В ПВЕ? Только для быстрого фарма больших паков. Связка ПЧ + ПВ = огненный АОЕ дот на всех в 15 м от цели. Тикает с почти такой же силой, как лужа.А так-то - больше и не нужен... Ну иногда для скоростного зачарования нужен, пока ЯЧ в откате.У меня кстати возник вопрос: зачем мы берем огненные чары ?)
Как по мне, так кроме стрема вообще ничего не надо :-Dи ещё, какие статы примерно должны быть кроме стремла?
Была б возможность поднять стрем до 800 - я б только в него и вкладывался. И спамил бы ПВ и ВС в мобильности. Но к сожалению - эт ток с хорошим честным сапом, который работает на тебя.
А так то... В ПВЕ все в решку. Но возможны и немного менее профитные варианты, но более универсальные (чтоб в ПВП не приходилось постоянно характеристики переливать). НАпример, 100-150 решка, 90- от вех беспа, 150-200 с/у, остальное - мастерство при 300-400-500 (кому как удобно) стрема.
Последний раз редактировалось Yarogi; 18.01.2017 в 13:51.
Есть альтернативная точка зрения. Можно бегать со стремительностью 320-330, тогда выстрелы надо будет чаровать поперемено ядом и огнем, а также чередовать прицельный и обстрел, прожимая взрывную по КД. Тогда важно чаровать ядом прицельный выстрел, а обстрел - ядом или огнем, если яд в откате. Взрывную в солоцель можно не чаровать совсем.
Вы можете попробовать оба варианта и выбрать подходящий для Вас.
А для чего ЯЧ кидать абсолютно на все скиллы?
Если кратко, то ВС + ЯЧ даст больше урона, чем ВС + ПЧ.А для чего ЯЧ кидать абсолютно на все скиллы?
Если развернуто, то теория следующая:
Лужа имеет огрооомные тики. К тикам от яда добавляются тики от ран. Раз ослабление все равно не вешается на боссов, то нужно хоть что-то выжать из ВС. Выжать из нее можно, бахнув один раз сильно с огнем, либо бахнув не так сильно, но раскинув очень больную лужу, которая бьет сильнее смертельного яда, и суммарные тики от которой намного превышают добавку от огненных чар. Просто бить ВС по боссу (без чар) не считаю целесообразным, т.к. ВС - это наш самый сильный скилл и лишать себя +45% урона от этого скила (от активации ликвидации) - преступление, я считаю.
Начинаем цикл с ЯЧ+ПВ, т.к. смертельный яд висит 8 сек и за это время можно много всего дополнительного прожать, при обстреле (слабый яд) бывает, что все прожать не успеваем, чтоб потом правильно перенавесить смертельный яд.
ЯЧ+ВС - заряжаем ликвидацией ВС и развешиваем лужу с ранами.
ЯЧ+обстрел - перенавешивем яд. Здесь можно и ПВ использовать - он уже откатился при окло 400 стремла, но в промежутках мы ж использовали розу / бомбу / отскок. И потому, если тут начинаем бить ЯЧ+ПВ, то к нашему времени ротации добавляется +1,5сек на подготовку ПВ. Эти полторы секунды плюс время полета стрелы - иногда можно не успеть перенавесить яд. Ну и плюс под обстрелом время тянем, чтоб в это время наполнялась снаряга и откатывались роза с ВС.
Далее повторяем все.
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
У меня - такой . Маятник - по желанию. Он редко когда нужен. Я к нему привык просто и без него мне не комфортно. Можно вместо него набрать тот же ТП и град стрел. Лишние вехи (а их будет от одной до пяти - в зависимости от закрытости тайн мира и от задоначенности) можно накидать в то же бронебойное снаряжение или алхим. реацию (от которой профита я вообще не увидел).и каковой итоговый билд пве?
...А еще мы можем и поиграть за тебя и всех победитьИ мне бы ещё пвп билд не помешал, хотя бы взглянуть.
А если серьезно, то тут надо думать самому и подстраивать билд под свои ручки и под свой комфорт. Там все ж более или менее стандартно у лука. Различия только в том, кто что использует с ВС - ПЧ для слабости или ЯЧ для лужи.
Мой ПВП билд, напрмер, менее профитен по урону, т.к. я все что можно пытаюсь в стремло загнать. Мне не нравится, что я дохну чересчур быстро, и потому я из ДД превратился в лука-сапа-контроля, который работает издалека и спасает себя и пати всякой контролящей гадостью. Шарики откатываются - 30 сек, тучка - 30 сек, калечащий выстрел - 15 сек, капкан - 30 сек - всем этим я мешаю жить противнику... ну и в промежутках постреливаю ВС и ПВ
но это мой стиль игры. Для кого-то важен только дамаг. Для кого-то - баланс между скоростью и дамагом.
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Ты заигрался :-))) Забыл, как ликвидация работает. она ж - не перманентная. Ее надо активировать чарами.Взрывная под ЯЧ не усиляет ничего по вехам. Одного яда от Обстрела\Прицельного хватит для работы этих вех.![]()
Последний раз редактировалось Yarogi; 19.01.2017 в 15:03.
У вас идет гонка за копейками ДПСа от ЯЧ+Взрыв, но теряете кучу урона от заливки стремла. Парирую утверждение, что в стремле теряем качество выстрелов, зато компенсируем кол-вом. Обстрел, который у всех в цикле, кастуется вне зависимости от стремла. И при заливке 400 стремла, после каста обстрела, прицельный успевает откатиться, а обстрел еще кастуется. Так что это бОльшая потеря урона, нежели от яда на взрыве)Если кратко, то ВС + ЯЧ даст больше урона, чем ВС + ПЧ.
Если развернуто, то теория следующая:
Лужа имеет огрооомные тики. К тикам от яда добавляются тики от ран. Раз ослабление все равно не вешается на боссов, то нужно хоть что-то выжать из ВС. Выжать из нее можно, бахнув один раз сильно с огнем, либо бахнув не так сильно, но раскинув очень больную лужу, которая бьет сильнее смертельного яда, и суммарные тики от которой намного превышают добавку от огненных чар. Просто бить ВС по боссу (без чар) не считаю целесообразным, т.к. ВС - это наш самый сильный скилл и лишать себя +45% урона от этого скила (от активации ликвидации) - преступление, я считаю.
Начинаем цикл с ЯЧ+ПВ, т.к. смертельный яд висит 8 сек и за это время можно много всего дополнительного прожать, при обстреле (слабый яд) бывает, что все прожать не успеваем, чтоб потом правильно перенавесить смертельный яд.
ЯЧ+ВС - заряжаем ликвидацией ВС и развешиваем лужу с ранами.
ЯЧ+обстрел - перенавешивем яд. Здесь можно и ПВ использовать - он уже откатился при окло 400 стремла, но в промежутках мы ж использовали розу / бомбу / отскок. И потому, если тут начинаем бить ЯЧ+ПВ, то к нашему времени ротации добавляется +1,5сек на подготовку ПВ. Эти полторы секунды плюс время полета стрелы - иногда можно не успеть перенавесить яд. Ну и плюс под обстрелом время тянем, чтоб в это время наполнялась снаряга и откатывались роза с ВС.
Далее повторяем все.
Согласен. Но он у меня в цикле только из-за не хватки стремла. Оденусь в оранж, доберу стремла, уберу обстрел, буду ПВ вместо него кастовать.Обстрел, который у всех в цикле, кастуется вне зависимости от стремла.
А урон от лужи - совсем не копейки ДПСа. Ну и 45% ВС - зачем же терять?
И потом. Если вкладываться в решку вместо стремла, то получится, что я вкладываю "не туда" 6 шмоток. 6*35(на фиолетовом уровне)=210 статов решки - мои потери. Вроде и много, но с другой стороны я пыщаю ВС почти по откату, т.е. выходит, что у меня лужа висит на цели 2/3 времени замеса. Не юзать ЯЧ с ВС - это потерять две трети времени замеса мощнейших тиков.
Я не могу с тобой помериться ДПиСями, у нас разные весовые категории :-))) , но из тех ротаций что я крутил с тех пор как луку отрезали неспадаемый слабый яд - эта самая профитная.
Основной недостаток такой ротации в том, что при ней простаивает ПВ. Если же разогнать стремку так, чтобы в приведенной ротации вместо обстрела юзать ПВ, то яд от первого ПВ не будет заканчиваться до обновления, т.е. потеря ДПС. Ну и со снарягой могут быть непонятки, хотя это +/- исправляется опциональностью чарования второго ПВ.
Ребят, гляньте пве билд http://www.allodswiki.ru/calc/#!8!31...s/GKBUDEPI!a/B . Пойдет? проблема в том, что это перерод, та и данасы не все, очень мало вех. Может что-то важное упустил и стоит заменить?
И еще вопрос, куда основную часть статов закинуть и основные шопы для пве ? в решимость?
Последний раз редактировалось mistik12345; 20.01.2017 в 14:59.
пойдет (хотя пополнение, наверное, поважнее розы). решимость (хотя есть мнение, что надо много стремки).
Спасибо. Ну насчет стремительности понятно, что ее желательно иметь в больших количествах. Я просто неправильно наверно спросил, мне хочется узнать куда лучше ,,очки характеристик,, закинуть (их ведь в стремительность нельзя закинуть).
И еще, я так понимаю, мастерство вообще особо не трогать?
Последний раз редактировалось mistik12345; 20.01.2017 в 21:57.
Рыбята, есть какие мысли по поводу стат для хард мода ТТ? Остановился на варианте решка + беспощадка 2к1, стремло 200 (за счет тапок от саппорта) Есть у кого какие мысли? Ну или советы. Почему выбрал беспощадку? Ну если логически, бой идет в хм долго, стопудов будут затыки и передышки в пару секунд, а значит дпс будет падать конкретно, но! если залиться в беспу + решка, после 50% хп можно будет вернуть хотя бы тот дпс, который был в начале боя. В общем, не знаю что же лучше взять(
Приветствую братство лука и колчана.У меня к вас просьба. У меня в рейде есть лучник , зарунка и гирскор у него нормальные , однако дамаг выдает на уровне сапортов.Я посмотрел что из себя представляет лучник в плане ротации и не думаю что дело в неправильном прожимании кнопок.Как и с билдом , тут только слепой неправильно вехи и умелки раскидает. Так что думаю дело в статах. Я себе нарисовал такую картину в плане атакующих стат на PVE лучника :
500 решки
200 стих урона
200 стремла
90 беспы от вех ( можно больше в районе 130-150)
Просьба поправить если данный стат-билд является неверным , критику просьба аргументировать.
На статы у всех свое мнение. Играть в таких статах можно, но если человек реально не с очень прямыми руками, то стремительности надо делать столько, чтобы он обходился без бафера (не сбивался заученный ДПС-цикл), где-то 330 должно уже хватать.
(Приветствую братство лука и колчана.У меня к вас просьба. У меня в рейде есть лучник , зарунка и гирскор у него нормальные , однако дамаг выдает на уровне сапортов.Я посмотрел что из себя представляет лучник в плане ротации и не думаю что дело в неправильном прожимании кнопок.Как и с билдом , тут только слепой неправильно вехи и умелки раскидает. Так что думаю дело в статах. Я себе нарисовал такую картину в плане атакующих стат на PVE лучника :
500 решки
200 стих урона
200 стремла
90 беспы от вех ( можно больше в районе 130-150)
Просьба поправить если данный стат-билд является неверным , критику просьба аргументировать.)
По ходу мастерство нужно на нуле держать?
я вот все не могу подобрать актуальных стат на луки играю так,бесп 400,стрем 400,яд 75 стих 100,реш 50
Да никогда в жизни вам адекватные игроки не напишут статов, потому что:
1. Вы бесполезны, как лук и как аналитическая единица. Лишь по одному утверждению в 400 беспы любой уважающий себя человек просто не решится написать правильные статы
2. Вы не думаете, вы просите\требуете. Вы бесполезны
3. Вы ленивы. Здесь на каждой странице спрашивают про цикл\статы, и на каждой странице даны ответы на эти вопросы.
Научитесь использовать свои извилины не только для того, чтобы уметь сопоставить набор гласных и согласных в формулировку "Дайте мне статы". Большинство адекватных игроков распишут вам и статы, и билд, и цикл(Кстати, которого просто нет в игре, не пишите про ДПС цикл лука - смешно). Сформулируйте адекватную идею, мысль, а потом просите помощи
Птагеныч, ты чего такой суровый сегодня?
А понял! это тебя неурочная профа разозлила!![]()
Всем привет!
Скиньте билд на лука в пвп и статы! Чтобы валить на бг, поединках, ЧД И РЧД, валить кого-то на ЦС)) Заранее спасибо.
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!8!13...KZB!ymysolhe/B
по статам: 500 в силу крита, 150 в бож урон, дет 500 беспы, остальное в решку. по защитным - физ защиты дет 300 ( ну чтоб враги тебя дольше били), остальное в живучесть (ну чтоб не умирать)
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!8!13...cmokqb/QDOJHTG
вот, я думаю такой лучше
Зачет!
Биллды - супер! В последнем даже бегать можно![]()
Беспощадку кто-нить заливает в хард мод ТТ?
А сколько сейчас получается на скитальце в нормале, если не секрет? Охота сравнить с нашими евросерверными реалиями. Мы, правда, отстаем от РУ на месяц, т.е. одеты все в фиол + пара рыжей.
П.С. мастерство в беспощадку на шмотках можно перелить прямо в бою, если очень хочется заморочиться.
В полуфиоле-полурыже под тапками 4.5, 4.6кк, если дадут стойку использовать 2 раза за бой, то иногда доходит до 5кк, но очень редко, ибо потом все равно падает, но это дпс с 90 беспы, чисто на решке и 100-200 мастерства, я точно не помню сколько было
---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:57 ----------
P.S Хочу хотя бы 5кк ровно держать именно по соло цели, без всяких сраных паков, на которых дпс растет. Но видимо зарунка и нехватка стат не позволят, ибо даже фиол трактата ПОКА нет![]()