Форум - "Аллоды Онлайн" - Как попасть в межреальность?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Скиталец Hrezolit на пути к лучшему

Как попасть в межреальность?

Здравствуйте! Апнулся ковчегом до 70-го уровня. И вот пытаясь найти на форуме что нибудь про улучшение экипировки (т.к. выданная очень быстро становится шлаком), узнал, что в межреальности Гипатская может выдать шмот на 75 лвл. Подскажите пожалуйста, как попасть в межреальнось, играл давно и совсем забыл.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    о0 это на 70-м там выдавали - сейчас только у Кироса. Это примерно 73-й, после защиты оного при закрытии порталов.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер lehavorsin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hrezolit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Апнулся ковчегом до 70-го уровня. И вот пытаясь найти на форуме что нибудь про улучшение экипировки (т.к. выданная очень быстро становится шлаком), узнал, что в межреальности Гипатская может выдать шмот на 75 лвл. Подскажите пожалуйста, как попасть в межреальнось, играл давно и совсем забыл.
    Если про Межреальность с Вероникой Гипатской, то нужно идти на Дайн. Серебрянная долина. Там стоит Береника ( та же Вероника) и через неё можно попасть туда. Если всё пройдено конечно же. А комплект экипировки можно взять ещё в астральной академии.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    о0 это на 70-м там выдавали - сейчас только у Кироса. Это примерно 73-й, после защиты оного при закрытии порталов.
    Последни раз играл в году так 2013-ом. По этому не помню кто такой Кирос и где его искать. Расскажите пожалуйста поподробнее. Вы мне этим очень поможете.

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от lehavorsin Посмотреть сообщение
    Если про Межреальность с Вероникой Гипатской, то нужно идти на Дайн. Серебрянная долина. Там стоит Береника ( та же Вероника) и через неё можно попасть туда. Если всё пройдено конечно же. А комплект экипировки можно взять ещё в астральной академии.
    Спасибо огромное, я зациклился на Гипатской, да и Дайн я закрыл, кроме оранжевого квеста, я слышал про Дайн, но искал там Гипатскую, а надо было Беренику. Оказывается рядом с ней бык с погонялом Крутой рог, вот он и выдает стартовый набор 73-го уровня.

А где в Астральной академии брать, я там всех торговцев обежал и ничего не нашел. Подскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Hrezolit; 19.02.2017 в 11:10.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Последни раз играл в году так 2013-ом. По этому не помню кто такой Кирос и где его искать. Расскажите пожалуйста поподробнее. Вы мне этим очень поможете.

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Спасибо огромное, я зациклился на Гипатской, да и Дайн я закрыл, кроме оранжевого квеста, я слышал про Дайн, но искал там Гипатскую, а надо было Беренику. Оказывается рядом с ней бык с погонялом Крутой рог, вот он и выдает стартовый набор 73-го уровня.

А где в Астральной академии брать, я там всех торговцев обежал и ничего не нашел. Подскажите пожалуйста.
    На Дайане можно получить Три астральных шмота: 67-71; 67-73; 67-75, все это дают разные НПС Про Гипатскую в межреальности уже написали там вещи 67-75, которые вполне комфортно дадут пройти сюжетку на Аммре до получения ключей и астральных вещей 67-80 и 67-81 для улучшаемой экипировки , которое можно получить на 73 уровне. В астральной академии появятся вещи , после получения ключей

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    На Дайане можно получить Три астральных шмота: 67-71; 67-73; 67-75, все это дают разные НПС Про Гипатскую в межреальности уже написали там вещи 67-75, которые вполне комфортно дадут пройти сюжетку на Аммре до получения ключей и астральных вещей 67-80 и 67-81 для улучшаемой экипировки , которое можно получить на 73 уровне. В астральной академии появятся вещи , после получения ключей
    Спасибо! На счет Академии все понял. Попробую по Дайну побегать, может НПСа с 75-ым найду. А может и найду ту, которая в межреальность отправляет. Я двух Береник видел, но ни одна из них в межреальность не отправляет.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Спасибо! На счет Академии все понял. Попробую по Дайну побегать, может НПСа с 75-ым найду. А может и найду ту, которая в межреальность отправляет. Я двух Береник видел, но ни одна из них в межреальность не отправляет.
    Береника которая отправляет в межреальность стоит именно в Серебренной долине, у нее же и портал Серебрянная долина,Зимний дворец. Ее сложно пропустить

Цитата Сообщение от Azurell86 Посмотреть сообщение
    Береника которая отправляет в межреальность стоит именно в Серебренной долине, у нее же и портал Серебрянная долина,Зимний дворец. Ее сложно пропустить
    Был я у нее, там как раз и старовый комплект на 73 выдали, я так и думал, что она должна отправлять, но у нее только кв на Захват замка (рыжий), соответственно она с удовольствием меня к замку телепортирует, ну и просто стандартный список телепортации.

Вольный Аллодер monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Прошла весь путь, что и топикстартер, вопрос остается открытым: как попасть в межреальность? Или где найти маску астрального зрения для убийства королевы?((

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от monmoransy Посмотреть сообщение
    Прошла весь путь, что и топикстартер, вопрос остается открытым: как попасть в межреальность? Или где найти маску астрального зрения для убийства королевы?((
    В межреальность к Веронике можно попасть от самой Вероники на дайне у телепорта зимнего дворца (не уверен, что там все еще актуальный шмот)
    А маску на кв королевы дает один из нас на фронтире
    Пыщ

Вольный Аллодер monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    В межреальность к Веронике можно попасть от самой Вероники на дайне у телепорта зимнего дворца (не уверен, что там все еще актуальный шмот)
    А маску на кв королевы дает один из нас на фронтире

НЕТ (10 нет) Вероника отправляет в Зимний дворец, а НПСы молчат как партизаны.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    НЕТ (10 нет) Вероника отправляет в Зимний дворец, а НПСы молчат как партизаны.
    Ну тогда 100% вариант в береговом, до выдачи 81( 84, я ** че там щас дают) аммру пройти можно в этом
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_170627_183409.jpg
Просмотров: 409
Размер:	136.1 Кб
ID:	237575  
    Пыщ

Вопрос был не в шмоте изначально, а как попасть в межреальность к Веронике или получить маску астрального срения для убийства королевы=/

Вопрос был не в шмоте изначально, а как попасть в межреальность к Веронике или получить маску астрального срения для убийства королевы=/
    Возможно, нужно пройти фрактал, если нет, то я не знаю (мне показалось тема про получение шмота
    Пыщ

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Там 75 шмот, что вполне позволяет пройти Амра с первыми рунами до места где можно взять 84 шмот. (Это если поднять 70 ур ковчегом). Так что шмот там вполне актуален для тех кто знает)

Ответить в теме

Ваши права