Форум - "Аллоды Онлайн" - Продажа: Охотник за головами

Результаты опроса: За или против?

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

79
    54.48%
  • Против

66
    45.52%
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    Banned vrodebard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    а чего ап то? Вы в лабики ходите? Хотели бы чтобы у каждого второго был "уникальный" и сильный кобольд? Я бы вот не хотел, ровно как и все сознательные люди, имхо.
    Пофигу будет у всех или не будет, я хочу чтобы он был у меня
    Много ты видишь авторитетных в лабах? Вот столько же будет и кобольдов.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Когда-то и авторитетный падал только с выжиги, а сейчас его любой может на цс'е нафармить. Так что думаю, тут тоже лишь вопрос времени.

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Ну да, только фитилек ему все же прикрутить надо.

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Когда-то и авторитетный падал только с выжиги, а сейчас его любой может на цс'е нафармить. Так что думаю, тут тоже лишь вопрос времени.
    Вот к этому и тема
    Или делать его действительно уникальным (как я уже писал) или делать доступным всем гарантированно
    Понятно что когда то его все равно добавят, хотелось бы чтобы это было не через пару сезонов, а в этом уже, так как один сезон уже мы рандом видели

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    и сильный кобольд? .
    Тут в теме писали что у вас на серваке его на изи фармят рандомами и даже в 3, а ты сильный да уникальный ))))))

Новобранец romatun на пути к лучшему
    Завтра открытие тайных троп,посмотрим что нам принесёт бог рандома на этот раз

Up (все ещё жду ответа от АТ ждать ли когда нибудь кобольда в продаже? )

Апну темку
    Раз уже АТ обмолвились что будут что то в лабах менять, может добавят моба в продажу, учитывая что уже давненько его ввели в игру, поры бы и в продажу добавить

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    На это отвечали:

Цитата Сообщение от Skaldr Посмотреть сообщение
    4. Пока нет желания делать его менее редким, чем сейчас.

Ну что ж тогда, запирайте на ключ темку, пользы от неё все равно тогда никакой

Гвардеец ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться ApaMop может кое-чем гордиться
    Его (охотника) надо либо срезать до уровня остальных кобольдов, либо апать других до его уровня. На данный момент ну ож очень сильно выделяется данный товарищ на фоне остальных.
    7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
    Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!

Цитата Сообщение от ApaMop Посмотреть сообщение
    Его (охотника) надо либо срезать до уровня остальных кобольдов, либо апать других до его уровня. На данный момент ну ож очень сильно выделяется данный товарищ на фоне остальных.
    Именно поэтому и создавал темку, почему я заинтересованный игрок не могу купить/нафармить/выменять и так далее этого моба, в то время как некоторые благодаря рандому получают по несколько таких мобов

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vrodebard Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и создавал темку, почему я заинтересованный игрок не могу купить/нафармить/выменять и так далее этого моба, в то время как некоторые благодаря рандому получают по несколько таких мобов
    Да, самое раздражающее тут то, что от твоих усилий тут по сути ничего не зависит. Все что можно сделать для повышения шанса - ходить по кд в ТТ, надеясь на то, что два рандома подряд сойдутся.

Вольный Аллодер volk0123 пока не определился
    Добавить его в лавку за кристаллы и чтобы можно была его 1 всего брать и всё

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права