Ребят помогите , не играл 2 года , попросил друзей отправить свиток возврата а меня в списке нет , последний раз был 02.52015 , обратился в службу поддержки ничего толкового не сказали ...
Ребят помогите , не играл 2 года , попросил друзей отправить свиток возврата а меня в списке нет , последний раз был 02.52015 , обратился в службу поддержки ничего толкового не сказали ...
У меня вопрос как начать играть за новую расу?
На дворе 19 марта, орденский сезон должен был завершится 17 марта...Вопрос - почему не обновлен ассортимент у интендантов?
I am not young enough to know everything.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Сделал предзаказ коллекционного издания. Так вот,подписку на Нитке мне продлят,когда я открою само издание в игре или как?
Что нужно сделать, чтобы открыть обычные товары у интендантов "Солдаты удачи"?
что то не понятное с хп творится
статы не менял , шмот не менял
вчера 10млн хп , сегодня захожу в игру 8млн , зашёл на бг 9млн , вышел с бг опять 10
хп меняется как хочет
ни чего не понимаю
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
у меня так на перероде было , ни чего не возьмёшь на них тк частей не дают + ани как до хай левела дойдёшь и возьмёшь типа квест что бы дали части отметок эмблемы пропадут
Может это срабатывает эмблема (пример)?
Или лучше скрины покажите.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Помогите пожалуйста решить проблему. У меня нет первого этапа на задание тайны мира - извечный враг. Номарх Кахотеп со мной не говорит, раньше говорил, но я уже не помню какие квесты у него брал. В списке заданий нет ничего связанного с этим квестом. И как его теперь выполнить?
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://my-files.ru/0dyjj8[/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://my-files.ru/5rn18g[/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://my-files.ru/8wagk7[/IMG]
Подскажите:
1)В игре есть разделение шмоток на пвп\пве?
2) Для аренак или чтото типо того топ шмот добывается через пвп(как ***) или нужно рейдить и тд?
3) Если рейдить, то на сколько реально BIS фармится?
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
В дополнение к вопросам, все в реалиях платного сервера.
Нет разделения. Только изменение характеристик (одни статы в ПвЕ, другие в ПвП, от класса зависит)
Раньше топ-шмот можно было получить только в рейде, теперь же ты крафтишь топ-шмот с помощью полетов на острова (+ рейд, чтобы меньше летать) или покупки сундуков за прохождение других активностей (ПвП арены, Охота), только там есть ограничения на качество сундуков, если я не ошибаюсь. В рейде и только в рейде добываются артефакты.
Не понял третьего вопроса.
Есть страница с Тайнами Мира для Империи. Найдите там раздел "Извечный враг" и попробуйте пройдитесь по всем квестам (щелкаете по кв - смотрите, у кого брать, бежите туда, проверяете). Если не получилось, можете написать в саппорт.
Вы, я так понял, не совсем понимаете систему одевания в аллодах. Здесть уже давно нет таких вещей, как уникальные BIS. Все вещи банально получаются в астрале или крафтятся (в зависимости от слота).
Тем не менее, да, в рейде падает шмот с максимально возможными статами. Но там статы немногим лучше тех, что могут упасть в астрале. Точно не скажу, но вроде шмоток 6 фармится с босса, то есть за фулрейд теоретически каждый может сролить 2 шмотки. То есть теоретически можно собрать полный сет дроповых вещей за 4 похода в рейд.
З.Ы. В любом случае, таким образом вы сможете заполнить только половину слотов экипировки (8 вещей), а в остальные 10 слотов шмот прийдется крафтить, а для этого нужна куча ресурсов из различных активностей.
В какой день обновляются приключения чтобы снова пройти можно было?
Добрый День, Вечер, Взял на Нити 75 лвл, собственно выдали "Шкатулка искателя приключений", при её открытии дают один синий сундук рекрута и 550к мирры, вот, после использования он не исчез а обновился, открыл его 10 раз, он и не думает пропадать, баг или фича?
Думаю пойти на х3 побегать не играл в аллоды миллион лет, какой клас щас в плане ДД самый играбильный?
Подскажите пожалуйста по поводу тт после обновления.В тт сейчас падает пыль для артефакта и тратятся ключи.Получается что ты либо ключи на шмот тратишь, либо на артефакт?
Привет всем! Ребят подскажите, а инст мертвый город сейчас в одну пачку можно пройти? Прост костюмы пофармить на будующее думаю..
Не подскажете, где искать Катакомбы Джунов? Или их убрали?![]()
Все костюмы падают со шкатулки. Открываешь, выпадает сначала на твой класс костюм, потом рандом. И так на все классы пока не соберешь коллекцию. Потом шкатулка просто перестанет открываться. Шкатулка в крыле драконидов, с ласта. Проходится соло. Единственная задержка это вначале одного моба тащить ко второму. А так изи.
Костюм МК - костюм Мертвого Короля. Проходишь все крылья, с ластов падают салат итемы. Юзаешь и сдаешь Нихазу. Все сдашь появится возможность вызвать мертвого короля. Его валишь, сдаешь квест и дают костюм мертвого короля. Вроде так.
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
В сражениях по идее должны быть. Но это столь же редкое явление, как и арена смерти) тупо народу не набирается.