Только вчера в полной мере осознал, что обязаловка этого подсезона в виде полного лимита с БГ и кучи жопочасов, потраченных в 3х3 и 6х6 ради фарма эссенций - это уже что-то за гранью добра и зла. Причем, судя по текущим данным, открытие нового рейда мало что изменит, т.к. расход этих эссенций вырастет вдвое.
а может и не оказаться, в этом и проблема системы - в том, что этой системы просто нет.
в нормальных играх (в основном это сделано в сессионках) если ты играешь премейдом из 2-х человек то обязательно попадёшь против премейда минимум из 2-х человек и т.д.
в ао можно легко попасть против 2-х групп армады имея в команде 11 топов с 4-ой покровой, без велички, верхом на печках
обычно и не оказывается, сколько раз ходила - лютый каток в одну сторону, почти всухую, единственный плюс - БГ быстро отхаживается и можно регнуть еще раз и надеяться попасть в норм состав.
Решение одно сделать регистрацию командой по времени допустим каждый час
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Вечером лютость премейда особо остро ощущается, хорошо успел днём х2 отбить с первой же бгшки. Сейчас троек топов больше, чем соло игроков, играть крайне затруднительно. Хочется отдельный загон для обычных игроков, куда топы готовой группой не смогут попасть. Ну и зашёл на Фронтир сейчас, половина народа с котёнком, традиционная уже картина.
Ну откуда это все? БГшки, как и раньше тау и сейчас выигрывались полнорандомным моментом состава. И зависело это все только от одетости, а именно наличия твинков. Я и раньше с 4-6 раза, бывало, выигрывал.. Сейчас есть х3 группы, да, но так они же в обоих сторонах. Ничего хуже не стало. Просто осталась старая проблема подбора по гсу. Возможно, считается общий обвес пати, а нужно, возможно средний гс персонажа.
Про баф котёнка, кроме жалости, других эмоций не вызывает. Острова изи, как не пройти - фз. Или думаете, 12 твинков голых, и каждым на халяву в чётный, наверное.
Карты в пятницу - хорошо, как раз перед ввыходным.
Эссенции падают с 6х6 за 100 отметок 10 штучек. Хоть жопой жуй
Можешь нажевывать их ровно столько, сколько позволит упомянутый тобою орган. А мне лично непонятно, почему рейтинговые бои, т.е. ПВП для писькомеров по сути своей, теперь становятся обязаловом?
When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...
Эссенции падают с 6х6 за 100 отметок 10 штучек. Хоть жопой жуй
у вас сколько в неделю выйгрышных боев, ибо набрать на 2 степень надо их 35, ну если еще с БГ то всего то 29 выйгрышных боев
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Сообщение от uberpups
Можешь нажевывать их ровно столько, сколько позволит упомянутый тобою орган. А мне лично непонятно, почему рейтинговые бои, т.е. ПВП для писькомеров по сути своей, теперь становятся обязаловом?
ну с открытием нового инста, это скорее прибавка будет, кто захочет быстрее
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Сообщение от grayx27
И не говори, сейчас придется на БГшки ходить
60 эсенций (120 при премиуме) в неделю не так уж и спасут, только на вторую степень надо 5 недель )
п.с. интересно это баг или задумаано, почему в изи сложности нового рейда в наградах и сундук со звездочкой и пыль, а в обычном режиме только сундук
Уважаемые разрабы,делайте что то с бг,такого обилия голозадых твинков не наблюдалось никогда,мало того что сейчас наличие их в команде превышает наличие людей которые одеваются,невозможно кикнуть,вы думаете убрав голду с островов вы понизите курс?пока не все прочухалит прелесть фарма бг твинками.в скором времени этот фарм пойдет на поток,что мы получим если сейчас собираются пати из неодетой зелени на печках?
Ежедневки когда собираетесь чинить? И посылки с Аллода? Компенсация какая нибудь будет?
З.Ы. хотя бы на первых два вопроса ответ хотелось бы услышать))
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Сообщение от Jasmetr
Уважаемые разрабы,делайте что то с бг,такого обилия голозадых твинков не наблюдалось никогда,мало того что сейчас наличие их в команде превышает наличие людей которые одеваются,невозможно кикнуть,вы думаете убрав голду с островов вы понизите курс?пока не все прочухалит прелесть фарма бг твинками.в скором времени этот фарм пойдет на поток,что мы получим если сейчас собираются пати из неодетой зелени на печках?
Помню я эти времена, когда были бг, в которых меньше твинков, тот и выйграл, причем не было кика, и они афкали на базе или где нить в уголку карты и еще писали в чат - "давайте мне тащиете бг")))
так сейчас тоже самое,только попал на бг с 90% твинков,лука в ан с 900 к общего дамага не кикнул никто,мало того этот лук еще и вовсю поливал тех кто его пытался кикнуть,ставишь котел,эти голодранцы даже зелку не берут,ну что за бред то?дали им возможность ходить,дайте и адекватную награду тогда
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
и добавлю,острова не давали столько голды сколько дает бг в неделю,намного меньше было с островов
так сейчас тоже самое,только попал на бг с 90% твинков,лука в ан с 900 к общего дамага не кикнул никто,мало того этот лук еще и вовсю поливал тех кто его пытался кикнуть,ставишь котел,эти голодранцы даже зелку не берут,ну что за бред то?дали им возможность ходить,дайте и адекватную награду тогда
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
и добавлю,острова не давали столько голды сколько дает бг в неделю,намного меньше было с островов
Радуйся что хоть на бг есть массовка,уберут ее ты будешь раз в пару часов туда попадать,с бафом орденской медальки за день на три недели можно набить отметок и забыть про бг.Да и если ты думаешь что попадая на патьки Армада и ПЛК с голдами и антантой будет лучше,я тебя огорчу,все будет также,только может подольше))
Последний раз редактировалось Darkman1979; 28.03.2017 в 12:37.
Только вчера в полной мере осознал, что обязаловка этого подсезона в виде полного лимита с БГ и кучи жопочасов, потраченных в 3х3 и 6х6 ради фарма эссенций - это уже что-то за гранью добра и зла. Причем, судя по текущим данным, открытие нового рейда мало что изменит, т.к. расход этих эссенций вырастет вдвое.
Там пыли нужно - на 5 месяцев походов в ТТ. За 5 месяцев либо кристаллами наберешь, либо через х2 через день нафармишь эссенций. Не говоря уже о том, что Зерцало строго лимитировано по времени (7 месяцев, до ноября примерно), а потому особо и не угонишься)
сколько раз ходила - лютый каток в одну сторону, почти всухую
забавно же, что про каток в этой теме стабильно пишут люди с 96-98к гира. У кого 105к+ гира, внезапно, под каток не попадают.
Дело то вовсе не в возможности ходить с друзьями, которую давно просили ввести, а в том, что голопопые всегда получают люлей от одетых - хоть от троек, хоть от одиночек
добавлю,острова не давали столько голды сколько дает бг в неделю,намного меньше было с островов
а теперь немного экономики:
1300ЭП=65 символов золота= около 230к голды в неделю
14 кл= около 35к голды в день =245к в неделю,
так где ваше намного меньше с островов?
п.с. курс на Ол упал с 14,5 до 11,8, но вчера уже поднялся до 13
А разве артефакт обязательная вещь?? Вы что-то видимо путаете.
а теперь немного экономики:
1300ЭП=65 символов золота= около 230к голды в неделю
14 кл= около 35к голды в день =245к в неделю,
так где ваше намного меньше с островов?
п.с. курс на Ол упал с 14,5 до 11,8, но вчера уже поднялся до 13/немного эономики?вы шутите?твинки не летали в рыжие сектора никогда,или стабильно их там в зеленом шмоте кикали,под орденскими бафами,за день можно эмблем набить 10ю твинками,на неделю вперед,тоесть неделю потом можно твинка вообще не дрогать,ключи каждый день нужно было исправно летать
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
добавлю еще одно,вы меняете ЭП на символы золота?мне вас жаль,меняю все ЭП на инсигнии,которые продаются за неделю в два раза дороже через аук
[/COLOR]добавлю еще одно,вы меняете ЭП на символы золота?мне вас жаль,меняю все ЭП на инсигнии,которые продаются за неделю в два раза дороже через аук
одно время я барыжила инсигниями, но потом цена таки сильно упала, и стало не выгодно, хотя может вы с нитки, и вас это прибыльно, у нас есть с лавки редкостей , мне такие удобнее, тем более с адоном под статы, под конец сезона уж точно инсигнии не пользовались спросом ( думаю кому нужно было салат инсигнии имели) и полеты в астрал основами и переродами твинками приносили гораздо больше чем БГ
забавно же, что про каток в этой теме стабильно пишут люди с 96-98к гира. У кого 105к+ гира, внезапно, под каток не попадают.
Дело то вовсе не в возможности ходить с друзьями, которую давно просили ввести, а в том, что голопопые всегда получают люлей от одетых - хоть от троек, хоть от одиночек
что-то у этих "неодетых" с 98к дпс больше чем у одетых со 106к и отлетают они еще лучше со своей синькой и нубскими лоустатами или у вас считается чем больше хп тем круче?
Последний раз редактировалось l00ny69TVER; 28.03.2017 в 15:34.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Настало время СКРИНШОТОВ. Ребят сразу хочу сказать , я днырь хожу палом в танке на пвп, чтобы приносить больше пользы команде.
На БГ была такая жара, стулья горели , не успевали менять.
ПВП БОЙНЯ НА РАВНЫХ. И так все чаще и чаще)))
больше чем бг?полеты в зеленые сектора,с нубо пати?я за вчера 12 твинвов,забил эмблемами на неделю вперед с орденским бафом,какие астралы?никогда не летал твинками в астрал,никогда,воплотами да.летал,но твинками никогда,не путайте твинка и воплота
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Нормальный аллодовский ****от,создает твинка перед годовщиной аллодовской,200 кри,на новый год ковчеви по 500,на 40 лв кри за кв,и у вас этот ковчег и сорока,40лв вы апаете до 70го лв,все,главное больше персов вывести в новик,и рефу вашему плюсы,и вам с пятыми рунами в нубо шмоте отлично
только что зашел та твинка очередного,не апнул,41 лв,купленный халявный ковчег,печка,все все видите,юзнуть свиток,и он 70,час,и его можно толкать фармить бг под бафом,час полтора,недельные отметки,по сути ни за что,на бг сейчас таких....
открою еще один маленький секрет,пускай разраб удавится...у меня на основе.порядка 40 к купонов....благодаря таким твинкам и вашим дырам....купоны ни за что)просто за пару часов потраченных на твинка
что-то у этих "неодетых" с 98к дпс больше чем у одетых со 106к и отлетают они еще лучше со своей синькой и нубскими лоустатами или у вас считается чем больше хп тем круче?
теперь скрин с основы,смотрите онлайн и к-во отметок,вы просто нас пересадили на твинков,кому это нужно было?скажите?думаете на твинках мы вам донатить начнем?врядли
теперь скрин с основы,смотрите онлайн и к-во отметок,вы просто нас пересадили на твинков,кому это нужно было?скажите?думаете на твинках мы вам донатить начнем?врядли
Никто не заставляет нафармливать необходимое кол-во эссенций в 1 день, даже в 2, прикинь. Лимит упирается в пыль, что с рейда падает
Сообщение от turnirs
у вас сколько в неделю выйгрышных боев, ибо набрать на 2 степень надо их 35, ну если еще с БГ то всего то 29 выйгрышных боев[COLOR="Silver"]
Оч много. Юзаешь медальку и выигрываешь. Очень хорошо фарм идет
Сообщение от grayx27
Возможно это товарищ с нитки, там и 100500 выигрышных боев не предел.
Да, на нормальном сервере играть надо прост. Тогда и проблем никаких с аллойдами нет
Да я только рад, а то молоточки прокачал, а пока салатки есть они чутка юзлес =)
Ну вот и замечательно.
Я надеюсь, что ты адекватный человек и понимаешь, что в пвп-активностях награды должны даваться за пвп-достижения, а не за мободрочь.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Ну вот и замечательно.
Я надеюсь, что ты адекватный человек и понимаешь, что в пвп-активностях награды должны даваться за пвп-достижения, а не за мободрочь.
Тут уже вопрос профита. Надо ли будет потеть ради награды, если слишком хеви будет. Например салат молотки только на палаче