не считая жрецовского щита с откатом в 5 минут, забыл о нем)
Пыщ
Может проще тебе руки в 2-3 раза выпрямить? ) Хотя о чём это я...
Главный форумный ВоЕн даже не понимает, что никакого особого уберотхила у друида нет, а его выживаемость базируется на том, что 90% времени на его противнике висит слабость. Внезапно - почти двукратная порезка урона. Соответственно - почти двукратное увеличение ЕХП и отхила (относительно наносимого урона). Как только дру начинают давить несколько человек - он внезапно становится хрупким и улетает быстро и красиво, ибо масс-дебаффов у него нет. Как вариант - может попробовать уйти в глухую оборону - но тогда урона от него не будет вообще, и этот мешок будут безнаказанно пинать по полю боя, пока не продавят.
Но ты можешь дальше пытаться бодать дебаффера с подхилом в соло, а потом бежать ныть на форум. Можешь ещё стенку попробовать головой пробить, когда надо в дом войти - решение как раз в духе того, кто с элементарной игровой механикой разобраться не может.
PS: Забавно - сам же здесь кичился тем, что с небольшим ассистом продавил АП-дру в 13 рунах - и тут же начинает затирать, что "дру слишком живучий".
Это у вас хобби такое - выставлять себя человеком, не понимающим классовой механики?
Речь не о "можно" и "нельзя", а о том, что не было необходимости - чем лучше жрец, тем больше урона он абсорбит щитами и дефом, тем меньше проседает пати. Ему просто не на ком и незачем накручивать такие цифры мусорного, никого не спасающего отхила. Попробуйте АП-друидом за пару секунд вытащить кого-то "с того света", не используя кору, переродскую напуть и гибби-хил - тогда и поговорим.
А ещё скиньте рунки до 10 хотя бы и походите так. Потом поделитесь впечатлениями. Внезапно - возможность реализовать потенциал рун/доната у разных классов тоже разная, и если по вашим рецептам "сбалансировать" дру под топ (10 человек на каждом сервере) - в более скромной комплектации он снова станет мусором.
PS: Снова набежала кучка клоунов, превращающих тему в бред. Как говорится, не прошло и полгода... Были правки, после которых дру большинство признало балансным? Были. Сейчас-то что кому прищемило?
PPS: Хотите убирать друля с ваншота? Выдайте и ему возможность ваншотить. Пока всё честно - дру нельзя убрать быстро, но и он никого быстро выключить не может.
Инженер. В меньшей степени, но может. Надамажит в разы больше друида, насейвит тоже неслабо, нахилит послабее, но все же может. И в целом инженер в сто раз полезнее друида.
И опять же повторюсь. Друид это урон+отхил, его сделали таким. На 300 лямов урона миста придется 150+150 урон+хил у друида.
Я вообще сюда случайно зашел, мне вссе равно кого надо резать, кого нет. Мне, как сапорту, просто не понравился пост про все счищаемое у друидов, потому-что это не так
Пыщ
Некр. Жрец. Причём как ДД они гораааздо внушительней, чем обсуждаемая ковыряшка.
Только вот выбор в каждый конкретный момент стоит так, что нужно делать что-то ОДНО. И это ОДНО упомянутые классы делают ХУЖЕ, чем другие специалисты в соответствующей области, будь то хилы/щитовики, саппорты или ДД. Это и делает их сбалансированными.
PS: Подобная универсальность даёт внушительное преимущество в соло-пвп - и только. В нормальной команде, где роли расписаны, польза от подобных "серединок-на-половинку", на-все-руки-мастеров - куда меньше.
О ещё один пришёл, забавно, что то новенькое в теме, уже некр топ в премейдах
Чувак видимо тоже с нитки упал
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Джейсси ,а ты ресурса нет ресурса нет, вон смотри бойцы подъехали, щас научат тебя тащить некром![]()
На самом деле уже неактуально. Таргеты стали жирнее и комба из АИ друида и жреца делает таргеты 6х6 "бессмертными" до ~50 стаков.
(В 3х3 еще с конца того сезона начал заходить друле хил, вместо АП друля.)
У вас любовь к написанию больших текстов, и не любовь к чтению? Прочитайте о чем шел разговор, а потом выдергивайте фразы
Поставьте себе 13 руны и поиграйте разными классами, а потом поговорим. Покажите всем, что вы настолько прямой, что любого друля заменят на вашу персону в виде некроманта с фиром на 10 секунд) Так сказать реализуйте потенциал класса.
И да, я вас расстрою, но правки друида будут.
А тут где-то речь про премейды, чудак? ) Началось всё с того, что пара клоунов прискакала в тему с жалобами на то, как трудно убивается дру НА БГ. Так что подбери сперва за собой, прежде чем к другим с критикой лезть.
А в премейдах дру не более "топ", чем мист или инж. Почему тебя в тех темах не видно, вродеинж?
А ты тему читал или как написала Джейсси писать научился, а читать не научили?
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Я тоже на всякий случай листок и ручку заготовил
А он видимо ушёл по слогам читать что там писали, в надежде что не найдёт что речь идёт про премейды в том числе )))))
Последний раз редактировалось vrodebard; 21.02.2017 в 17:26.
Читал с самого начала. Не судите по себе.
Аккаунт знаете - вперёд. Проспонсируете мне 13 - увидите, какой я прямой. А пока я не настолько наелся ухи, чтобы тратить на развлечения средства, сопоставимые с годовым заработком большинства моих сотрудников.Поставьте себе 13 руны и поиграйте разными классами, а потом поговорим.
Ну так и земля вращается из-за нытиков - это все знают. Конечно же будут правки, и исключительно благодаря вашим жалобам на те классы, которые вы заабьюзить не смогли/не захотели.И да, я вас расстрою, но правки друида будут.
Только я вас ещё больше расстрою - править будут всех. И всегда. Потому что это часть маркетинговой политики АО. Только никакого отношения к восстановлению баланса эти правки не имеют. Более того - они призваны его нарушать. Чтобы такие как вы и вродебард донатили на души и прыгали по классам, находя малейшую уязвимость, малейший абьюз. И снова ныли, обнаруживая что такие фичи есть не только у вас, и нельзя сидеть на всех ОП-классах одновременно.
Сделайте меня директором нефтяной компании и увидите, что я тоже могу получать много денег)
Извините, но я милостыню не раздаюНе можете поставить себе руны - не нужно тыкать тем, кто может.
Я на 13 рунах играю и друлем, и некром, и палом, и жрецом. И ни один класс не сочетает в себе и хил, и сэйвы, и дамаг. При этом друль ни разу не ограничен в классовом ресурсе.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
ну какже какже) попробуйте поспамить в толпу корни и листопад, чтобы быть на уровне других классов на чдешке))) зразу ощютите как он неограничен), а если подрезать в АИ простой на Дыхании то и на хил в АИ не хватит)
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
не правда .. так везде в любой игре и любой сфере жизни.. если у тебя много денег, то либо наворовал либо лапа волосатая - не у тебя а у твоих родственников .. но как ни скорбно осознавать 90% из тех у кого действительно много денег - воры и как правило воры гос имущества..
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Ну на самом деле рядовые разработчики вполне возможно что и стремяться к балансу и будут очень возмущены вашим заявлением... но маркетинг есть маркетинг я согласен.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
А если ходить на чд с выключеннным аспектом, то можно без зазрения совести просить апнуть друля.
Я писала не про идиотов, которые спамят по кд умениями, которые жрут ману, дабы от нее избавиться и показать другим, что классового ресурса нехватает.
Я писала о нормальных друлях.
Последний раз редактировалось KentAVr57; 21.02.2017 в 17:52.
1. Тебя в школе не научили, что "в том числе" и "исключительно" - имеют разное значение? Если бы речь шла исключительно о премейдах - мой комментарий насчёт жреца и некра был бы неуместен. Но речь шла в том числе про БГ и соло-пвп, а вопрос стоял о том, кто СОЧЕТАЕТ в себе урон/подхил/живучесть - стало быть мой ответ вполне укладывается в тему.
2. На ПРЕМЕЙД-пвп друид является ЧАСТЬЮ команды и полностью зависит от слаженной работы нескольких других классов. Он НЕ тащит - от участвует. Просто удачно укладывается в сетап (Возможен жрец-сапп при жреце-хиле? Некр при гарантированном наличии инженера в пати противника?) - НЕ БОЛЕЕ того.
Но вместо того, чтобы обсуждать реальные проблемы (безальтернативность мейн-хила, вынуждающая брать подхилом дру, прямая контра некру в лице инженера и т.д.) - вы нашли и начали пинать крайнего, который просто занял удачную нишу - исключительно по причине временной просадки основных классов-конкурентов. Пофиксят тому же некру кровь и доты - много вы дру на премейдах увидите? То-то и оно.
Можешь идти позориться дальше.
Я о невозможном не просил, так что ваша аллегория снова мимо.
Если же вы на полном серьёзе -для этого вам следовало бы родиться дочерью владельца такой компании. Или вступить с ним в иные родственные отношения. Других вариантов нет.
Если только вы уже не... А по гонору похоже )
А я тыкал? Я вам предложил оценить игру с другой перспективы, только и всего. Раз 13 себе купили - значит получить 10 (на самом деле комбинация из тех же 13 и более низких) для вас проще простого. Новый, эксклюзивный опыт. Рекомендую.Извините, но я милостыню не раздаюНе можете поставить себе руны - не нужно тыкать тем, кто может.
Самое главное - это вам вполне по силам.
Вы же мне предложили заведомо более долгий, тяжёлый и затратный процесс. Человеку уже имеющему топ-обвес ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ легче получить гандикап, опускающий его на уровень среднего игрока. Так что хиленько у вас с логикой. И своим предложением профинансировать моё восхождение я лишь показал несостоятельность этого вашего "контраргумента".
Если мы хотим поговорить/поиграть на одном уровне - вам легче спуститься ко мне, чем мне к вам подняться. Или вы, потакая духу спора, и это возьмётесь отрицать?
Я тем же самым играю на куда более скромных рунах - и НИ РАЗУ не ощущал дискомфорта в плане сейвов/урона/отхила у других "саппорт-подхилов". Кроме премейдов, естественно - но там, повторюсь, вопрос в команде. ВСЕГДА будет какой-то один сетап, который кроет любые другие "просто потому что". Всегда топы будут находить максимально выгодную комбинацию - а 7 (4) классов из 10 будут оставаться за бортом. Пора бы уже привыкнуть.Я на 13 рунах играю и друлем, и некром, и палом, и жрецом. И ни один класс не сочетает в себе и хил, и сэйвы, и дамаг. При этом друль ни разу не ограничен в классовом ресурсе.
Проблема в постоянной чистке и щитах (хард-контра некра, делающая его бессмысленным, как в хиле, так и в саппе) - но катить мы будем на ковыряльщика с парой дебаффов и парой хотов. Прелестно )
Стена плача от друида......
И я и Джесси писали изначально что или резать отхил и дать урон /бафы или срезать отхил не до конца но не апать урон, но набежали нытики и начали хейтить что все ок, вот после этого я буду рад если друля вомнут в асфальт и максимум что они смогут это разливать "водку" в столице , а некров апнут до уровня друля.
И это только потому, что нытики вроде тебя и кентавра пяткой в грудь бьют,что с друлем все ок и его берут чуть ли не из жалости на премейды.
Последний раз редактировалось vrodebard; 21.02.2017 в 18:26.
Тот же кентавр пол форума залил слезам, какой пал имба, только вот как часто видите пала в ПВП в отличии от того же друля? Правильно, не видите совсем или же в единичных случаях когда нет подходящего класса.
А вот теперь вопрос, почему резать пала нужно, а друля нельзя? Думаю ответа не будет, в все потому что господа у вас двойные стандарты....
Так что ждём порезку этого же пала благодаря вашему нытью и порезку друля, как вы выразились благодаря нашему нытью![]()