Форум - "Аллоды Онлайн" - Распродажа: души и крошка!
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 94 из 94
    Новобранец romatun на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tpuada Посмотреть сообщение
    Не понятно ,или АО совсем загибается,что так резко стоимость рунн опускают и почему игрокам которые на рунны вливали на ОБТ ,суммы довольно ощутимые нет не какой компенсации в связи с таким не шуточным удешевлением крошки.Или по вашему вложение на рунны по 200-300 тыс рублей в начале проекта это просто не стоит вашего внимания ?Вы хотя бы могли компенсировать тем что появились новые плюшки ,типа салат страницы и салат на умения,автоматом поднять их тем кто покупал эти плюхи еще на ОБТ
    Согласен с автором,щас любое нубьё=) закинувшее 10к рублей и поставив себе хоть и временыые 10-11-12 руны спокойно конкурирует с теми кто играет очень давно.

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Svetulishka Посмотреть сообщение
    покупаешь по калькулятору нужное количество рун например мне надо было что-то там 500+ ставишь ползунок куда надо, тычешь кнопочку+ купить золотой пыли соответствующее количество, чтобы все руны сделать вторыми и тебе пишет: " недостаточно места для предмета!" никуда во временные оно не уходило, ни на один слот больше того что имею
    Что то вы бревните. всё там нормально. я 1024 2 рун делал за раз мне всего хватало. как вам может на 500 2 не хватить, или вы про первые пишите? хватает места. если вам не хватает по каким то причинам места, считайте и делайте по частям.

Вольный Аллодер tigerPuma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    .. если вам не хватает по каким то причинам места, считайте и делайте по частям.
    Если делать сразу большие руны, то да, места не хватает. Тем более если сумка небольшая. Ваши эти - по частям - не айс. Ну не хочу я что-то там делить, высчитывать, да тот же ползунок большее число раз передвигать. И не нужно тут нас уговаривать. Это недоработка разработчиков и считаю, что нужно исправить - уменьшив количество пыли.
    Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Я в шоке с обитателей этого форума,вместо реальных игровых проблем,идет обсуждение золотой пыли))))Камеди Клаб отдыхает)))покупаю пыль через плюсик и не парюсь,12 конечно не клею,но 11 да))

Вольный Аллодер tigerPuma на пути к лучшему
    Тема называется - Распродажа: души и крошка!
    Ну как бы это и предполагает в этой теме обсуждать крошку, пыль, руны, а не "реальные игровые проблемы"..
    Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды

Ветеран Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от vrodebard Посмотреть сообщение
    Если так то ок, сори тогда
    Всегда чистил сумку просто и крафтил через крестик

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Так все таки памяти не хватает увидеть или запомнить увиденное?
    Выше написал уже про ячейки
    О как в лужу то сел. Зато как слюнями на людей брызгал не стесняясь слов и выражений. Теперь про себя подпись поставь какой ты упоротый)))).

---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:50 ----------

Цитата Сообщение от romatun Посмотреть сообщение
    Согласен с автором,щас любое нубьё=) закинувшее 10к рублей и поставив себе хоть и временыые 10-11-12 руны спокойно конкурирует с теми кто играет очень давно.
    Ой , а вас это так задевает? Или ЧСВ сильно страдает? Да пусть люди порадуются хоть месяцок, и вам дакажут заодно что не руки ваши тащат, а руны). В конце концов у тех кто может себе позволить по 10 к в месяц вкидывать итак все есть, а другие пусть хоть на протяжении месяца себя людьми почуствуют а не мясом для битья для таких "имбарей" как вы.
    Jedem das seine

Стражник skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве skrillex — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от romatun Посмотреть сообщение
    В голос! Те кто играет ,,ОЧЕНЬ ДАВНО,,, у них что ли руки ровнее, одетость лучше ? И как вообще тут можно судить, по времени проведению на определенном классе? Ну не знаю, люди вон с класса на класс прыгают и норм себя чувствуют.

С каждым игровым днем +1 к статам, ежедневная награда.
    Последний раз редактировалось skrillex; 01.03.2017 в 07:45.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Omen202 Посмотреть сообщение
    Да пусть люди порадуются хоть месяцок, и вам дакажут заодно что не руки ваши тащат, а руны). В конце концов у тех кто может себе позволить по 10 к в месяц вкидывать итак все есть, а другие пусть хоть на протяжении месяца себя людьми почуствуют а не мясом для битья для таких "имбарей" как вы.
    Следующим логичным шагом после того, как основная масса игроков поставит себе подешевевшие руны 12-13 ступени, станет повышение максимальной ступени рун, например, до 20.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    маловато руны решают, только у равных классов и равных игроков, а такие редко встречаются, что меня сливают с 6+ рунами что я могу спокойно слить с 10+ имея 9ки в атаке, свитки на статы и то больше затащут
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    маловато руны решают, только у равных классов и равных игроков, а такие редко встречаются, что меня сливают с 6+ рунами что я могу спокойно слить с 10+ имея 9ки в атаке, свитки на статы и то больше затащут
    Скорее дело не в рунах а людях поставивших их, которые со временем перестают выжимать из класса максимум..
    а так да свитки на статы реально решают
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ветеран Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Следующим логичным шагом после того, как основная масса игроков поставит себе подешевевшие руны 12-13 ступени, станет повышение максимальной ступени рун, например, до 20.
    Ниче страшного). Те, кому деньги девать некуда, себе и 20 поставят и будут дальше гнуть остальных. И всем радость - и супердонатерам и АОтим
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 01.03.2017 в 13:08. Причина: оффтоп
    Jedem das seine

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Блин, только что заметил объяву! 18:17 как так то! , продлите уж акцию! =(( Всего два дня дали, ну нельзя же так(
    Последний раз редактировалось Bobrik397; 01.03.2017 в 18:21.
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Стражник vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии vlad0510 во всем своем великолепии
    Читаю и диву даюсь)) сумка не такая хочу сразу и т.д. элементарная математика вы не 13 клеите. Я клеил как то 11 рунки
    и получал удовольствие от процесса, и вам желаю больше денег чтобы получать удовольствие от процесса))))

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    Блин, только что заметил объяву! 18:17 как так то! , продлите уж акцию! =(( Всего два дня дали, ну нельзя же так(
    Да, хотя бы на души..на денек... а то вдонатил, понимаешь-ли...а потом пришел с работы - акция кончилась(

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права