Сообщение от
Freakerzz
голду с астры они значит убрали, потому-что... ну наверное эти 20к с острова прям рушили экономику, да-да. а теперь задачка, кто быстрее/сильнее апнет курс - тело, которое ФАРМИТ 7 ради голды и, обожемой, 20ка имеет за, ну допустим, 10мин (при том, что есть лимит ключей, да-да, и у переродов тоже)... или барыга, который продаст на ауке 2-3 плюхи, по 20-30 мульёнов каждую? я вообще удивляюсь, почему не ввели ещё возможность на аук за кри выставлять товар... только между нами, частично бы решило проблему роста курса (частично, потому-что курс же зависит от игроков, мы же все помним, экономика там, все дела), а все эти ваши "тут фарм отрежем, там уберём, тут подрежем" как говорится - такое себе.
лабы... вот решил ради спортивного интереса заняться, ну там и голд усиление и фиол/рыж мобы и всяко-разные ловушки/ауры... вот только никто не ходит, и по итогу мини-сезона получаю я красивое ничего, затраченные усилия прям того стоили... а, не, вру, глазастика же дали, и право на переделку 1 слота (фиольное которое). кстати, неплохо было бы ввести ввозможность тестировать свою лабу живой пати, а то наймы... как бы это по мягче сказать - вот они вроде есть, а вот их уже нет.
за петов друля прям спасибо, вот ещё бы и расы все отвязать от фракций/классов (лигийский орк-некр, а почему нет)
про карусель с классами много можно говорить, толку... понятно, что пока продаются души, будет каруселька, будут те, кто, и те, кого...
ах да, новая фича в астрале, та самая доп награда за фул проход островов в чётном - про награду это вы молодцы, стимул полностью проходить, и не скипать чего посложнее, как некоторые любят, а вот зачем баф вешать на пол-часа если решили не проходить на фул мне непонятно.... помнится мне 1 босс на 1 острове, баговаться любил, и что в таком случае делать, пол часа курить и ждать отката бафа? перепрыг сразу и оставаться без этих монет? или пыжиться до потери пульса, ну а вдруг босс таки соизволит помереть... от старости? или это "кнут и пряник" в действии?)