Форум - "Аллоды Онлайн" - Инженеры - Поддержка
     Ответить в теме
Страница 23 из 52
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 2070
    Воин oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от just4fun1 Посмотреть сообщение
    получить +15% к урону или щит на 15% здоровья на 6 секунд за одну веху - не нужно, а щит на 15% здоровья за 3 вехи - нужно. ок.
    Ты только что человеку все шаблоны тру билдов разрушил
    Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх

Banned vrodebard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oppapafan Посмотреть сообщение
    Ты только что человеку все шаблоны тру билдов разрушил
    А если он подумает чуток, то шаблон то у него разрушится
    Давай загадку задам, что лучше?
    1. ТПшнутся к здравнице раз в сколько то там секунд и получить на 6 сек купол
    2. Получать купол без каких либо телодвижений при условии что кровку многие обновляют через ЖЗ
    Время пошло

Воин Glacias скоро станет достаточно известным Glacias скоро станет достаточно известным
    то есть сливать ЗАЩИТУ на продление бафов))? как то вроденубовато(10 вродебардов)

Цитата Сообщение от Glacias Посмотреть сообщение
    то есть сливать ЗАЩИТУ на продление бафов))? как то вроденубовато(10 вродебардов)
    Вот где то я это уже слышал,таких экспертов,ах да, тогда речь про ДПС шла
    Подискутируем на счёт бафов теперь? Не боимся и тут сесть в лужу?

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Во теперь все больше и больше убеждаюсь истинной причины вашего нытья что инжы не ок, тут явно дело не в классе

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Логика glacias и остальных форумных ЫнжЫнеров
    Не кидать здравку, когда не надо чистить
    Не кидать червоточину, когда не надо тпшить
    Не юзать ЖЗ, когда не нужны защита
    Не кидать гренку и выброс, пока ещё висит баф
    Никакого маразма не пропустил? Допишите свой скил? ))))))

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    такс такс такс
    Пыщ

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    такс такс такс
    Присоединяйся, без тебя скучно

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Glacias Посмотреть сообщение
    В пве кровка будет нужнее, чем ЖЗ почти всегда. Поэтому ничего особенно нубового нету.
    В пвп случаи бывают разные. На домике, мне кажется, храбрость на группу даст больше общего профита, чем отложенный ЖЗ.

Ну а ТПшиться к мехам, особенно когда квал. механик на троечку, это ещё тот гемор.
    Цитата Сообщение от vrodebard Посмотреть сообщение
    Если бы на третьем в ББ инж кидал бы здравку не в момент, когда надо счищать, то РЛ бы не понял такого инжа, мне кажется. Так что тут случаи бывают разные)

Воин oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться oppapafan может кое-чем гордиться
    1. ТПшнутся к здравнице раз в сколько то там секунд и получить на 6 сек купол
    2. Получать купол без каких либо телодвижений при условии что кровку многие обновляют через ЖЗ
    Время пошло
    Не взяты в пве ни первое, ни второе т.к оно и не нужно собственно, но отвечу в теории.
    1. Кд между тпшкой и ЖЗ, даже без взятых вех механического цикла в 10~ с если ничего не путаю,смысл тратить 3 вехи на остаточную энергию, шило на мыло выходит, хотя в целом и то и другое бесполезно.
    2. Ненужный купол спустя 6 с после использования, мощно...

P.S Ах да, сразу, дамажу под 5к, в ик выдаю 920~ без леги, вроде как умудряюсь держать 1400~ рейтинга 3х3, ну чтоб сразу там пару сотен постов про то, что я нубоинж не читать, ну пожалуйста ...
    Последний раз редактировалось oppapafan; 30.01.2017 в 15:04.

Не взяты в пве ни первое, ни второе т.к оно и не нужно собственно, но отвечу в теории.
    1. Кд между тпшкой и ЖЗ, даже без взятых вех механического цикла в 10~ с если ничего не путаю,смысл тратить 3 вехи на остаточную энергию, шило на мыло выходит, хотя в целом и то и другое бесполезно.
    2. Ненужный купол спустя 6 с после использования, мощно...
    Ох уж эта теория или все таки отвечаешь исходя из практики?
    1. ТП к здравнице , а возможно и к другому механизму который стоит в гуще Мобов/боссе/луже куда лучше да, чем заюзать ЖЗ стоя на месте и тем самым ещё обновив баф? куда ещё тратить вехи в ПВЕ?
    2. Если тебе не нужна защита вообще, то зачем тогда вообще юзать ЖЗ?

Сам редко пользуюсь ЖЗ , так как практически не нужен он, сосредоточка + кровка делают своё дело лучше.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

P.S Ах да, сразу, дамажу под 5к, в ик выдаю 920~ без леги, вроде как умудряюсь держать 1400~ рейтинга 3х3, ну чтоб сразу там пару сотен постов про то, что я нубоинж не читать, ну пожалуйста ...
    Ну вот зря ты про 5кк ( не 5к же да?) , меня за такие слова назвали фотошопером

Ох уж эта теория или все таки отвечаешь исходя из практики?
    1. ТП к здравнице , а возможно и к другому механизму который стоит в гуще Мобов/боссе/луже куда лучше да, чем заюзать ЖЗ стоя на месте и тем самым ещё обновив баф? куда ещё тратить вехи в ПВЕ?
    2. Если тебе не нужна защита вообще, то зачем тогда вообще юзать ЖЗ?

Сам редко пользуюсь ЖЗ , так как практически не нужен он, сосредоточка + кровка делают своё дело лучше.
    1. Ну т.к тпшит всегда к первому поставленному меху, то вполне себе трудно тпшнуться не к тому, ну по крайней мере мне
    1.1) Лучше и проще вообще не брать эти вехи, но в теории если бы у меня был выбор, то я бы юзал именно щит от ТПшки т.к чаще всего механика боссов такая, что под тебя кидаются лужи/дотки и прочий мусор, сделать тпшку к здравнице, щит + почистишь себя, если не дай бог получилось так, что ты был далеко от неё.
    2. Нет 3ех вех, чтобы иметь фулл, мб с 3емя лишними вехами я бы задавался таким вопросом, что вряд ли, ибо инж крайне вехозатратный класс, как и пал собственно.
    2.1) Юзаю жз в крайних случаях, последний раз был во время полёта с рандомами, а не констой, ну и иногда понта ради, чтобы показать, мол могу держать баф нон стоп, смотрите какой я крутой, но т.к рандомы за бафами не следят и они этого не понимают, то и смысла в этом собственно нет.
    P.S Как то в итоге свелось всё к тому, что оба не юзаем их, но в теории юзали бы разные умелки... что профитнее проверять я конечно же не стану, но из своего опыта тпшка к здравнице ради щита и чистки смотрится краше
    Последний раз редактировалось oppapafan; 30.01.2017 в 15:29.

1. Ну т.к тпшит всегда к первому поставленному меху, то вполне себе трудно тпшнуться не к тому, ну по крайней мере мне
    1.1) Лучше и проще вообще не брать эти вехи, но в теории если бы у меня был выбор, то я бы юзал именно щит от ТПшки т.к чаще всего механика боссов такая, что под тебя кидаются лужи/дотки и прочий мусор, сделать тпшку к здравнице, щит + почистишь себя, если не дай бог получилось так, что ты был далеко от неё.
    2. Нет 3ех вех, чтобы иметь фулл, мб с 3емя лишними вехами я бы задавался таким вопросом, что вряд ли, ибо инж крайне вехозатратный класс, как и пал собственно.
    2.1) Юзаю жз в крайних случаях, последний раз был во время полёта с рандомами, а не констой, ну и иногда понта ради, чтобы показать, мол могу держать баф нон стоп, смотрите какой я крутой, но т.к рандомы за бафами не следят и они этого не понимают, то и смысла в этом собственно нет.
    P.S Как то в итоге свелось всё к тому, что оба не юзаем их, но в теории юзали бы разные умелки... что профитнее проверять я конечно же не стану, но из своего опыта тпшка к здравнице ради щита и чистки смотрится краше
    Вот прям к первому поставленному меху да тпшит? Точно точно?

Тот что дальше стоит к нему и тпшит, хм, вроде механики не меняли... Мб я конечно некорректно высказался в своём посте, но суть одна и таже
    P.S Хотя не, перечитал, что написал, действительно можно было не так понять, извиняюсь

Ушёл искать видимо описание скила )))
    Ну ладно не буду мучать, к самому дальнему тпшит,но не далее чем 85 м, ведь ничего не меняли да?
    А теперь как все на самом деле, как правило здравница стоит ближе к патьке, чтобы чистить её, остальные мехи на мобах, а вот теперь расскажи мне как провернуть такой финт чтобы в нужный момент ТПшнутся именно к здравнице?
    Так что моё мнение остаётся прежним, лучше потратить 2 вехи плюсом, но иметь возможность повесить себе этот купол 15% чем шаманить с тпшкой. А брать не брать это уже дело личное и совсем другая история

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Тот что дальше стоит к нему и тпшит, хм, вроде механики не меняли... Мб я конечно некорректно высказался в своём посте, но суть одна и таже
    P.S Хотя не, перечитал, что написал, действительно можно было не так понять, извиняюсь
    Чуть выше я написал уже своё имхо

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    ...
    я люблю загадки
    то есть вы настаиваете, что +5% к щиту после ЖЗ за одну веху все-таки лучше, чем возможности, которые дает веха "тактическое отступление"?
    именно такой "вредный совет" вы дали. предупреждаю, вопрос с подвохом, так сказать проверка на "папковость"

Воин Glacias скоро станет достаточно известным Glacias скоро станет достаточно известным
    Не кидать червоточину, когда не надо тпшить
    Не юзать ЖЗ, когда не нужны защита
    Не кидать гренку и выброс, пока ещё висит баф
    Никакого маразма не пропустил? Допишите свой скил? ))))))
    не кидать вообще ничего,руки с клавы - дабы не сломать ничего))

я люблю загадки
    то есть вы настаиваете, что +5% к щиту после ЖЗ за одну веху все-таки лучше, чем возможности, которые дает веха "тактическое отступление"?
    именно такой "вредный совет" вы дали. предупреждаю, вопрос с подвохом, так сказать проверка на "папковость"
    А причём тут 1 веха и 5%?
    Во твой пост

получить +15% к урону или щит на 15% здоровья на 6 секунд за одну веху - не нужно, а щит на 15% здоровья за 3 вехи - нужно. ок.
    Где то видишь что ты писал про 5% ?

Ушёл искать видимо описание скила )))
    Ну ладно не буду мучать, к самому дальнему тпшит,но далее чем 85 м, ведь ничего не меняли да?
    А теперь как все на самом деле, как правило здравница стоит ближе к патьке, чтобы чистить её, остальные мехи на мобах, а вот теперь расскажи мне как провернуть такой финт чтобы в нужный момент ТПшнутся именно к здравнице?
    Так что моё мнение остаётся прежним, лучше потратить 2 вехи плюсом, но иметь возможность повесить себе этот купол 15% чем шаманить с тпшкой. А брать не брать это уже дело личное.

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Чуть выше я написал уже своё имхо
    Ну, почитать описание смогу ток дома, увы, но вроде как память ещё не подводит, поэтому просто не правильно высказался, за что и извинился, а то вдруг кого в заблуждение введу
    Если мы берём астрал, то в 90% случаях здравница лежит прям в боссе, по крайней мере у меня, не считая пары боссов, но эт уже скорее исключение из правила, остальные мехи так же всегда рядом с боссом, т.к сам танчу палом в АН, то всегда прошу кидать здравницу именно под меня, те, кто захотят почиститься зайдут, а мне приятно, хилочка и чисточка.
    Как итог не вижу проблемы в моих финтах, кидаешь мехи в стандартном порядке по кд, если упаси господь вам нужна срочнейшая чистка и щит в астрале (что может случиться лишь в случае отстутствия кровки и средоточки) то вуаля, вот оно всё есть, + ко всему можно делать наоборот, ставить турельку прям под босса тпшиться и дамажить, кстати вот это я бы попробовал, мб получится больше выдать

Ну, почитать описание смогу ток дома, увы, но вроде как память ещё не подводит, поэтому просто не правильно высказался, за что и извинился, а то вдруг кого в заблуждение введу
    Если мы берём астрал, то в 90% случаях здравница лежит прям в боссе, по крайней мере у меня, не считая пары боссов, но эт уже скорее исключение из правила, остальные мехи так же всегда рядом с боссом, т.к сам танчу палом в АН, то всегда прошу кидать здравницу именно под меня, те, кто захотят почиститься зайдут, а мне приятно, хилочка и чисточка.
    Как итог не вижу проблемы в моих финтах, кидаешь мехи в стандартном порядке по кд, если упаси господь вам нужна срочнейшая чистка и щит в астрале (что может случиться лишь в случае отстутствия кровки и средоточки) то вуаля, вот оно всё есть, + ко всему можно делать наоборот, ставить турельку прям под босса тпшиться и дамажить, кстати вот это я бы попробовал, мб получится больше выдать
    Ну вот ты сам же пишешь, что мехи в боссе в куче в одной
    Я это тебе в самом первом посте написал, что нет гарантии что ты попадёшь именно на здравницу это раз, и два, это тпшиться к боссу/мобам когда тебе нужна защита это просто дичайший фейл. А если ещё и здравница упадёт в не подходящий момент?
    И тут ты не согласен?

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Не я конечно понял что ты упёртый и назло будешь доказывать обратное, но мне интересно, если не считая лишних вех, ты реально считаешь так или все таки лишь бы поупрямиться?
    Последний раз редактировалось vrodebard; 30.01.2017 в 16:17.

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    А причём тут 1 веха и 5%?
    Во твой пост

Где то видишь что ты писал про 5% ?
    ага, увидел. я ваще-то изначально писал AgroTapki. а тут ты с загадками. подумал, это ко мне

Ну вот ты сам же пишешь, что мехи в боссе в куче в одной
    Я это тебе в самом первом посте написал, что нет гарантии что ты попадёшь именно на здравницу это раз, и два, это тпшиться к боссу/мобам когда тебе нужна защита это просто дичайший фейл.
    И тут ты не согласен?

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Не я конечно понял что ты упёртый и назло буду доказывать обратное, но мне интересно, если не считая лишних вех, ты реально считаешь так или все таки лишь бы поупрямиться?
    Упрямиться? Хм, та вроде нет, я просто говорю, то, что помню, мехи как правило кидаются по кд, отследить к какому ты тпшнишься особого труда не составит, было бы желание, а если оно есть, то кидать здравницу на метр дальше, либо остальные мехи на метр ближе, по моему не трудно,или я не прав? Как итог ТП будет именно к тому меху к которому ты сам и захочешь, тут лишь проблема в том, что за этим надо следить, но я бы не сказал, что игра за инженера такая напряжённая, что невозможного этого сделать. Про тп к боссу/мобам и кошмар непонятно, вы к ним тпшнитесь, они испугаются и убьют вас или что? Параллелей с защитой не понял, как то странно выходит, бос висит не на вас, вы юзайте свои мехи, тпшки и т.д и вдруг босс на вас агрится? Если не брать в расчет первого в чумном и ещё несколько боссов на всех других островах, то тп к меху, который стоит под боссом ничего не изменит, разве что специально кинуть мех в какое нить аое/лужу и заюзать тп, что как бы странно.
    Я же уже не раз написал, что не пользуюсь обоими этими умелками в пве, ввиду ненадобности, но если бы у меня был выбор, было бы желание и отсутствие доната, то я бы пробовал тпшиться именно к меху, который сам и выбираешь по факту, нежели тратил 3 вехи. Тут не упрямство, а личный выбор, ибо мне так было бы сподручнее, по крайней мере я так думаю.

Упрямиться? Хм, та вроде нет, я просто говорю, то, что помню, мехи как правило кидаются по кд, отследить к какому ты тпшнишься особого труда не составит, было бы желание, а если оно есть, то кидать здравницу на метр дальше, либо остальные мехи на метр ближе, по моему не трудно,или я не прав? Как итог ТП будет именно к тому меху к которому ты сам и захочешь, тут лишь проблема в том, что за этим надо следить, но я бы не сказал, что игра за инженера такая напряжённая, что невозможного этого сделать. Про тп к боссу/мобам и кошмар непонятно, вы к ним тпшнитесь, они испугаются и убьют вас или что? Параллелей с защитой не понял, как то странно выходит, бос висит не на вас, вы юзайте свои мехи, тпшки и т.д и вдруг босс на вас агрится? Если не брать в расчет первого в чумном и ещё несколько боссов на всех других островах, то тп к меху, который стоит под боссом ничего не изменит, разве что специально кинуть мех в какое нить аое/лужу и заюзать тп, что как бы странно.
    Я же уже не раз написал, что не пользуюсь обоими этими умелками в пве, ввиду ненадобности, но если бы у меня был выбор, было бы желание и отсутствие доната, то я бы пробовал тпшиться именно к меху, который сам и выбираешь по факту, нежели тратил 3 вехи. Тут не упрямство, а личный выбор, ибо мне так было бы сподручнее, по крайней мере я так думаю.
    Разный стиль игры потому и не допонимание, я стараюсь как и писал ранее ставить здравницу ближе к патьке, чтобы чистить и ее и танка, в рейде только патьку, так как танка чистят хилы.
    Ну и на всякий случай, кмв же есть? Слетай на остров/рейд и потпшься просто ради интереса, думаю быстро отпадёт желание это делать
    На этом спор с тобой закончим.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Каждый останется при своём мнении, только вот так категорично как ты пишешь не стоит писать,что шаблоны кому то кто то разорвал, тем более ты это в теории только представляешь.
    Разный стиль игры, разный донат, разные цели
    Но ты хоть все что писал обосновал с твоей точки зрения, а не как некоторые, написали и убежали из темы

Стражник sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии
    http://www.allodswiki.ru/calc#!10!11...lphe/BCVLWVFVP (пве вполне играбельный вариант концентрат под ласта в тт)
    http://www.allodswiki.ru/calc#!10!11...ndcb/DZXKBIBUT (пвп(аое дамаг, кручение ат. зщ. щиты на пати и море контроля)
    Пользуйтесь(кол-во умений и вех под нитку, на фри можно еще гомн@ набрать)

1 мех без форти - это ну просто мега толстые щиты))
    и мехи раз в 4-5 это просто убер сейф пати
    просто плачу в голос с ниточников
    кстати вехи на перегрузку тоже непонятно куда.. мб стоило взять в откат шокера?контроль билд жеж
    Последний раз редактировалось Glacias; 31.01.2017 в 11:46.

Стражник sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии
    щиты только со слез, больше и не нужно, если делать фул щиты то это уже совсем другие билды

Продлеваешь защитный полем? Ну ок, суровая нитка

если щиты раз в 4-5 мин = смысл вообще в инже? можно и хила взять...да и будут они тощие без форти

а жрец неактуален давно стал?) или мне кажется, что фри и подписка с разными хилами играют?)не думаю!
    Просто если заливать контроль+дэф то это совсем другое( я в курсе, что у вас 90% инжей именно в таком и бегают без дпса) но у нас чуть-чуть иначе.
    То, что мы играем в одну игру, не значит, что у нас единый баланс.

че то он счас сказал то что я не понял,даже прочитав 3 раза подряд
    у НАС инжи ходят в дамаге + контроль + щиты,то есть более универсальном билде
    базовые щиты жряки не имеют ничего общего с базовыми щитами инжа,просто в том билде что сверху щиты инжа будут просто ниочемными по сравнению жряком,крутилка бафов без дамага к тому же не понятно кому нужна

Бродяга Dypris на пути к лучшему
    да что вы слушаете этого топ инжа с нитки? Среднестатистический нубас

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    Товарищи инженеры
    Подскажите пожалуйста, как работает выбрасывание в астрал вашими силовыми полями? Везде ли оно работает? Какие условия надо соблюсти? Сильно интересует этот вопрос

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DARTVAIDER55OMSK Посмотреть сообщение
    Товарищи инженеры
    Подскажите пожалуйста, как работает выбрасывание в астрал вашими силовыми полями? Везде ли оно работает? Какие условия надо соблюсти? Сильно интересует этот вопрос
    Кидаешь метку, потом ставишь червоточину куда нужно тпшнуть цель (ближе к краю карты), через 1 секунду ставишь силовое поля прямо на чертовщину и все. Если цель не почистят (чистка сбивает тп), то он благополучно улетит в астрал.
    Пользуюсь такими штуками только на домике и на цс, в остальных местах не пробывал.
    Ради такой штуки стоит играть за инженера

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Поселенец TIllornPrime на пути к лучшему
    К чему сложности с полем? Можно веху на выброс взять. Самых лакеров за край может скинуть до 3 касок сразу)

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TheHungerGames Посмотреть сообщение
    Кидаешь метку, потом ставишь червоточину куда нужно тпшнуть цель (ближе к краю карты), через 1 секунду ставишь силовое поля прямо на чертовщину и все. Если цель не почистят (чистка сбивает тп), то он благополучно улетит в астрал.
    Пользуюсь такими штуками только на домике и на цс, в остальных местах не пробывал.
    Мне вот просто интересно) а это законно) ?
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TIllornPrime Посмотреть сообщение
    К чему сложности с полем? Можно веху на выброс взять. Самых лакеров за край может скинуть до 3 касок сразу)
    Что бы не нажимать выброс что бы не раскинуть когда не надо?

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно) а это законно) ?
    Есть места, гда стоит невидимая стена и никак не выкинуть, значит выкидывать там где выкидывается- законно

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

ставишь силовое поля прямо на чертовщину
    не уверен, что так можно
    Пыщ

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Что бы не нажимать выброс что бы не раскинуть когда не надо?

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Есть места, гда стоит невидимая стена и никак не выкинуть, значит выкидывать там где выкидывается- законно

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

не уверен, что так можно
    Ты про опечатку ?) "чертовщину", или то что силовое поле нельзя поставить на червоточину?) Можно конечно просчитать и поставить поле чуть подальше от центра червоточины, чтобы цель не откинуло в противоположную сторону.

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Цитата Сообщение от DARTVAIDER55OMSK Посмотреть сообщение
    Товарищи инженеры
    Есть еще такие условия: если во время того, как инженер кидает червоточину, висит контроль, то даже бафа телепорта не появляется на цели. И если контроль кинут после червоточины, и в момент телепорта она останется в нем, то опять же не телепортируется.

Бесит, когда пытаешься выкинуть, а тут кто-то взял и законтролил твою жертву

{офф}:
    Я ради нее и играю.

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Ты про опечатку ?) "чертовщину", или то что силовое поле нельзя поставить на червоточину?) Можно конечно просчитать и поставить поле чуть подальше от центра червоточины, чтобы цель не откинуло в противоположную сторону.
    Я о том, что если ставить все в одну точку, то врятли кто-то упадет
    Пыщ

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Я о том, что если ставить все в одну точку, то врятли кто-то упадет
    Кстати, а что будет, если слить червоточину, до того как она переместит игрока? Никто не пробовал?

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    Кстати, а что будет, если слить червоточину, до того как она переместит игрока? Никто не пробовал?
    Баф остается висеть, и все равно тпшит на место червоточины.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    Баф телепортирует туда, где червоточина стояла (если в щит разбирать, если слить наверн тоже)
    Пыщ

Ответить в теме
Страница 23 из 52
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права