Неплохие % насчитали![]()
Неплохие % насчитали![]()
Пыщ
то есть скрина как равно одетый и задоначеный храмовник бьёт равно одето и задоначеного танка на 30кк не будет ?
так вы тролите что ли ? а я чот сразу и не понял , но вы же в курсе , что это запрещено правилами форума ? интересно , а шрафные балы начислять
во первых 5-я покрова даёт не 50% урона , эт собственно было известно ещё до того как вы играть начали , так что простительно
во вторых , одетость важней , во что были одеты вы , а во что храм ? как я уже говорил , снимите все вещи и вас и сейчас перс одетый в рыж. любого класса ваншотнет
или тоже потролить заглянули ?![]()
не вариант конвертировать,если бы остался салат материал,то да...а так выходит люди с 70-80к гс могли не крафтится а просто собирать материал,по тем или иным причинам...и не плохо так поднять на этом...высчитывать для всех достигших планку крафта салата тоже,думаю,заниматься никто не будет...
Опустим ПВП контент, пал милик, ему надо подбежать, нажать аж четыре кнопки, на целе щиты, бла-бла-бла, все понятно. Вопрос по ПВЕ контенту. Четыре паладина например которые всекут по боссу на острове по 30 лямов это нормально? Говорили, что хотят вернуть хилов на остова, так с таким дамагом не то что хилы, и сапы не особо нужны даже. Про рейды тот же вопрос, продолжим традицию - 8 палов 2 сапа 2 хила, го ВФК? Это какой-то бред.
извините но крайне не информативные скрины
поймите , и вы и те кто до вас писали просят(а скорее с какого то перепугу требуют) поверить им "на слово"
для понимания , как это по уму надо сделать , когда вас ваншотит храм , вы должный запечатлеть какие бафы на храмовнике , как он одет(на Гипате можно осмотреть цель) и только потом заскринить урон по вам так что бы это было читабельно хотя бы
а то забор какой то получается...... а это не правильно
Плачь Ярославны и снова одни и те же лица....
Пал:
Все ок сделали, срезали АОЕ увеличили соло урон, милик и должен столько бита или хотите чтобы милик догнав РДД ударил его пару раз по 100к и снова догонял?
На видео которое всех так взболомутило пал был забафан + крылья бил по мисту без сейва. Это все в тепличных условиях, на норм боях будет не больше 4-5кк это всего треть НР при условии что он милик и нужно набить стаки, это много? Может сперва начнём думать чем так бездумно ныть?
Вар и сейчас бьет не меньше, смотрим
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7155261
При условии что НР сейчас в 1,5 раза меньше чем будет. Чего на варов не хейтим?
Но ради справедливости чтобы не было слез от тех кто этого не понимает срезать урон казни на 10-15% но увеличить урон от спам умелок на 30-40%
Ну и как раньше говорили вары, которые тут сейчас не довольны - не подходите в мили зону , кайт и сливайте, не можете? Ну вот и получайте.
Инж:
Порезка была предсказуема и только самый наивный это не понимал. Слезы тут явно не к месту сейчас, хотя такие как ПыщПыщ и остальные и сейчас не довольны инженером и плачут, так что ничего нового.
Увеличили урон инжам, но срезали сапортинг, мехи и должны быть фишкой, а не спам умелкой, когда один мех и бьет и хилит и чистит.... Все правильно АТ сделали, теперь инж равен барду и будет выбор кого взять и следующий КР барды не будут сидеть на скамейке зрителей.
Защитный баф держите занавесом, ну или сделайте им чтобы нагрев с гренки давал атак бафы, охлад защит бафы и только при 200 градусах
Друль:
Просили вроде все, чтобы хил в АП порезали увеличив урон, но АТ решили порезать АИ, странно но тоже ожидаемо по сути
Общее:
Порезав миликам АОЕ урон до 8 метров, логично было бы всем тогда АОЕ сделать 8 метров о всех скилов в том числе и за умения за слезы и барду и магу. Надеюсь АТ исправят это уже в обнове на боевых серваках.
Р.s. Спасибо АТ за грамотные правки (без сарказма), доведите чуток до ума АОЕ и будет все ок, а плакс с форума не слушайте ,им лишь бы наныть порезку всех классов и апнуть свой класс.
Увы не пал, но прекрасно понимаю, что твои шоты в 10кк это тепличные условия и нормальном бою такое выстрелит раз из 20 и то ладно, выше я скрин скинул где 11кк бьет Вар сейчас в 81 шмоте когда НР в 1,5 раза меньше чем будет , почему не плачете на варов?
Ну и я правильно ты трясёшься что друлю пал станет конкурентом и друль на изи уже не будет тащить все классы?![]()
они просто свой класс защищаю ноунеймы тож на них сидят
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
я друлем только хилю в сапе не хожу так как он убог после порезки
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
ждем 23 и думаем а нуна ли такая игра
таких модификаторов нет
исходя из вашего утверждения 200кк дал модификатор ? а сколько осталось ? 78к - и это нормально ? правда ?
опять же , проявите понимание пожалуйста , одного скрина для понимания полной картины недостаточно
что бы что то обоснованно утверждать необходимо больше информации
и если вам ответили , что это нормально , то это может быть нормально
не потому что АОтим надо верить "на слово"(этого как раз не надо делать) а потому что у них значительно больше информации(в том числе и не доступной вам) о поднятой вами "проблеме"
на выложеных вами скринах виден некромант
и урон не понятно чем нанесёный , а так же что по вам били больше всего Казнью
и на основании этого я должен согласится , что храмовник переапан ?
и снова я надеюсь на ваше понимание , я не соглашаюсь с вами не потому что я храмовник
а потому что здравомыслящий человек
Ну и ответь на вопрос крейзихит, чего на варов не ноем или 11кк плюха при среднем НР 8-9кк это норма? А 10кк от пала ай ай ай много? ))
Всем привет , решил собрать конст пати для игры . Фракция -лига. Писать в скайп nik68s.
Вся подробная информация в ЛС. Всем спасибо за внимание![]()
Что то ты "запрягаешься" долго, вары как уже второй сезон такие тычки выдают, хватай Варвара и на арену, пусть он тебе проведёт ликбез
И да, я выше писал что нужно порезать чуток казнь, а ты что предлагаешь порезать раз в 10 чтобы милишник догоняя РДД сносил ему по 100к и чтобы такие как ты друли левой пяткой отхиливались и смеялись?
кстати , исходя из тех скринов которые вы выложили с астрала следует , что как раз в ПвЕ все более менее нормально
т.к. например между вами и храмовником(который нуп и опозорился) разница только по рунам в 30%
вообщем хорошо , что вы скрините и выкладываете , т.к. это показывает тем кто не был на ПТС по тем или иным причинам , что паника напрасна
а ты предлагаеш оставить все как есть?чтоб на чд бг вас терпеть изза иззи прохождения островов?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
разработчики все видят спорить с вами нет смысла так как вы только потребитель
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)