно бы уже добавили большие сундуки за отметки с бг, елси хотели бы, но видать слишком жирно.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от egorzenit1991 Посмотреть сообщение
    В игре и так перебор с пве еще одну обязательную пвешную активность вводить это бред. Давно бы уже добавили большие сундуки за отметки с бг, елси хотели бы, но видать слишком жирно.
    А насколько она обязательна? Ведь большие сундуки - это как с островов. То есть либо летаешь на острова с правильным подбором классов, либо более солянистой сборкой через астральный корабль и битвы с Древними Спрутоглавами. А по поводу добычи в ПвП Больших Сундуков - так они ведь покупаться могут с Рейтингового ПвП, так как разработчики похоже считают, что одеваться с БГшек, как в чётных секторах - слишком толсто.

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    Думаю можно конечно повысить значимость корабельного контента как альтернативу посещения островов, не делая более значимой чем сами острова, и не делать обязательной частью прогресса персонажа, что бы кому удобней летал на кораблях а другие посещали острова. Хотя тут в сложные сектора и так не всегда просто собрать пати, а если еще и по интересам разделятся то и туда и туда будет сложно собрать. Лично мне вообще не нравится вся тема с астральными кораблями, поэтому уже давно вычеркнул для себя эту активность, не хотелось бы к ней возвращаться как к обязательному условию развития и прогресса перса.

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Идея как раз тут для двух групп. Первая, которая хочет ПвЕ-шиться на кораблях будет получать альтернативную возможность тратить ключи на большие шкатулки за ресурсы с Охоты на Спрутоглавов, которые будут владеть разными боевыми свойствами. А вторая группа (по совместительству может быть и некоторыми индивидуумами из первой) - это те, кто летают на Великого Древнего и в Аномальный Сектор, чтобы им их успехи там в целом вознаграждались повышением Чести, которая бы прибавляла недельный Реальгар.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    ПВЕ астрал в нынешнем виде не вызывает интереса совсем. Как показала практика, даже наличие супернаграды в виде престижа ордена не помогает - все так же пресно и уныло. Охота, перевозки... по факту просто дрч. "Гибридная", как ее задумывали, локация "Аномальный сектор" превратилась в очередной тающий остров.

Чтобы астрал стал привлекательным там надо проводить работу чуть ли не с нуля, а не косметические изменения награды. И, учитывая пообмелевшие ресурсы разработчиков, можно вынести вердикт - не дождемся.

З.Ы. Можете со мной не солгаситься, но я считаю, что хороший ежедневный данж должен логически завершаться за 5-10 минут. То есть не то, чтобы каждый день можно было сделать только 1 квест в астрале за 10 минут, можно и больше, и много больше, но каждый квест из этого множества должен выполняться 5-10 (максимум - 15 минут, если интересный квест) минут от момента "полетел к месту выполнения" до момента "прыгнул домой"/"полетел к месту выполнения следующего квеста". При этом важно, чтобы время не тратилось на "мусорные телодвижения" (слетать в ангар и взять новый квест, к примеру - это "мусорные" 10 минут).

Большой недостаток нынешней астральной охоты в том, что на чистые 15-20 минут квеста налипают еще 10 "мусорных" минут в промежутках между квестами. Просто для сравнения - полеты на острова гораздо меньше напрягают, если летать остров за островом непрерывно, но когда в промежутках одному надо в туалет, другому позвонить, третьему собаку погулять... Там всего по 5-7 "мусорных" минут, но напрягает невообразимо.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 01.02.2017 в 10:27.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Воин STANISLAV31 скоро станет достаточно известным STANISLAV31 скоро станет достаточно известным
    Кстати,впереди акцыя корабелла.Вот только,боюсь,сейчас она интересна будет ,в основном,завсегдатаям АТО и ВД.

Ответить в теме

Ваши права