Форум - "Аллоды Онлайн" - Разведчики - Нападение
     Ответить в теме
Страница 33 из 194
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 83 133 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 7743
    Империя Деловой Союз Империи Nazred создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nazred создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Yarogi Посмотреть сообщение
    ЯЧ+ПВ
    роза
    ЯЧ+ВС
    ЯЧ+обстрел
    роза
    повторить
    по откату кидаем липучку, юзаем отскок или пополнение (смотря что в билде взято)
    это цикл для стремла порядка 400. Если его сильно меньше, то ВС может не успеть откатиться к второму кругу и тогда надо смотреть, чем занять этот затык (либо подождать секунду, либо начинать еще один обстрел)
    У меня кстати возник вопрос: зачем мы берем огненные чары ?)

Ветеран Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    У меня кстати возник вопрос: зачем мы берем огненные чары ?)
    В ПВЕ? Только для быстрого фарма больших паков. Связка ПЧ + ПВ = огненный АОЕ дот на всех в 15 м от цели. Тикает с почти такой же силой, как лужа.А так-то - больше и не нужен... Ну иногда для скоростного зачарования нужен, пока ЯЧ в откате.

и ещё, какие статы примерно должны быть кроме стремла?
    Как по мне, так кроме стрема вообще ничего не надо :-D
    Была б возможность поднять стрем до 800 - я б только в него и вкладывался. И спамил бы ПВ и ВС в мобильности. Но к сожалению - эт ток с хорошим честным сапом, который работает на тебя.
    А так то... В ПВЕ все в решку. Но возможны и немного менее профитные варианты, но более универсальные (чтоб в ПВП не приходилось постоянно характеристики переливать). НАпример, 100-150 решка, 90- от вех беспа, 150-200 с/у, остальное - мастерство при 300-400-500 (кому как удобно) стрема.
    Последний раз редактировалось Yarogi; 18.01.2017 в 13:51.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Есть альтернативная точка зрения. Можно бегать со стремительностью 320-330, тогда выстрелы надо будет чаровать поперемено ядом и огнем, а также чередовать прицельный и обстрел, прожимая взрывную по КД. Тогда важно чаровать ядом прицельный выстрел, а обстрел - ядом или огнем, если яд в откате. Взрывную в солоцель можно не чаровать совсем.
    Вы можете попробовать оба варианта и выбрать подходящий для Вас.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Скиталец rusyafriends на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yarogi Посмотреть сообщение
    В ПВЕ? Только для быстрого фарма больших паков. Связка ПЧ + ПВ = огненный АОЕ дот на всех в 15 м от цели. Тикает с почти такой же силой, как лужа.А так-то - больше и не нужен... Ну иногда для скоростного зачарования нужен, пока ЯЧ в откате.

Как по мне, так кроме стрема вообще ничего не надо :-D
    Была б возможность поднять стрем до 800 - я б только в него и вкладывался. И спамил бы ПВ и ВС в мобильности. Но к сожалению - эт ток с хорошим честным сапом, который работает на тебя.
    А так то... В ПВЕ все в решку. Но возможны и немного менее профитные варианты, но более универсальные (чтоб в ПВП не приходилось постоянно характеристики переливать). НАпример, 100-150 решка, 90- от вех беспа, 150-200 с/у, остальное - мастерство при 300-400-500 (кому как удобно) стрема.
    и каковой итоговый билд пве? а то я бегал вообще в другом билде. И мне бы ещё пвп билд не помешал, хотя бы взглянуть

Империя Деловой Союз Империи patageny4 на пути к лучшему
    А для чего ЯЧ кидать абсолютно на все скиллы?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги zrat225 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от patageny4 Посмотреть сообщение
    Ответ.

Цитата Сообщение от zrat225 Посмотреть сообщение
    Взрывная под ЯЧ не усиляет ничего по вехам. Одного яда от Обстрела\Прицельного хватит для работы этих вех. До сих пор не понимаю

Ветеран Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если кратко, то ВС + ЯЧ даст больше урона, чем ВС + ПЧ.
    Если развернуто, то теория следующая:
    Лужа имеет огрооомные тики. К тикам от яда добавляются тики от ран. Раз ослабление все равно не вешается на боссов, то нужно хоть что-то выжать из ВС. Выжать из нее можно, бахнув один раз сильно с огнем, либо бахнув не так сильно, но раскинув очень больную лужу, которая бьет сильнее смертельного яда, и суммарные тики от которой намного превышают добавку от огненных чар. Просто бить ВС по боссу (без чар) не считаю целесообразным, т.к. ВС - это наш самый сильный скилл и лишать себя +45% урона от этого скила (от активации ликвидации) - преступление, я считаю.
    Начинаем цикл с ЯЧ+ПВ, т.к. смертельный яд висит 8 сек и за это время можно много всего дополнительного прожать, при обстреле (слабый яд) бывает, что все прожать не успеваем, чтоб потом правильно перенавесить смертельный яд.
    ЯЧ+ВС - заряжаем ликвидацией ВС и развешиваем лужу с ранами.
    ЯЧ+обстрел - перенавешивем яд. Здесь можно и ПВ использовать - он уже откатился при окло 400 стремла, но в промежутках мы ж использовали розу / бомбу / отскок. И потому, если тут начинаем бить ЯЧ+ПВ, то к нашему времени ротации добавляется +1,5сек на подготовку ПВ. Эти полторы секунды плюс время полета стрелы - иногда можно не успеть перенавесить яд. Ну и плюс под обстрелом время тянем, чтоб в это время наполнялась снаряга и откатывались роза с ВС.
    Далее повторяем все.

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

и каковой итоговый билд пве?
    У меня - такой . Маятник - по желанию. Он редко когда нужен. Я к нему привык просто и без него мне не комфортно. Можно вместо него набрать тот же ТП и град стрел. Лишние вехи (а их будет от одной до пяти - в зависимости от закрытости тайн мира и от задоначенности) можно накидать в то же бронебойное снаряжение или алхим. реацию (от которой профита я вообще не увидел).
    И мне бы ещё пвп билд не помешал, хотя бы взглянуть
    ...А еще мы можем и поиграть за тебя и всех победить .
    А если серьезно, то тут надо думать самому и подстраивать билд под свои ручки и под свой комфорт. Там все ж более или менее стандартно у лука. Различия только в том, кто что использует с ВС - ПЧ для слабости или ЯЧ для лужи.
    Мой ПВП билд, напрмер, менее профитен по урону, т.к. я все что можно пытаюсь в стремло загнать. Мне не нравится, что я дохну чересчур быстро, и потому я из ДД превратился в лука-сапа-контроля, который работает издалека и спасает себя и пати всякой контролящей гадостью . Шарики откатываются - 30 сек, тучка - 30 сек, калечащий выстрел - 15 сек, капкан - 30 сек - всем этим я мешаю жить противнику... ну и в промежутках постреливаю ВС и ПВ
    но это мой стиль игры. Для кого-то важен только дамаг. Для кого-то - баланс между скоростью и дамагом.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Взрывная под ЯЧ не усиляет ничего по вехам. Одного яда от Обстрела\Прицельного хватит для работы этих вех.
    Ты заигрался :-))) Забыл, как ликвидация работает. она ж - не перманентная. Ее надо активировать чарами.
    Последний раз редактировалось Yarogi; 19.01.2017 в 15:03.

Если кратко, то ВС + ЯЧ даст больше урона, чем ВС + ПЧ.
    Если развернуто, то теория следующая:
    Лужа имеет огрооомные тики. К тикам от яда добавляются тики от ран. Раз ослабление все равно не вешается на боссов, то нужно хоть что-то выжать из ВС. Выжать из нее можно, бахнув один раз сильно с огнем, либо бахнув не так сильно, но раскинув очень больную лужу, которая бьет сильнее смертельного яда, и суммарные тики от которой намного превышают добавку от огненных чар. Просто бить ВС по боссу (без чар) не считаю целесообразным, т.к. ВС - это наш самый сильный скилл и лишать себя +45% урона от этого скила (от активации ликвидации) - преступление, я считаю.
    Начинаем цикл с ЯЧ+ПВ, т.к. смертельный яд висит 8 сек и за это время можно много всего дополнительного прожать, при обстреле (слабый яд) бывает, что все прожать не успеваем, чтоб потом правильно перенавесить смертельный яд.
    ЯЧ+ВС - заряжаем ликвидацией ВС и развешиваем лужу с ранами.
    ЯЧ+обстрел - перенавешивем яд. Здесь можно и ПВ использовать - он уже откатился при окло 400 стремла, но в промежутках мы ж использовали розу / бомбу / отскок. И потому, если тут начинаем бить ЯЧ+ПВ, то к нашему времени ротации добавляется +1,5сек на подготовку ПВ. Эти полторы секунды плюс время полета стрелы - иногда можно не успеть перенавесить яд. Ну и плюс под обстрелом время тянем, чтоб в это время наполнялась снаряга и откатывались роза с ВС.
    Далее повторяем все.
    У вас идет гонка за копейками ДПСа от ЯЧ+Взрыв, но теряете кучу урона от заливки стремла. Парирую утверждение, что в стремле теряем качество выстрелов, зато компенсируем кол-вом. Обстрел, который у всех в цикле, кастуется вне зависимости от стремла. И при заливке 400 стремла, после каста обстрела, прицельный успевает откатиться, а обстрел еще кастуется. Так что это бОльшая потеря урона, нежели от яда на взрыве)

Обстрел, который у всех в цикле, кастуется вне зависимости от стремла.
    Согласен. Но он у меня в цикле только из-за не хватки стремла. Оденусь в оранж, доберу стремла, уберу обстрел, буду ПВ вместо него кастовать.
    А урон от лужи - совсем не копейки ДПСа. Ну и 45% ВС - зачем же терять?
    И потом. Если вкладываться в решку вместо стремла, то получится, что я вкладываю "не туда" 6 шмоток. 6*35(на фиолетовом уровне)=210 статов решки - мои потери. Вроде и много, но с другой стороны я пыщаю ВС почти по откату, т.е. выходит, что у меня лужа висит на цели 2/3 времени замеса. Не юзать ЯЧ с ВС - это потерять две трети времени замеса мощнейших тиков.
    Я не могу с тобой помериться ДПиСями, у нас разные весовые категории :-))) , но из тех ротаций что я крутил с тех пор как луку отрезали неспадаемый слабый яд - эта самая профитная.

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Основной недостаток такой ротации в том, что при ней простаивает ПВ. Если же разогнать стремку так, чтобы в приведенной ротации вместо обстрела юзать ПВ, то яд от первого ПВ не будет заканчиваться до обновления, т.е. потеря ДПС. Ну и со снарягой могут быть непонятки, хотя это +/- исправляется опциональностью чарования второго ПВ.

Новобранец mistik12345 — неогранённый алмаз mistik12345 — неогранённый алмаз mistik12345 — неогранённый алмаз mistik12345 — неогранённый алмаз
    Ребят, гляньте пве билд http://www.allodswiki.ru/calc/#!8!31...s/GKBUDEPI!a/B . Пойдет? проблема в том, что это перерод, та и данасы не все, очень мало вех. Может что-то важное упустил и стоит заменить?

И еще вопрос, куда основную часть статов закинуть и основные шопы для пве ? в решимость?
    Последний раз редактировалось mistik12345; 20.01.2017 в 14:59.

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    пойдет (хотя пополнение, наверное, поважнее розы). решимость (хотя есть мнение, что надо много стремки).

Новобранец mistik12345 — неогранённый алмаз mistik12345 — неогранённый алмаз mistik12345 — неогранённый алмаз mistik12345 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от emptin3ss Посмотреть сообщение
    пойдет (хотя пополнение, наверное, поважнее розы). решимость (хотя есть мнение, что надо много стремки).
    Спасибо. Ну насчет стремительности понятно, что ее желательно иметь в больших количествах. Я просто неправильно наверно спросил, мне хочется узнать куда лучше ,,очки характеристик,, закинуть (их ведь в стремительность нельзя закинуть).
    И еще, я так понимаю, мастерство вообще особо не трогать?
    Последний раз редактировалось mistik12345; 20.01.2017 в 21:57.

Ветеран Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным
    Рыбята, есть какие мысли по поводу стат для хард мода ТТ? Остановился на варианте решка + беспощадка 2к1, стремло 200 (за счет тапок от саппорта) Есть у кого какие мысли? Ну или советы. Почему выбрал беспощадку? Ну если логически, бой идет в хм долго, стопудов будут затыки и передышки в пару секунд, а значит дпс будет падать конкретно, но! если залиться в беспу + решка, после 50% хп можно будет вернуть хотя бы тот дпс, который был в начале боя. В общем, не знаю что же лучше взять(

Горожанин AgroTapki на пути к лучшему
    Приветствую братство лука и колчана.У меня к вас просьба. У меня в рейде есть лучник , зарунка и гирскор у него нормальные , однако дамаг выдает на уровне сапортов.Я посмотрел что из себя представляет лучник в плане ротации и не думаю что дело в неправильном прожимании кнопок.Как и с билдом , тут только слепой неправильно вехи и умелки раскидает. Так что думаю дело в статах. Я себе нарисовал такую картину в плане атакующих стат на PVE лучника :
    500 решки
    200 стих урона
    200 стремла
    90 беспы от вех ( можно больше в районе 130-150)
    Просьба поправить если данный стат-билд является неверным , критику просьба аргументировать.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    На статы у всех свое мнение. Играть в таких статах можно, но если человек реально не с очень прямыми руками, то стремительности надо делать столько, чтобы он обходился без бафера (не сбивался заученный ДПС-цикл), где-то 330 должно уже хватать.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Объединённая Рать Лиги snyne на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AgroTapki Посмотреть сообщение
    Приветствую братство лука и колчана.У меня к вас просьба. У меня в рейде есть лучник , зарунка и гирскор у него нормальные , однако дамаг выдает на уровне сапортов.Я посмотрел что из себя представляет лучник в плане ротации и не думаю что дело в неправильном прожимании кнопок.Как и с билдом , тут только слепой неправильно вехи и умелки раскидает. Так что думаю дело в статах. Я себе нарисовал такую картину в плане атакующих стат на PVE лучника :
    500 решки
    200 стих урона
    200 стремла
    Просьба поправить если данный стат-билд является неверным , критику просьба аргументировать.
    500 решки гуд. мастерки и беспы поровну, но не менее 150. стихийного урона 150-180. стремла я бы брал 300, лучше 350, по ощущениям.

Бродяга mrBrador на пути к лучшему
    (Приветствую братство лука и колчана.У меня к вас просьба. У меня в рейде есть лучник , зарунка и гирскор у него нормальные , однако дамаг выдает на уровне сапортов.Я посмотрел что из себя представляет лучник в плане ротации и не думаю что дело в неправильном прожимании кнопок.Как и с билдом , тут только слепой неправильно вехи и умелки раскидает. Так что думаю дело в статах. Я себе нарисовал такую картину в плане атакующих стат на PVE лучника :
    500 решки
    200 стих урона
    200 стремла
    Просьба поправить если данный стат-билд является неверным , критику просьба аргументировать.)

По ходу мастерство нужно на нуле держать?

Горожанин AgroTapki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mrBrador Посмотреть сообщение
    (Приветствую братство лука и колчана.У меня к вас просьба. У меня в рейде есть лучник , зарунка и гирскор у него нормальные , однако дамаг выдает на уровне сапортов.Я посмотрел что из себя представляет лучник в плане ротации и не думаю что дело в неправильном прожимании кнопок.Как и с билдом , тут только слепой неправильно вехи и умелки раскидает. Так что думаю дело в статах. Я себе нарисовал такую картину в плане атакующих стат на PVE лучника :
    500 решки
    200 стих урона
    200 стремла
    Просьба поправить если данный стат-билд является неверным , критику просьба аргументировать.)

По ходу мастерство нужно на нуле держать?
    Фиг знает , сколько у луков спрашивал - мастерку мало кто называл впринципе , отсюда и сделал вывод что она малоприменима , но опять ж мб мне не топ советчики попадались.

Бродяга mainstream3213 на пути к лучшему

НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС

я вот все не могу подобрать актуальных стат на луки играю так,бесп 400,стрем 400,яд 75 стих 100,реш 50

Цитата Сообщение от mainstream3213 Посмотреть сообщение
    я вот все не могу подобрать актуальных стат на луки играю так,бесп 400,стрем 400,яд 75 стих 100,реш 50
    Да никогда в жизни вам адекватные игроки не напишут статов, потому что:
    1. Вы бесполезны, как лук и как аналитическая единица. Лишь по одному утверждению в 400 беспы любой уважающий себя человек просто не решится написать правильные статы
    2. Вы не думаете, вы просите\требуете. Вы бесполезны
    3. Вы ленивы. Здесь на каждой странице спрашивают про цикл\статы, и на каждой странице даны ответы на эти вопросы.

Научитесь использовать свои извилины не только для того, чтобы уметь сопоставить набор гласных и согласных в формулировку "Дайте мне статы". Большинство адекватных игроков распишут вам и статы, и билд, и цикл(Кстати, которого просто нет в игре, не пишите про ДПС цикл лука - смешно). Сформулируйте адекватную идею, мысль, а потом просите помощи

Птагеныч, ты чего такой суровый сегодня?
    А понял! это тебя неурочная профа разозлила!

Новобранец Artemb18 на пути к лучшему
    Всем привет!

Скиньте билд на лука в пвп и статы! Чтобы валить на бг, поединках, ЧД И РЧД, валить кого-то на ЦС)) Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Artemb18 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Скиньте билд на лука в пвп и статы! Чтобы валить на бг, поединках, ЧД И РЧД, валить кого-то на ЦС)) Заранее спасибо.
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!8!13...KZB!ymysolhe/B

по статам: 500 в силу крита, 150 в бож урон, дет 500 беспы, остальное в решку. по защитным - физ защиты дет 300 ( ну чтоб враги тебя дольше били), остальное в живучесть (ну чтоб не умирать)

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от snyne Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!8!13...KZB!ymysolhe/B

по статам: 500 в силу крита, 150 в бож урон, дет 500 беспы, остальное в решку. по защитным - физ защиты дет 300 ( ну чтоб враги тебя дольше били), остальное в живучесть (ну чтоб не умирать)
    Билд какой-то не аццовский. Надо было слово *** вехами написать.

Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Билд какой-то не аццовский. Надо было слово *** вехами написать.
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!8!13...cmokqb/QDOJHTG
    вот, я думаю такой лучше

Зачет!
    Биллды - супер! В последнем даже бегать можно

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги zrat225 на пути к лучшему
    АХаххах

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Ребят, такой вопрос. Есть ли смысл в Природном уроне? Или вместо него лучше вкинуть в Стихийный\Стремительность\Решимость?

Спасибо.

Цитата Сообщение от Uooqie Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос. Есть ли смысл в Природном уроне? Или вместо него лучше вкинуть в Стихийный\Стремительность\Решимость?

Спасибо.
    ХЗ я не беру. У меня природного урона всего порядка 30-40% общего ДПС. При таких раскладах даже +0,2% дамага на 1 на стат - это ниочем. Посмотрите свой ДПСник. Стат есть смысл брать если этот вид урона составляет 50-60% и выше

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    ХЗ я не беру. У меня природного урона всего порядка 30-40% общего ДПС. При таких раскладах даже +0,2% дамага на 1 на стат - это ниочем. Посмотрите свой ДПСник. Стат есть смысл брать если этот вид урона составляет 50-60% и выше
    Спасибо за развернутый ответ.

Ветеран Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным
    Беспощадку кто-нить заливает в хард мод ТТ?

Цитата Сообщение от snyne Посмотреть сообщение
    500 решки гуд. мастерки и беспы поровну, но не менее 150. стихийного урона 150-180. стремла я бы брал 300, лучше 350, по ощущениям.
    Ты в таких статах в любых пве активностях бегаешь или онли астрал/лабы? И почему именно мастерство и беспа не ниже 150?

Цитата Сообщение от Aleksei_Shubine Посмотреть сообщение
    Беспощадку кто-нить заливает в хард мод ТТ?
    Под второго босса. До 30% ДПС не важен. Но не в ущерб решке.

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Под второго босса. До 30% ДПС не важен. Но не в ущерб решке.
    Второго мы не убиваем своим рейдом. На третьем боссе дпс у меня низковат, в начале дпс за счет бурста, потом уходит вниз даже под тапками, но это без беспощадки

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Второго мы не убиваем своим рейдом. На третьем боссе дпс у меня низковат, в начале дпс за счет бурста, потом уходит вниз даже под тапками, но это без беспощадки
    если второго не убиваешь, о третьем тогда вообще говорить не стоит)

Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    если второго не убиваешь, о третьем тогда вообще говорить не стоит)
    Меня больше дпс волнует, я все равно салат не собираюсь крафтить, т.к играю несколькими персами подряд) Думаю залить 200-300 беспощадки, может хоть тогда дпс не будет падать после основного бурста

Думаю залить 200-300 беспощадки, может хоть тогда дпс не будет падать после основного бурста
    А сколько сейчас получается на скитальце в нормале, если не секрет? Охота сравнить с нашими евросерверными реалиями. Мы, правда, отстаем от РУ на месяц, т.е. одеты все в фиол + пара рыжей.

П.С. мастерство в беспощадку на шмотках можно перелить прямо в бою, если очень хочется заморочиться.

Цитата Сообщение от emptin3ss Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас получается на скитальце в нормале, если не секрет? Охота сравнить с нашими евросерверными реалиями. Мы, правда, отстаем от РУ на месяц, т.е. одеты все в фиол + пара рыжей.

П.С. мастерство в беспощадку на шмотках можно перелить прямо в бою, если очень хочется заморочиться.
    В полуфиоле-полурыже под тапками 4.5, 4.6кк, если дадут стойку использовать 2 раза за бой, то иногда доходит до 5кк, но очень редко, ибо потом все равно падает, но это дпс с 90 беспы, чисто на решке и 100-200 мастерства, я точно не помню сколько было

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:57 ----------

В полуфиоле-полурыже под тапками 4.5, 4.6кк, если дадут стойку использовать 2 раза за бой, то иногда доходит до 5кк, но очень редко, ибо потом все равно падает, но это дпс с 90 беспы, чисто на решке и 100-200 мастерства, я точно не помню сколько было
    P.S Хочу хотя бы 5кк ровно держать именно по соло цели, без всяких сраных паков, на которых дпс растет. Но видимо зарунка и нехватка стат не позволят, ибо даже фиол трактата ПОКА нет

Ответить в теме
Страница 33 из 194
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 83 133 ... Последняя

Ваши права