Если делать сразу большие руны, то да, места не хватает. Тем более если сумка небольшая. Ваши эти - по частям - не айс. Ну не хочу я что-то там делить, высчитывать, да тот же ползунок большее число раз передвигать. И не нужно тут нас уговаривать. Это недоработка разработчиков и считаю, что нужно исправить - уменьшив количество пыли.
Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды
Тема называется - Распродажа: души и крошка!
Ну как бы это и предполагает в этой теме обсуждать крошку, пыль, руны, а не "реальные игровые проблемы"..![]()
Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды
О как в лужу то сел. Зато как слюнями на людей брызгал не стесняясь слов и выражений. Теперь про себя подпись поставь какой ты упоротый)))).
---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:50 ----------
Ой , а вас это так задевает? Или ЧСВ сильно страдает? Да пусть люди порадуются хоть месяцок, и вам дакажут заодно что не руки ваши тащат, а руны). В конце концов у тех кто может себе позволить по 10 к в месяц вкидывать итак все есть, а другие пусть хоть на протяжении месяца себя людьми почуствуют а не мясом для битья для таких "имбарей" как вы.
В голос!Те кто играет ,,ОЧЕНЬ ДАВНО,,, у них что ли руки ровнее, одетость лучше ? И как вообще тут можно судить, по времени проведению на определенном классе? Ну не знаю, люди вон с класса на класс прыгают и норм себя чувствуют.
С каждым игровым днем +1 к статам, ежедневная награда.
Последний раз редактировалось skrillex; 01.03.2017 в 07:45.
маловато руны решают, только у равных классов и равных игроков, а такие редко встречаются, что меня сливают с 6+ рунами что я могу спокойно слить с 10+ имея 9ки в атаке, свитки на статы и то больше затащут
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Блин, только что заметил объяву! 18:17 как так то! , продлите уж акцию! =(( Всего два дня дали, ну нельзя же так(
Последний раз редактировалось Bobrik397; 01.03.2017 в 18:21.
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация