интересно , почему на храмовников жалуются те кто не может доказать то на что они жалуются или хотя бы это показать ?
в чём проблема , сделать 2-3 скриншота (нормальных а не перемазанных обрезных ) с бафами , никами , раскладкой урона , одетостью
разве это так сложно ?
от куда столько интеллектуальной немощи от тех кто бездоказательно клевещет про якобы не сбалансированные изменения храмовника в 8.0.1
кстати кто то делал кв цепочку? долго там делать? скок примерно кв до астрала(выдачи ключей)
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Щас бы удары на 80% хп называть балансными
Пыщ
верните мне барда 6.0 и сталка с 5.0
вообще не понятно, инж довольно долго был во всех активностях обязательным слотом и это было не правильно, вот порезали в хлам и на место инжа будет заходить какой то другой класс. вроде так и должно быть? или вы считает что мета с 6 классов должна быть всегда одна и таже?)
Последний раз редактировалось dimapay; 22.03.2017 в 02:11.
Интересно, а почему бы просто не глянуть на ютуб или придти и посмотреть на арене пвпшки?.
как пример: https://www.youtube.com/watch?v=tBP9...82%D0%BA%D0%B0
Даже без бафов инжа, и не считая набивания стаков на манекене (в игре это тоже нормально набивается). Выбежал и дал ваншот. Действительно балансно. Как тебе написали выше пусть не ваншот, а тех же 80 процентов плюшка. Конечно никто не собирается ничего тут доказывать. Потому что 90 процентов игроков прыгнут с радостью на такого пала и будут радоваться игре. Некоторым просто лень. Кто хотел еще впервые дни написал про все классы. Я сделал скрин просто для себя с плюшкой от пала. На форуме тему читал, как раз челик спросил почему жалуются на палов и показал пример. Зачем вообще доказывать то, что итак знают все? Просто есть кто молчит, есть кто защищает и есть кто кричит режьте. Вообще тема не об этом. Да и все видят баланс по 6 на 6,кр, мчд и рейдам (по 5-6 палов). И опять все же споры сейчас бесполезны, на боевых может быть все по другому.
Какое-то странное видео, урон в персонажей не отображается в дпс-метре даже. Я так понимаю ЛМР в салате новом? А его так называемые противники далеко не в салате. Что-то с доказательствами не то у вас. И я не отрицаю возможно завышенного дамага от "Казни", т.к. нет ни одного реального доказательства того, что летят ваншоты в условиях боя, в примерно равных противников. Просто еще в первый день тестового было ясно, что что-то не то. Но к чему вся эта чушь с бредовыми скринами и видео, не понятно как-то. Вы думаете, если напостить кучу ерунды, то класс порежут?
псс, не могут они сделать актуальными все классы, сложна.
но то что ты говоришь это было бы идеально но в ао такого не было и не будет имхо
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------
6на6 много пало видел с рейтингом больше +500? на мчд в финале палы были что ли?) пве? ну так уж пошло что пал аое класс и заходил на 3\4 боссов в новом инсте (был аое классом хд) пытались сделать соло класс но как мы видим на боевых порежут и получим ненужную тумбочку для убивания варов\сталков)
и на выхлопе все тоже самое, вар как был одним милишником в топ патях так и будет
а те кто будут орать что вар убит мне вас жаль) это значит что вы убивали только нубов вертушкой и про кв ра вы даже не вкурсе (иметься введу 6на6 и чд)
Последний раз редактировалось dimapay; 22.03.2017 в 05:51.
недавно в ответ на конструктив по поводу переапаности палов и полной ущербности сталков,ваш единственный аргумент стал "это игра не для луков"
может быть это игра не для храмов мм?
что у нас по лукам на мчд?а? и что за странное определение "соло класс"?бегать и всех шотать в соляного как говорится ?
могу согласиться с вами лишь в одном (это вы в других темах везде декларируете) что мисты и маги на данный момент такая же имба как и пал собственно
Последний раз редактировалось GooDEyeaR; 22.03.2017 в 07:32.
После запуска ПТС прошло всего 5 дней и объявили дату обновления плюс 3 дня, что то очень рано решили выпустить обнову у меня очень плохое предчувствие!
А знаете, что самое грустное с палом? Что кроме этой ваншотилки у него ничего и нет, все остальные удары ни о чем. И как только ваншотилку порежут пала можно выкидывать.
Писали что хотят апнуть пала в танке, и где это? Я что-то не заметил.
В ПВЕ дд опять же ваншотилка дает основной дпс на соло цели (35%+), срежут её и на островах пал станет не ок. Что вообще этой переделкой пала добиться то хотят? Продаж душ?
Логично этот завышенный урон размазать между всеми умениями, а не так как, что все слегка цапарают, а один скилл шотит.
где ваншоты то видели в реальных условиях ?
может с нами поделитесь
а то чёт все рассуждают о том что якобы есть , но показать это никто чёт не может
вот уже неделю НИКТО НИЧЕГО вменяемого выложить не может
допустим такое бы было
вы знаете , что надо сделать , что бы нанести такой удар ? (скорее всего знаете)
вам чего мешает уйти из мили зоны ? законтролить храмовника ? в конце концов банально зафокусить храма
Почему никто про варов с более высокими цифрами уже сейчас не говорит? А у вара и дефа больше, на минуточку, потому что варовский деф не чистится, в отличие от пала.
Почему ни кто кроме палов не пишет, что палы не переапанны и ваншотят?) Наверн потому что эт правда и из вроде 10классов 9утверждают что палл переапан. Решение проблемы сделать казнь дотовой как было с куси у шама когда-то![]()
сейчас тенденция для классических милишников такова куча мелких ударов и один сильный финешер ... и у пала и у вара.
еще двое милишников дру и жряк остаются за кадром в силу того что у них есть подхил.
Логика конечно просматривается во всем в этом - но логика такая ... спорная яб сказал.. но разработчикам виднее. нет.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
действительно странно
ведь не им же играть потом этим нафиг ни кому не нужным нанытым 9-ю другими классами
в своё время доразмазывали уже урон , нытья на форуме было про поиски танка в астрал по 5-6 часов , столько , что с этим делом завязали
но это было до вашего в АО появления , так что понятно , что для вас это выход
однако если включить мозг и проанализировать это "ноухау" решения , то вдруг неожиданно АЗ понадобится не только 3-м классам
Про вара посмеялся, те ра и раскол уже не ок? и какой удар нового пала сравним с этими ударами вара?
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
А это вообще текущая (8,0) версия пала.
Чую логику пал крутой аааааа, души души, пыщ-пыщ, 2-4 недели и пал ай-ай-ай -40% дпс в фиксе, и все аааа пал гавно души души души.
Ыы, порезали один раз палов в апреле 2011 года, было очень интересно играть(нет)
Люди испугались циферки в 420% и начали плакать. Очень смешно выглядит
Никто не кричит на варов которые весь сезон в танке выдают урон больше чем пал в танке . Молчат на луков которые стрелой и ядом могут убить цель в дд или же что магов не догнать или же отхил друлей в подержке . Но вот пал то ,что может ударить это главная проблемам всех .
Тебя и таких же нытиков, которые ресаются на респе
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Я это вопрос задавал им уже, ответа не было
Только крейзихит ответил, что сейчас поною на пала, а потом начнут ныть на вара (пост в этой темке несколько страниц назад)
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Ну вот скажешь же что, потестить в норм боях, зачем? Ведь форумным аналитикам достаточно побить манекен , увидеть пару "ваншотов " и все Велком форум плакать о порезке.
Что там по точному времени? Когда скачать можно будет, сервера откроют? Довольно странно начинать марафон непонятно во сколько.
Боже мой... Я видел как ваншотит вар, как ваншотит мист, как лупит некр и маг, как забегает бард в толпу - пыщ - никого, как жряк ложит отряд... инж в поддержке живет как БоХ... А шам так вообще страннный класс его бьешь а он немрет... Вы прежде чем что-то написать подумайте глупой головой о чем вы речь ведете то. И кто это пишет о порезках? Человек с 8 рунами и зеленом шмоте без рыжих плюшек? В студию нытики свои рунки и ваши данатные плюхи
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Порежут пала сяду на воина и что снова нытики будут думать что это воин переапан?![]()