то есть сливать ЗАЩИТУ на продление бафов))? как то вроденубовато(10 вродебардов)
Вот где то я это уже слышал,таких экспертов,ах да, тогда речь про ДПС шла
Подискутируем на счёт бафов теперь? Не боимся и тут сесть в лужу?
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Во теперь все больше и больше убеждаюсь истинной причины вашего нытья что инжы не ок, тут явно дело не в классе
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Логика glacias и остальных форумных ЫнжЫнеров
Не кидать здравку, когда не надо чистить
Не кидать червоточину, когда не надо тпшить
Не юзать ЖЗ, когда не нужны защита
Не кидать гренку и выброс, пока ещё висит баф
Никакого маразма не пропустил? Допишите свой скил? ))))))
такс такс такс![]()
Пыщ
В пве кровка будет нужнее, чем ЖЗ почти всегда. Поэтому ничего особенно нубового нету.
В пвп случаи бывают разные. На домике, мне кажется, храбрость на группу даст больше общего профита, чем отложенный ЖЗ.
Ну а ТПшиться к мехам, особенно когда квал. механик на троечку, это ещё тот гемор.
Если бы на третьем в ББ инж кидал бы здравку не в момент, когда надо счищать, то РЛ бы не понял такого инжа, мне кажется. Так что тут случаи бывают разные)
Не взяты в пве ни первое, ни второе т.к оно и не нужно собственно, но отвечу в теории.
1. Кд между тпшкой и ЖЗ, даже без взятых вех механического цикла в 10~ с если ничего не путаю,смысл тратить 3 вехи на остаточную энергию, шило на мыло выходит, хотя в целом и то и другое бесполезно.
2. Ненужный купол спустя 6 с после использования, мощно...
P.S Ах да, сразу, дамажу под 5к, в ик выдаю 920~ без леги, вроде как умудряюсь держать 1400~ рейтинга 3х3, ну чтоб сразу там пару сотен постов про то, что я нубоинж не читать, ну пожалуйста ...![]()
Последний раз редактировалось oppapafan; 30.01.2017 в 15:04.
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
Ох уж эта теория или все таки отвечаешь исходя из практики?
1. ТП к здравнице , а возможно и к другому механизму который стоит в гуще Мобов/боссе/луже куда лучше да, чем заюзать ЖЗ стоя на месте и тем самым ещё обновив баф? куда ещё тратить вехи в ПВЕ?
2. Если тебе не нужна защита вообще, то зачем тогда вообще юзать ЖЗ?
Сам редко пользуюсь ЖЗ , так как практически не нужен он, сосредоточка + кровка делают своё дело лучше.
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Ну вот зря ты про 5кк ( не 5к же да?) , меня за такие слова назвали фотошопером
1. Ну т.к тпшит всегда к первому поставленному меху, то вполне себе трудно тпшнуться не к тому, ну по крайней мере мне![]()
1.1) Лучше и проще вообще не брать эти вехи, но в теории если бы у меня был выбор, то я бы юзал именно щит от ТПшки т.к чаще всего механика боссов такая, что под тебя кидаются лужи/дотки и прочий мусор, сделать тпшку к здравнице, щит + почистишь себя, если не дай бог получилось так, что ты был далеко от неё.
2. Нет 3ех вех, чтобы иметь фулл, мб с 3емя лишними вехами я бы задавался таким вопросом, что вряд ли, ибо инж крайне вехозатратный класс, как и пал собственно.
2.1) Юзаю жз в крайних случаях, последний раз был во время полёта с рандомами, а не констой, ну и иногда понта ради, чтобы показать, мол могу держать баф нон стоп, смотрите какой я крутой, но т.к рандомы за бафами не следят и они этого не понимают, то и смысла в этом собственно нет.
P.S Как то в итоге свелось всё к тому, что оба не юзаем их, но в теории юзали бы разные умелки... что профитнее проверять я конечно же не стану, но из своего опыта тпшка к здравнице ради щита и чистки смотрится краше![]()
Последний раз редактировалось oppapafan; 30.01.2017 в 15:29.
Тот что дальше стоит к нему и тпшит, хм, вроде механики не меняли... Мб я конечно некорректно высказался в своём посте, но суть одна и таже![]()
P.S Хотя не, перечитал, что написал, действительно можно было не так понять, извиняюсь![]()
Ушёл искать видимо описание скила)))
Ну ладно не буду мучать, к самому дальнему тпшит,но не далее чем 85 м, ведь ничего не меняли да?
А теперь как все на самом деле, как правило здравница стоит ближе к патьке, чтобы чистить её, остальные мехи на мобах, а вот теперь расскажи мне как провернуть такой финт чтобы в нужный момент ТПшнутся именно к здравнице?
Так что моё мнение остаётся прежним, лучше потратить 2 вехи плюсом, но иметь возможность повесить себе этот купол 15% чем шаманить с тпшкой. А брать не брать это уже дело личное и совсем другая история
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Чуть выше я написал уже своё имхо![]()
Ну, почитать описание смогу ток дома, увы, но вроде как память ещё не подводит, поэтому просто не правильно высказался, за что и извинился, а то вдруг кого в заблуждение введу
Если мы берём астрал, то в 90% случаях здравница лежит прям в боссе, по крайней мере у меня, не считая пары боссов, но эт уже скорее исключение из правила, остальные мехи так же всегда рядом с боссом, т.к сам танчу палом в АН, то всегда прошу кидать здравницу именно под меня, те, кто захотят почиститься зайдут, а мне приятно, хилочка и чисточка.
Как итог не вижу проблемы в моих финтах, кидаешь мехи в стандартном порядке по кд, если упаси господь вам нужна срочнейшая чистка и щит в астрале (что может случиться лишь в случае отстутствия кровки и средоточки) то вуаля, вот оно всё есть, + ко всему можно делать наоборот, ставить турельку прям под босса тпшиться и дамажить, кстати вот это я бы попробовал, мб получится больше выдать![]()
Ну вот ты сам же пишешь, что мехи в боссе в куче в одной
Я это тебе в самом первом посте написал, что нет гарантии что ты попадёшь именно на здравницу это раз, и два, это тпшиться к боссу/мобам когда тебе нужна защита это просто дичайший фейл. А если ещё и здравница упадёт в не подходящий момент?
И тут ты не согласен?
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Не я конечно понял что ты упёртый и назло будешь доказывать обратное, но мне интересно, если не считая лишних вех, ты реально считаешь так или все таки лишь бы поупрямиться?
Последний раз редактировалось vrodebard; 30.01.2017 в 16:17.
Упрямиться? Хм, та вроде нет, я просто говорю, то, что помню, мехи как правило кидаются по кд, отследить к какому ты тпшнишься особого труда не составит, было бы желание, а если оно есть, то кидать здравницу на метр дальше, либо остальные мехи на метр ближе, по моему не трудно,или я не прав? Как итог ТП будет именно к тому меху к которому ты сам и захочешь, тут лишь проблема в том, что за этим надо следить, но я бы не сказал, что игра за инженера такая напряжённая, что невозможного этого сделать. Про тп к боссу/мобам и кошмар непонятно, вы к ним тпшнитесь, они испугаются и убьют вас или что? Параллелей с защитой не понял, как то странно выходит, бос висит не на вас, вы юзайте свои мехи, тпшки и т.д и вдруг босс на вас агрится? Если не брать в расчет первого в чумном и ещё несколько боссов на всех других островах, то тп к меху, который стоит под боссом ничего не изменит, разве что специально кинуть мех в какое нить аое/лужу и заюзать тп, что как бы странно.
Я же уже не раз написал, что не пользуюсь обоими этими умелками в пве, ввиду ненадобности, но если бы у меня был выбор, было бы желание и отсутствие доната, то я бы пробовал тпшиться именно к меху, который сам и выбираешь по факту, нежели тратил 3 вехи. Тут не упрямство, а личный выбор, ибо мне так было бы сподручнее, по крайней мере я так думаю.
Разный стиль игры потому и не допонимание, я стараюсь как и писал ранее ставить здравницу ближе к патьке, чтобы чистить и ее и танка, в рейде только патьку, так как танка чистят хилы.
Ну и на всякий случай, кмв же есть? Слетай на остров/рейд и потпшься просто ради интереса, думаю быстро отпадёт желание это делать
На этом спор с тобой закончим.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Каждый останется при своём мнении, только вот так категорично как ты пишешь не стоит писать,что шаблоны кому то кто то разорвал, тем более ты это в теории только представляешь.
Разный стиль игры, разный донат, разные цели
Но ты хоть все что писал обосновал с твоей точки зрения, а не как некоторые, написали и убежали из темы
http://www.allodswiki.ru/calc#!10!11...lphe/BCVLWVFVP (пве вполне играбельный вариант концентрат под ласта в тт)
http://www.allodswiki.ru/calc#!10!11...ndcb/DZXKBIBUT (пвп(аое дамаг, кручение ат. зщ. щиты на пати и море контроля)
Пользуйтесь(кол-во умений и вех под нитку, на фри можно еще гомн@ набрать)
1 мех без форти - это ну просто мега толстые щиты))
и мехи раз в 4-5 это просто убер сейф пати
просто плачу в голос с ниточников
кстати вехи на перегрузку тоже непонятно куда.. мб стоило взять в откат шокера?контроль билд жеж
Последний раз редактировалось Glacias; 31.01.2017 в 11:46.
Продлеваешь защитный полем? Ну ок, суровая нитка
если щиты раз в 4-5 мин = смысл вообще в инже? можно и хила взять...да и будут они тощие без форти
а жрец неактуален давно стал?) или мне кажется, что фри и подписка с разными хилами играют?)не думаю!
Просто если заливать контроль+дэф то это совсем другое( я в курсе, что у вас 90% инжей именно в таком и бегают без дпса) но у нас чуть-чуть иначе.
То, что мы играем в одну игру, не значит, что у нас единый баланс.
че то он счас сказал то что я не понял,даже прочитав 3 раза подряд
у НАС инжи ходят в дамаге + контроль + щиты,то есть более универсальном билде
базовые щиты жряки не имеют ничего общего с базовыми щитами инжа,просто в том билде что сверху щиты инжа будут просто ниочемными по сравнению жряком,крутилка бафов без дамага к тому же не понятно кому нужна
Кидаешь метку, потом ставишь червоточину куда нужно тпшнуть цель (ближе к краю карты), через 1 секунду ставишь силовое поля прямо на чертовщину и все. Если цель не почистят (чистка сбивает тп), то он благополучно улетит в астрал.
Пользуюсь такими штуками только на домике и на цс, в остальных местах не пробывал.
Ради такой штуки стоит играть за инженера![]()
Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Что бы не нажимать выброс что бы не раскинуть когда не надо?
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Есть места, гда стоит невидимая стена и никак не выкинуть, значит выкидывать там где выкидывается- законно
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
не уверен, что так можно
Пыщ
Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!
Есть еще такие условия: если во время того, как инженер кидает червоточину, висит контроль, то даже бафа телепорта не появляется на цели. И если контроль кинут после червоточины, и в момент телепорта она останется в нем, то опять же не телепортируется.
Бесит, когда пытаешься выкинуть, а тут кто-то взял и законтролил твою жертву
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!