в ан двойную?нене,нафиг не нужна
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
вообще по жрецам все относительно,реально играбельный билд в пвп,поддержка,но опять же,донат на жряке решает все практически,ибо все билды по сути под копирку,ну и основной фактор это ваш компьютер,если не тянет он у вас масс пвп,то и жряком в любом билде и с любым донатом играть не выйдет,в этом уверен на все 100+
Сделал себе переродка жряка) на какие статы делать усилие? И подскажите пару фанарных билдов ПВП и ПВЕ , заранее спасибо
В ан двойная не нужна? Наверное, и аспект на троечку необязательно брать![]()
Мили билд жряковский на пве.Норм или что-то исправить надо?
http://www.allodswiki.ru/calc#!3!133...cthi/AFXUKGFLU
Это чисто пве,я просто показала билд к которому я стремлюсь.Мне жреца прост разжували чуток,но с билдом не была уверена.Но блин теперь проблема в статах -_- у меня,что не тести практически везде одинаковый дамаг,кроме одной комбинации.Дашка+решка+бож урон+ бесп.
А и + вех сейчас больше,разве нет?Временные вехи и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Да может случайно тыкнула туда =)
То есть сейчас в ПвЕ мили жряк наносит больше урона,чем рдд?
Вечер в хату, часик в радость товарищи жрецы. Не зашкварно ли играть жрецом в аспекте нападения? Хочу прерода сделать жреца да по незнанке суваться стремно. По дпсу буду ли как фраер козырный или как опущеный в конце списка болтаться? Да и на сходняке типа хутора и ведьминного яра смогу ли объяснить мусарам кто тут хозяин?
P.S.
Заранее благодарю за развернутые и конструктивные ответы.
Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm
Лично моё мнение, что жрецу в дд-спеке лучше гонять с топ гс'ом.
Если одетость/обвес средненький, то от хила пользы больше будет.
p.s. сам гоняю в хиле, в нападении вата, а в поддержке лишь 1х1.
Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm
А чем защита в хиле лучше, чем в дд? в 150 осторожности/незыблемости, все остальное на тебя и другой хил сможет повесить.
На чд, конечно, не походить но бг/астрал и может даже в 3х3 норм залететь можно
Пыщ
Отцы, подскажите как улучшить статы для ПВЕ ДД пожалуйста
Билд такой
Статы
![]()
Ты бы лучше Полное очищение вместо Религиозного рвения взял, толку больше будет
Ой, я взял - в калькуляторе забыл натыкать) А по статам есть идеи?) Просто я сейчас раскидал решку в мастерку и беспощадку и урон такой же как при решимости - причина тому то, что я не могу держать решку выше 83 на боссе (без сапа) да и на бг бегаю в АН (кайфую), а решка в пвп плоховата.
Взял себе переродка аэда, теперь возникло несколько вопросов..
1. Т.к. я не пользуюсь карой, то стоит ли вообще брать Иступление? Единственные вехи, подходящие мне - это Призма гнева (
%% к урону ЧС при появлении эффекта Иступление).
2. Если взять Иступление и Призму - собственно Иступление нужно будет периодически активировать или оно будет появляться как баф?
На данный момент бегаю в таком билде:
http://www.allodswiki.ru/calc#!3!133...bthi/AZZQFNZPE
3. Какие еще вехи (навыки) посоветуете взять?
В мили-дд через приговор/свят.гнев, всё-таки больше дамага, чем в классическом АН-рдд через кару/частицу? Пока по привычке бегаю в последнем, но думаю надо переливаться. И по статам, стихийный вообще брать надо? Всё-таки дот от разряда/очистительный всегда висят.
Смотря через что играешь, если милишник, то стихийку надо, если любишь частицу, божку. Вообще статы позволяют иметь 500 ДА, 180 стихийки и 130-150 божки. В идеале 2 разных билда и 2 разных статбилда соответственно. От босса скорее зависит выбор)
Я, кажется, написал, от того, как тебе нравится бить, отталкиваются статы. Мне приятнее чаще бить СГ и соответственно спамить приговор и закидывать частицу, когда есть возможность в цикле отката СГ, а не когда есть 2 фанатизма. Соответственно в этом варианте нет смысла заливать много божки, если я бью ей мало, ага. О да, хоть где-то есть разнообразие билдов жреца.
Ересь какую-то пишите. Что значит приятнее чаще бить СГ? Уже давно выяснили, что самый уронистый дпс цикл получается из ротации, где частица в приоритете, а СГ используется по откату для связки как абилка, не влияющая на ГКД. При правильно раскинутых статах фанатизма почти всегда в достатке. Для "почти" существует приговор, но это никоим образом не спам умение.
Чтоб SARobert было понятней:
В текущих реалиях жрец мили дд это - частица, СГ, приговор. Рдд - Частица, Кара. Про разряд, оо, и цепной не пишу. Коту понятно что эти умения используются в обоих вариантах. Недостаток мили дд очевиден - нужно подойти в мили зону. У рдд такого недостатка нет, но дпс в целом поменьше + каст кары.
Последний раз редактировалось catodd; 31.01.2017 в 11:36.
Кто может накидать хороший пве билд, хотелось бы через кару?? Вех не много
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Зачем вы все берете вехи на исступление, если кара вообще не прокачена