МИ лучше запилите. Перешёл на нитку, хочу окрасы и костюмы
Сообщение от BaHek05 когда уже картишки запилят Карточная игра по мотивам аллодов, было бы не плохо.
Сообщение от DannyWise Карточная игра по мотивам аллодов, было бы не плохо. Хотеть
Сила в терпении [52]
ага,не плохо было бы.
Карточная игра по мотивам аллодов на деньги?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от le26xa Не вижу проблем в этом абузе, он работает только на сервере, где молотки нельзя купить за кристаллы= можно не чинить Сарказм был жи
у меня одного такое чувство что вар ватище ваншотное?
Сообщение от RomkaKarapuz Карточная игра по мотивам аллодов на деньги? Само собой, мы же понимаем чья игра)
Сообщение от damirok13 Сарказм был жи Ну тк они именно это и хотят чинить, скорее всего
Пыщ
Сообщение от le26xa Ну тк они именно это и хотят чинить, скорее всего Причем скажется на всех серверах, судя по всему, а не только на п2п
Да фарм всегда поболее был на бг и лабах,а теперь ещё и плюшку с ордена дают на х2,причём можно не качать орден она будет в минимальных наградах.А нынешние лабы вообще полное УГ,если нет вних усиления,то фармятся голожопыми воплами твинками в начальном наборе.
Призываю топ пачку армады. Бафаю 13 руны
Скинули б патчноут хотфикса что ли (
Сообщение от BlazEnaTor Да фарм всегда поболее был на бг и лабах,а теперь ещё и плюшку с ордена дают на х2,причём можно не качать орден она будет в минимальных наградах.А нынешние лабы вообще полное УГ,если нет вних усиления,то фармятся голожопыми воплами твинками в начальном наборе. обиженный донат?про бг ерунда там,на островах почти 200к в день выходило зароботка убрали фарм,щас пишите про бг и там уберут символ золота.Мы сами виноваты что всё убирают,хвастаемся на форуме..Ещё убрать можно каждую пятницу приходит сундук,с него 77к можно брать + у переродов,да резать можно много чего,вопрос только кто останиться.Раз с островов начали.Раньше кидал в игру + фарм острова,щас нету острова и фигу кидаю в игру.Они думают если урежут больше кидать будут,я бы сказал наоборот злее народ стал,вообще фигу получите чего.Ну из моих друзей человек 5 уж точно кидать уже не будут...Мы сами хватаемся,а потом удивляются почему режут..Про лабу скажу
Смотрю чтото что на БГ голду больше не пофармить. Чтоб клеить артефакты нужна эссенция судьбы, которую я увидел только за награду с БГ. В неделю эссенции получится 1500/200*10=75 штук. Но это так, к слову. Основной фарм голды у меня был БГ и ЦС. Но на ЦС есть и другие вкусности кроме голды. БГ от фарма голды тем кто клеит артефакты отрезали? Фармить теперь только в банкомате?
Сообщение от soldat2011 С В неделю эссенции получится 1500/200*10=75 штук. Но это так, к слову. Разве в неделю не 65 половинок выдают? Т.е. 1300 максимум. Итого: всего 60 эссенции, как явный намек на размножение с помощью ЛРовских репликов.
Сообщение от soldat2011 Смотрю чтото что на БГ голду больше не пофармить. Чтоб клеить артефакты нужна эссенция судьбы, которую я увидел только за награду с БГ. В неделю эссенции получится 1500/200*10=75 штук. Но это так, к слову. Основной фарм голды у меня был БГ и ЦС. Но на ЦС есть и другие вкусности кроме голды. БГ от фарма голды тем кто клеит артефакты отрезали? Фармить теперь только в банкомате? За поединки тоже можно купить эссенции
Вроде бывает что половинок больше получается
Когда скупаю эссенции судеб с БГ и рейтинговых, чувствую себя обманутым. Вместо хоть какой-то радости (голдишкааа), теперь тупой фарм того, что потом выкинешь. Отличная идея, так держать.
Чую будут апать палов)))
Сообщение от durmer Разве в неделю не 65 половинок выдают? Т.е. 1300 максимум. Итого: всего 60 эссенции, как явный намек на размножение с помощью ЛРовских репликов. а как же увеличение лимита за премиум
Сообщение от soldat2011 Смотрю чтото что на БГ голду больше не пофармить. Чтоб клеить артефакты нужна эссенция судьбы, которую я увидел только за награду с БГ. В неделю эссенции получится 1500/200*10=75 штук. Но это так, к слову. Основной фарм голды у меня был БГ и ЦС. Но на ЦС есть и другие вкусности кроме голды. БГ от фарма голды тем кто клеит артефакты отрезали? Фармить теперь только в банкомате? Не так. Основной фарм эссенций судеб не БГшки, а 3х3 и 6х6. Можете смело менять пыль на символы золота. И еще я считаю, что разработчики не правы, что вырезали золото с островов. Это существенная часть доходов игроков, которые не имеют переродов. У ветеранов фарм переродами куда более существенную долю приносит, потому считаю, что это удар именно по нубасям. А потом мы удивляемся, почему новопришедшие не задерживаются в игре.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Рейтинговые бои я особо не жаловал, теперь придется и на них попочасы отсиживать?
Сообщение от soldat2011 Рейтинговые бои я особо не жаловал, теперь придется и на них попочасы отсиживать? Да. Или забить на артефакт, почему нет?
Порой чешется зараза.
А давайте петицию организуем ?)
Сообщение от madlynx0 И еще я считаю, что разработчики не правы, что вырезали золото с островов. Это существенная часть доходов игроков, которые не имеют переродов. У ветеранов фарм переродами куда более существенную долю приносит, потому считаю, что это удар именно по нубасям. А потом мы удивляемся, почему новопришедшие не задерживаются в игре. Сколько там можно было нафармить? Остров - 5К голд (продажу шмоток не считаю, шмотки и сейчас продать можно), 4 острова в час (с ожиданием в очереди), если 10 часов фармить острова (я никогда больше часа не выдерживал), это составит 200К голд, при нынешнем курсе - 15 кри. Так вот. В нашей нищей провинции (москвичи, когда узнают величину наших зарплат, рыдают) такую сумму я получаю за 2 минуты сверхурочной работы. Не за 10 часов физически и психологически тяжелого и нудного процесса, а за 2 минуты работы, которая даже доставляет мне определенное удовольствие. 10 часов и 2 минуты... даже под угрозой расстрела через повешение я бы не выбрал первый вариант заработка.
Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.
Сообщение от soldat2011 Смотрю чтото что на БГ голду больше не пофармить. Чтоб клеить артефакты нужна эссенция судьбы, которую я увидел только за награду с БГ. В неделю эссенции получится 1500/200*10=75 штук. Но это так, к слову. Основной фарм голды у меня был БГ и ЦС. Но на ЦС есть и другие вкусности кроме голды. БГ от фарма голды тем кто клеит артефакты отрезали? Фармить теперь только в банкомате? 6 к эсенсии судбы , держу в курсе
Сообщение от nirita15 6 к эсенсии судбы , держу в курсе Чисто ради интереса, каким образом можно столько получить честным путем? (меньше недели прошло с обновы)
Сообщение от tank3 Сколько там можно было нафармить? Остров - 5К голд (продажу шмоток не считаю, шмотки и сейчас продать можно), 4 острова в час (с ожиданием в очереди), если 10 часов фармить острова (я никогда больше часа не выдерживал), это составит 200К голд, при нынешнем курсе - 15 кри. Так вот. В нашей нищей провинции (москвичи, когда узнают величину наших зарплат, рыдают) такую сумму я получаю за 2 минуты сверхурочной работы. Не за 10 часов физически и психологически тяжелого и нудного процесса, а за 2 минуты работы, которая даже доставляет мне определенное удовольствие. 10 часов и 2 минуты... даже под угрозой расстрела через повешение я бы не выбрал первый вариант заработка. 14 ключей в день - отлетываются за минут 40-час. Без ключей голда не давалась. Где ты там собрался 10 часов острова фармить , я представить не могу )
Сообщение от tank3 Сколько там можно было нафармить? Остров - 5К голд (продажу шмоток не считаю, шмотки и сейчас продать можно), 4 острова в час (с ожиданием в очереди), если 10 часов фармить острова (я никогда больше часа не выдерживал), это составит 200К голд, при нынешнем курсе - 15 кри. Так вот. В нашей нищей провинции (москвичи, когда узнают величину наших зарплат, рыдают) такую сумму я получаю за 2 минуты сверхурочной работы. Не за 10 часов физически и психологически тяжелого и нудного процесса, а за 2 минуты работы, которая даже доставляет мне определенное удовольствие. 10 часов и 2 минуты... даже под угрозой расстрела через повешение я бы не выбрал первый вариант заработка. 4 острова за 1 час? Найс рофлишь, когда 1 остров проходится около 8 минут(в четных около 15 минут), держу вкурсе
Сообщение от president1310 у меня одного такое чувство что вар ватище ваншотное? Возможно. Играя варом, крушу, разрушаю, рублю, всё на своём славном пути
Сообщение от madlynx0 И еще я считаю, что разработчики не правы, что вырезали золото с островов. Это существенная часть доходов игроков, которые не имеют переродов. У ветеранов фарм переродами куда более существенную долю приносит, потому считаю, что это удар именно по нубасям. А потом мы удивляемся, почему новопришедшие не задерживаются в игре. Да это просто попытка сдержать скорость роста курса в обменнике. А нафармить хоть чтото голдой с астро/бг/цс просто не реально.
Сообщение от nirita15 4 острова за 1 час? Найс рофлишь, когда 1 остров проходится около 8 минут(в четных около 15 минут), держу вкурсе 4*8 = 32 минуты. 4*5 (минуты ожидания очереди в автосборе)=20 минут. Итого 52 минуты, почти час. Так что у него все в порядке с расчетами.
Сообщение от tank3 Сколько там можно было нафармить? Остров - 5К голд (продажу шмоток не считаю, шмотки и сейчас продать можно), 4 острова в час (с ожиданием в очереди), если 10 часов фармить острова (я никогда больше часа не выдерживал), это составит 200К голд, при нынешнем курсе - 15 кри. Так вот. В нашей нищей провинции (москвичи, когда узнают величину наших зарплат, рыдают) такую сумму я получаю за 2 минуты сверхурочной работы. Не за 10 часов физически и психологически тяжелого и нудного процесса, а за 2 минуты работы, которая даже доставляет мне определенное удовольствие. 10 часов и 2 минуты... даже под угрозой расстрела через повешение я бы не выбрал первый вариант заработка. Если так рассуждать, то вообще выпилить все золото из игры надо, потому что 1кк золота это меньше 100 рублей, сумма ниочем. Но есть мнение, что золото - это все-таки игровая валюта, "попутный" фарм которой позволяет не отвлекаться от игрового процесса. Даже сам факт, что игрок что-то где-то нафармил (пускай совсем мизер) приносит чувство удовлетворенности игровым процессом. И, наоборот, обмен на золото даже ничтожной суммы вызывает ощущения, что "все за донат" и "без доната никуда", хотя куда большие суммы при этом сливаются в ларцы с пребольшим удовольствием. З.Ы. У АТ, несомненно, есть веские основания для порезки фарма золота (хотя бы удержание курса кри), но я категорически против ущемления возможностей отдельной категории (нубасей) в гораздо большей степени, чем ветеранов. З.З.Ы. Абсолютно бесплатная идея для АТ - сделайте х2 за БГ только для одного персонажа и убьете кучу зайцев. А золото на острова верните взад.
Последний раз редактировалось madlynx0; 29.03.2017 в 11:35.
Сообщение от nirita15 6 к эсенсии судбы , держу в курсе где их еще можно получить кроме БГ и рейтинговых?
Сообщение от grayx27 4*8 = 32 минуты. 4*5 (минуты ожидания очереди в автосборе)=20 минут. Итого 52 минуты, почти час. Так что у него все в порядке с расчетами. Ах , автосбор , тогда да , я то про четные сектора говорил ))
200 кри перевел в голду вот и голд, сейчас голд будет плохо фармиться. Хотя те кто отхаживает за 2-3 перса бгшки но это жесть смысл когда можно крисы перевести)
Ючара
Сообщение от soldat2011 где их еще можно получить кроме БГ и рейтинговых? Получить нигде, но ведь есть ЛР и размножалки...
Сообщение от grayx27 Чисто ради интереса, каким образом можно столько получить честным путем? (меньше недели прошло с обновы) Подписка наверняка) тут такое спокойно можно нафармить. На фри врятли когда получится.
Правила форума