[QUOTE=CatherineD;7147688]Ща тебе скажут, что ты фиговый инж, если бы на месте друля так не жил[/QUOT
Ты походу глуповатая немного, у инженера совсем другая задача, чистка, бафы на всю пати , а друид это подхил пати, ну если ты где то нашла еще и возможность бафать и чистиь все и всех сразу. Тогда точно нужно резать, только резать функции инжа.
Ты все ещё им что то тут доказать хочешь? Я вот забил на них, так и не дождавшись лекции как тащить некром и жрецом в АП на премейдах)))))))
Порезка АП неизбежна и не только друлей, не успеют до 8.1 значит порежут в течении 8.1 инфа сотка
Только вот мы примем это как должное, а друли сопельки на весь форум распустять и побегут на другие классы с нытьём что их заставляют донатить
Чет тут леммер писал что миста долго но верно убить, и подойти к нему можно легко. Ну, попробуйте. Даже с падальщиком пет тупо не может из-за вечного замедления подойти к мисту. В итоге я с хилками жил 6 минут, мист БЕЗ хилок жил 6 минут. Круто =)
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Забавно когда два идиота "как бы не замечают" комментариев других и пропускают их, потому что "невыгодно".
А что им ещё остаётся, аргументов нет да и не было до этого, сами понимают они что все что они пишут это нытьё необоснованное, вот и начинают оскорблять
Лемер им расписал все как есть уже от и до,скрины выкладыали, видео выкладывали , но форумные папки сказали своё "веское" слово что все не так![]()
Последний раз редактировалось vrodebard; 25.02.2017 в 14:14.
Это не папки форумные эта друли безрукие )) меняйте класс ) и не-говорите того чего не-понимаете
пфф... естетвкнно.. и более того очевидно... т.к. дру в АН в пвп не играбелен, а мейн хилл уже занять жрецом, язычнику ничего не оставалось как ходить в убогом АП. потом подправили хила и АП.. но мейн хил не поменялся. относительно недавно пошла тенденция ходить в два хила и внезапно язычник в АИ зашел... тут вы абсолютно правы )))
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Пыщ
Зачем я это все прочитал![]()
Да разве это вайн? Я и Джейсси написали что нужно подравнять соотношение урона/отхила, но нытики друли прибежали и начали ныть что друль не ок, раз они форумные воЕны так не могут.
А вайн начнётся после 8.1 если правки не коснутся классов в АП , но покромсают классы в АН , вот тогда и будет наглядно уже видно преимущество одних классов над другими.И те которое сейчас хоть как то ещё сопротивляться могли будут отлетать в одну калитку.
Вот тогда тут и будет вайн.
А так же ты писал что друль в АП продержит до 70 стаков.
Внезапно друль в АП отлетел даже до стаков, не один раз (или признать что Джейси инвалид не сумевший это сделать). До 70 стаков друль в хиле и то не всегда продержать может. Такое возможно ток при настолько убогих дд с обоих сторон что я даже не знаю.
А друля в АН даже **, по ДПС он далекоооо не лучший, очень далеко.
Очень важное замечание, друли хоть кааакто еще могут сопротивлятся, надо резать чтоб аще не маглиИ те которое сейчас хоть как то ещё сопротивляться могли будут отлетать в одну калитку.
Друль в АП - сейчас середнячок, есть более полезные слоты, но есть и менее, он претендует на 5-6 слот в тиме, довольно уверенно. И это не первые слоты вроде инжа-барда-жреца-миста/вара.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 26.02.2017 в 12:53.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
дизлорд ты видимо забываешь что 12-13 руны отключают напрочь мозги и включают режим бога))
если что то не получается у 10 рун,но получается у 12-13,то 12-13 на вайн 10,говорят что вы просто не ок))
если что то получается у 10,но НЕ получается в 12-13 - тут вообще становится неуютно
шам так то чем выше его ДЕФ,тем он более назойливый
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
апать друлей ,а то чот вчера 3на3 на 97 стеках уже хил плохо проходит, пришлось даже напутку нажимать
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Ваши посты напоминают пук в лужу, не находите? Аргументов 0, но поыток набрать аггра дофига.Бомбит его совсем не слабо, вдобавок ему бы к окулисту не мешало сходить, раз не может скрины разглядеть )))))
Чтож вы такого для "пати" билда возьмете? Чего нельзя взять в "соло" билде?Почему же сразу инвалид, просто для 3-3 неподходит соло-билд) Но то, как вас бомбит наблюдать забавно)
С чего мне бомбить, когда я выиграл в сухую у вашей пати? Просто константация факта, ну не смогли, и я даже объяснил почему, не только вы не смогли, но врядли вообще под нормальным ассистом друль в АП смогет.
По поводу видео, бой шел пока были хилки, с самого начала друля просаживало до 10-15%, чуть меньше деф и отлет через 5 сек, чуть больше дамага и аналогично. Бой шел чуть больше минуты, не скажу что дофига. Ну ок много.
Далее друль все время ток и делал что хилился, в перерывах кинув ос-всполох далее ток хилки, чтоб не сдохнуть. Смею думать что дамага там было копейки, да хила больше, но тока пссс был бы он в хилееее. Былоб почти так же (даже лучшеб), странно? Тогда далее уяз который кидал друль там *** не упал, он бесполезен, так как был мист с тем же уязом) Слабость в друля - это то что было нужно (о дааа, лучшеб в миста пулял ее бы, разгрузив его дамаг)
По сути там было избиение мистом друля с обоих сторон, и выхиливание друля себя любимого. Ничего такого чтоб вау не увидел, хотя да стояли уверенно. Но был бы там не друль а какойнть саппорт, там бы скорее всего не пришлось бы долго стоять (а это на домике бесполезно). Так что да соглашусь стоит долго, но вот нужно ли это - вопрос.
Крабо-Друль, без водки.
поддержка это для соло пвп) которого нету в ао) на цс разве что. брать противника измором)
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
А почему я тебе что то должен доказывать? Если у тебя проблемы как со зрением так и восприятием действительности, протри глаза и посмотри внимательно , не помогло? Сходи к окулисту, если он скажет что с глазами все ок, то ищи других врачей, которые тебе помогут заставить мозги работать
Ты мне на вопрос мой не ответил, игнор.... ну так какого должен я тебе что то объяснять тогда?
Ной дальше, как ты сопротивляешься в ПВП сидя на друле, давно я так не смеялся над вами
А это еще один пост с 0 аргументов и попыткой набрать аггра, тоесть еще один пук? Откуда берется только?
Был бы от вас вопрос, былоб на что отвечать.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 26.02.2017 в 16:28.
Крабо-Друль, без водки.
Еще один бессодержательнй пост? Когда горит, моск не включается. Вы тушите, тушите.
Крабо-Друль, без водки.
На не потушить твоё горение, бесполезно, ты главное ныть не переставай своими якобы содержательными постами и компресс из слез прикладывай к онному месту![]()
Последний раз редактировалось vrodebard; 26.02.2017 в 16:40.
Вы вроде грозились больше мне в ответ не писать и откланялись? Чтож вы пацанское слово не держите?
Крабо-Друль, без водки.
Да тут на форуме редко когда споры со смыслом
В 7 сезоне тоже спор был, так же все говорили что бессмысленный, ровно эти же самые друли пяткой в грудь били что друль уг, слезы лили крокодильи и все мы не правы, в итоге закономерная порезка друля была, но как видно мало.
Вряд ли АТ оставят как есть , не успеют к 8.1 так покрамсают в течении мини сезона.
На один бой 3-3 с хилами нужно дофига времени. Надо чтоб при заходе сразу давали бафф 70 стаков порезки отхила, чтоб быстрее все заканчивалось)) По квесту и то не всегда хожу, что уж говорить о билдах/статах.
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Количество хилок убрать нужно, привязав к аспекту, например. Ну и само собой дамаг апать, это обязательно если резать отхил.
Если вы утверждаете, что друид имба, то не надо апать дамаг! Просто порежьте отхил и будет вам приятно. Спорить с вами бесполезно, вы на своей волне, уперлись в АП друида, а то что в игре нет четкого разделения по аспектам, вы не видите. Есть классы с подхилом(некр, друид, жрец), есть с дамагом(инж,бард,мистик), давайте и их тогда четко по аспектом приравняем.
Об этом и я и Джейсси писала в самом начале всего этого спора (страниц так 40 назад), пока не набежали местные нытики друли
Изначально был разговор чтобы апать урон и дать вменяемую поддержку бафов дебафов но резать отхил который на данный момент в АП слишком эффективный
Радует что хоть кто то из друлей объективно и реально смотрит на вещи
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
ОноКЕНТАВР (см.википедию) сам писал что никуда не ходит друлем даже на домик , о чем он может рассуждать предметно? Теоретик он и есть форумный теоретик, загляни в тему про щиты и СКУ как он там облажался наныв пол сотни страниц, а на деле даже не тестил, просто ныл