Уважаемые дамы и господа!
Бывают игры с низким порогом вхождения, бывают с высоким порогом. А АО игра с высоким порогом возвращения.
По сообщениям на форуме, вижу, что многие хотят вернуться и, в основном, задаются вопросом-кем играть.
У меня, в связи с желанием вернуться, вопрос частично схож (потому пишу в этом разделе), но несколько шире.
Загрузив по новой клиент понял, что ничегошеньки не понимаю и не помню. Помню что где то строился остров для величия но не помню где остров и стал ли великим, зачем нужна амальгама и куда ее засунуть Веронике и множество других вопросов. Куча нужных/не нужных вещей в инвентаре. Да и механика поменялась.
Сам доиграл Храмовником до 65 когда он был совсем не имбой и это был макс лвл. Играть данным классом нравилось.
В связи с этим вопрос - какой вариант действий выбрать:
а) Воспользоваться чудесным ковчегом, взять основой 70 и не париться-там само все разберется
б) Воспользоваться ковчегом для воплощения (какое для Храма лучше?) Это у мя воплощение выше основы окажется?), вспомнить по игре и дальше развиваться основой
в) Самому ручками подкачаться основой до 70+ и вспомнить какие то аспекты, а что не вспомнил-значит не надо
г) С нуля прокачать воплощение и вспомнить аспекты игры (каким классом в каком спеке будет это комфортнее?)
д) Хардкорный для кошелька вариант - создать персонажа с нуля и прокачать. (как вариант-на подписочный сервер, но учитывая, что времени на игру не очень много, но готово до 5 т.р. в мес. вливать, все же на фришном мне будет наверное несколько быстрее и легче)
е) Нанять на зарплату опытного игрока, чтобы водил за ручку и все показывал/рассказывал
Буду всем признателен за ответы на заданные вопросы и те вопрсы, которые не задал, т.к. еще не понял что они у меня есть. Даже троллям буду признателен - они повысят посещаемость темы![]()