Капкан просто станит, бесполезная, имхо веха.
Вот это поворот![]()
У Инженера куча небольших полезных умений в поддержке, что с другой стороны загружает клавиатуру нужными кнопками и требованием к их прожатию в нужное время. Класс всё-таки не слабый, но нагруженность управления делает класс более утомительным, чем другие.
Скиньте норм билд для кача и астры кароч пве в этом аспекте
кАроче пацаны,быстро скинули будущему тру нагибатору с регой от сегодня убер билд,чтоб он мог хотя б до капа докачаться![]()
http://www.allodswiki.ru/calc#!10!13...woooj/LPICGUDR
собираешь ооогромный пак мобов кидаешь туда все свои механизмы, если они (мобы) не умрут от падения мехов, то все взрываешь и получаешь ооочень много опыта. В астре первый по дамагу, у меня знакомый так качался, сам видел, правда правда...
классный билдвполне соответствует нику пишущего)))
походу многие не ощутили всю мощь сарказма данного билда))
Здарова ребят, неделю назад преспичило вернуться в аллодсы, инженером на нитке поиграть. Так вот, с 85к гиром приходится ходить на бг, пока налепил вот такой билд http://www.allodswiki.ru/calc#!10!11...EUWZC!wosthacb
Раскидывал тупо под хутояры, чистки с вехами не взял осознано, заменив ее на купол, который как показывает практика иногда спасает жизнь
Обычно из моей активности получается следующее - есть рядом хилы - врываюсь в толпу, кидаю мехи, и по кд юзаю выброс, саботаж. Если опасность и хилов нет, то опятьже кидаю мехи и набрасываю щиты, поралельно пытаясь сделать что-то еще, типо подконтролить, пострелять с картечи. Ну и очевидно, поддерживаю ногу, бицуху и кровожадку в обеих вариантах.
Просьба тыкнуть носом в ошибки.
И еще, сколько нужно стремительности, чтоб в акурат хватало повесить ногу, после нее фул бицуху (20 секунд) и снова ногу?
И еще еще, может кто ротацию написать для пве? Разве имеет значение, в какой последовательности мехи кидать?
Последний раз редактировалось ubooorg112; 28.02.2017 в 14:55.
во первых снять вехи на урон бомб(зеленые) и на силу дотов(бочки), во вторых добрать слезные мехи хотяб на 1,в третьих - пустое 3 поле - там что то вкачано или нет)?
да и тапочки всетаки лучше держать нонстопом,мощь дается только под бурст и только для консты в голосе
мехи кидаются по стандарту 3 штуки - турель,здравница,червоточина(капкан если в цель)
Битая ссылка была, вот
http://www.allodswiki.ru/calc#!10!11...hacb/VIHUMFJVP
Насчет ноги понятно, но я, к сожалению, на нитке и у меня 85к гира, соответственно поднять 500 стемительности можно при условии, что физдамага будет 20-30 стат![]()
http://www.allodswiki.ru/calc#!10!11...hacb/XHRBLNKVP
может лучше вот так))? турелька берется не ради дамага,а как спам ПсВ,насчет купола... ну с нормальным стремлом будет 40 сек отката,я лично использую только чтоб заткнуть кому то кое что)) шокер и концентрат на бг будут люто бесить каждого встречного + билд можно использовать на чд
и делать упор на физ урон в сапе правда не советую,вы ж не дд) первоочередное - стремло,физ урон вторично
Стоит брать и антиконтроль и дабл отхил. Лучше пожертвовать уроном от бомбы (1 веха точно не критична). И даже откатом шокера, если все еще вехи нужны. Ну и массовый телепорт уж точно не для бг. Да и для чд без инвиза вроде не так профитно, как допустим антиконтроль. Хотя, конечно, если в пати есть бард, который следит за храбростью и антиконтролем, то может он и не критичен. Но с другой стороны до того, как 6 на 6 зарубиться будут же мелкие стычки 3 на 3 или 2 на 2 и там антиконтроль вполне может быть уместен.
У меня тп инжа ассоциируется с инвизом.
я скажу только что игра инжом сильнозависима от ваших финансовых возможностейи раскрывается только на капе вех и умений
я пока не могу взять все то что хочу..но я видел инжей с фулл донатом)
жряк АИ,некр АП = у меня на этих классах уже перебор вех)
самые вехо и таланто затратные - пал / инж
вродедно - твоего мнения счас не спрашивали)) билд делался для человека который ток начинает играть и не оч понимает что и куда,у меня есессно билд более *талантный и веховой*. когда чел начнет шарить - сделает как надо
Щас этот Ыксперт тебя научит играть инженером))))
Он уже в другой темке "научил" нас и варом и друлем и жрецом играть.
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Щас бы облажавшись говорить что билд делается для того кто не понимает, поэтому и надо кидать шлак?
Все таки я был прав, когда говорил про твой уровень игры )))))
И да, ты же мне отвечать не хотел или так свербит что за свои слова не отвечаешь? Ахахахах ржу в голос.
ржи дальше)) от самого никаких ни билдов,ничего нет - но регулярно слышно конское ржание)) вы батенька часом не конь))?
http://www.allodswiki.ru/calc/#!10!1...hacb/BKNEHSYTT
текущий билд - на большее не хватает доната)
Он на столько более веховой и талантный, что куда то делось минус 1 очко умений и прибавилась целая одна веха
В голос!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Хоть рейды пройди все чтоли, раз даже себе зелень свитки не можешь позволить
вродедно и еще 1 ноунейм - свои билды в студию,а то оба орут что билды говно и ниочем,но самих как всегда *собака лает,караван идет* (с)![]()
Последний раз редактировалось Glacias; 01.03.2017 в 13:22.
ноунейм слился,ждем когда вродедно *потечет*![]()
Вполне играбельный билд по сути у тебя, по большей части любой билд строится из предпочтений игрока,от стиля игры.
1 Я бы отказался от вех на паука, в пользу шокера.
2 Не понятно почему ты защитные бафы берешь на 1 , получается что ты их вообще не продлеваешь, отсюда мне кажется это довольно глупо
3 Не понятно почему не берешь летучие фракции, как по мне очень даже полезный скил
И действительно ли это билд на чд?)
![]()