Тогда непонятно, что вас в этой тошниловке до сих пор держит кроме воспоминаний, жаба за вложенное бабло? Толкько не надо песен про людей широкой души и незабываемую атмосферу древнерусского эпоса в игре мирового уровня))
Тогда непонятно, что вас в этой тошниловке до сих пор держит кроме воспоминаний, жаба за вложенное бабло? Толкько не надо песен про людей широкой души и незабываемую атмосферу древнерусского эпоса в игре мирового уровня))
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Ты на нитку начала гнать ещё с самого открытия, но тем не менее это один из самых населённых серваков (если судить по аренам, бгшкам, орденам). 60+ тел в новике в пиковое время.
Да, в рейдах это мазохизм чистой воды. В остальном нормально, и всем нравится.
Я уже молчу о том, что наша с тобой гильдия, а точнее отделение НС, занимает второе место в рейтинге х)
Последний раз редактировалось Demosfen236; 06.03.2017 в 23:53.
Понимаешь в чем принципиальная разница между нами - тебе и этого хватает с головой))) Без обид но найдется как минимум не меньше тех кому твоего уровня потребления контента мало) Не хочу тебя обидеть нисколько - ты в праве иметь свое мнение, но в игре должны быть и казуалы как ты и те кому нравится хавать по максимуму. А пока, пожалуй, "контента" хватает ну вот ток таким игрокам как ты.
Было. А если Вы на дату регистрации смотрите, то я тут не с игрового акка пишу. ))) Это у меня перс 15-го лвл, которого всегда бросить можно. Мало ли что. Тут всякие случаи бывали.
А логика у Вас странная. Никто не жаловался что ничего нет, потому что ничего и не было. А теперь выходит по Вашему все есть, а все жалуются что ничего нет. Нельзя ли это как-то по проще осветить? А то я что-то не догоняю.
Ну и стихийка на Ассе одно из самых приятных воспоминаний об игре. Без всякой ностальгии. Не знаю как где, а на ГВ можно было на несколько часов там зависнуть и место находилось для любых лвл. И орка я вывел быстро, тогда гильдий не было и свои были своими и реально помогали, и я потом не раз помогал. ))) А потом свои стали только в гильдии, а на остальных стали плевать. Вот с этого стихийка на Ассэ и закончилась, остальное так, агония. Так что ПВП на Ассэ сами игроки и убили, а вовсе не разработчики, как тут ноют все время. А ностальгировать вредно. Не стоит возвращаться туда, где тебе было хорошо. )))))
Последний раз редактировалось rakokrab; 07.03.2017 в 03:59.
А мне, например, не хватает сюжетного контента![]()
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Да брось, Альмадей, Епраксии гнать на Нитку простительно. Для нее же весь смысл игры сводится к тому, чтобы дождаться выхода очередной акции с заветными коробочками, в которых будет спрятан новехонький красивенький костюмчик, естественно, для нее игра на Нитке- это мазохизм. Вот фармить Тка-Рику, прокачивать 12 переродков, убивать мобиков на личном аллоде, отстраивать лабиринт, чтобы затем любоваться им в одиночестве, а в перерыве между этими занятиями живо обсуждать на форуме дату выхода очередных карт судьбы и надеяться на то, что новый костюм будет шедевром, а "не как в прошлый раз"- вот это хардкор для ребят с нормальных серверов.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
меня смущает что не первое ))) , а так ваша гильдия всегда вела агресивный рекрутинг - так что удивляться тому что вы на лидирующих позициях смысла нет )
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Вы слишком узко мыслите .. 12 переродков это только на одном аккаунте ))) , а персонажей в общей сложности около ста помоему ), а может и больше сейчас же халявная искра аэдов была )
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
У меня тоже форумный аккаунт отличается от игрового. А игровой АО - от основного аккаунта в игровом центре. Долгая история с 2009 года...
В состязательной ММО сложно не быть зацикленным на выгоде и оптимизации в том числе затрат времени. А уж в f2p тем более )
Это о старых временах или сейчас тоже что-то там есть? Сомневаюсь. А тогда давным давно все было другое. Паучий и пирамида, проводы моба по квесту через полкарты, рейды на Реву и Бакту (так по-моему некра звали?..)
Последний раз редактировалось Yaaro; 07.03.2017 в 17:36.
Я что-то наезда не понял. Я честно создал на мыле почтовый ящик. Честно с него зарегистрировался в игре. Честно создал на учетке ОДНОГО персонажа. Честно прокачал его до 15-го лвл. Честно больше на него ни разу не заходил ( и тем более не пересылал ничего через него). Теперь честно с него пишу на форуме, и даже честно на него периодические баны получаю за хамскую привычку иметь собственное мнение. С чего это перманентный бан ??
Последний раз редактировалось rakokrab; 07.03.2017 в 17:17.
Запрещено всего лишь использование другого форумного аккаунта для обхода наказания.
PS. Просьба не оффтопить в теме.
Все таки интересно нихаз там намечается или будет перерыв как 7.01 типа дворца зимнего,описание лабиринт минотавра это что рейд или испытание ордена новое и почему новая тм если абсолют даже не до конца сделан?
Вопрос к знатокам: с выходом нового подсезона каково будем состояние мобов в Тка-рике и на ЦС? Они усилятся?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Когда новые подробности? ПТС? Начало весны так то
да птс уже давайте, сомневаюсь что есть о чем писать еще
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Ну может еще чего нибудь интересное запилят ) Подождем еще немного
Если вдруг кто то не успел сделать 2 салата то уже придется в тт идти или доделать и артефакт дадут?
пилите уже обнову хочу с норм игроками в пати на бг ходить а не с мусором