Все это было в 7 сезоне, когда вешалась рана и мука под бафами и подерживали их, но те времена прошли
Сейчас любое обновление дается по тому значению бафов/статов которые висят на момент обновления и это не только у барда, это у всех классов
Все это было в 7 сезоне, когда вешалась рана и мука под бафами и подерживали их, но те времена прошли
Сейчас любое обновление дается по тому значению бафов/статов которые висят на момент обновления и это не только у барда, это у всех классов
Только апнул 75. Почитал форум и заинтересовался бардом-сппортом через стремительность. Не могли бы Вы поделиться основой билда и рекомендуемыми статами для барда-саппорта через стремло? Заранее благодарен.
а нахера барду стремло, если он в АН сам совсем не средний дпс выдает???
---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
бард в саппе - это манекен для битья
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------
хотя да... качай стремло.... чем больше таких бардов- меньше конкуренция....
бард в ан- маникен для битья :/
Пыщ
Сейчас бы в стремле куда то кроме ЧД и рейда ходить
А по теме, есть 2 типа, через стремло и СКУ и через стремло и ДА,то есть с атакующим бафом и без. Применение тоже разное. Вас что больше интересует?
Эй-эй, товарищи! Какая конкуренция? Вы о чем?)
Я вчера 75 апнул, планирую в 7 с рандомами летать да в изи ТТ ходить.
Значит, на островах бард в стремле не очень?
Тогда попросил бы основу билда и рекомендуемые статы под барда-саппорта для островов.
В аспекте нападения против лука мб и прокатит,у остальнх щитов и сейвов куча,а тк у барда нет сейва адекватного...ну крч вы поняли.
Полистай предыдущие 5-6 старниц(начиная с 90) я кидал билд и объяснял что,куда и для чего, а так же статы и применение.
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Может своими кривыми ручонками гайдик для новичков по барду состряпать![]()
мне говорили что на нитке элита
тогда вам нужно сделать барда АН для 3х-4х полетов в 7ой, апнуть величку и сделать стандартного барада АП без стремла и ДА ..
для полетов в 7ой и походов изи ТТ - это будет за глаза.
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
т.к. гайда по барду нет на офе, то думаю вам все будут благодарны.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Ребят кто может подсказать костяк для фулл пве и пвп саппа барда?
http://www.allodswiki.ru/calc#!9!131...wsvff/EXZQALAP
например вот мое виденье пвп саппа
Скажем так, в сильных группах на ЧД/РЧД у барда другая задача, там сапортит инж, задача барда сейвить пати и чистить цель асиста. Твой билд это по сути и есть костяк, в нём было бы хорошо добрать вехи на темп, беспощадность. Остальные свободные уже по своему усмотрению. Пляку теней убери,если брать то только на 3 и вместе с вехами, если взял колыбельную то добери вехи к ней.
В результате получится неплохой билд для повседневной игры(острова/бгшки/дейлики).
Почитай данную тему с 90 страницы,там много чего интересного написано.
На каком сервере играешь,если не секрет?
Впринципе в идеале барду надо иметь 3 билда, 2 регулярных(1 в АН и 1 в АП) и 3ий под КП для Доминиона. Если с первыми 2мя нечего сложно нет, то 3 лучше собирать отталкиваясь от состава группы и препочтений сопартийцев.
Костяк ПВП билда для ЧД примерно такой:
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!9!21...gqcf/URESFWOZB
Это минимум того что необходимо, дальше лучше отталкиваться от количества вех и частоты использования способностей.
К сожелению мой уровень игры не позволяют максимально эффективно применять ПВП билд, но надеюсь более опытные барды заглянут в эту тему и подскажут.
А вот можно по поводу первых двух? АН и АП. И рассказать что по статам, если не трудно. А так же обьяснить какой билд лучше, природ или физ
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
А вообще у меня очень много вопросов, если есть возможность пообщаться не на форуме, напиши плз в лс
Поясните по поводу вехи "Целительная музыка" не вижу от неё прохила, иногда по 90-100 хилит а обычно и того меньше
Ну что,господа барды,кто остался соло сапом на Доминионе?)
Есть какие то предложения по билдам?) Я пока остановился на таком варианте:
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!9!21...sjbq/EHDNBKNOC
Марш не беру потому что юзать его обычно нету времени - все сводится к чистке\щиту\бафу и контролю(даже с порезкой стремла)
Учитывая обилие паловаров(коих после "Актуализации" предвижу много) думаю что пляска будет отлично сейвить.
Хотелось бы услышать ваше мнение![]()
топ билд адназначна чемпион мчд
Видал на домике вчера таких бардов разлетались с бурста , ибо сап 1 хил 1 жить стало невозможно напутка раз в 40сек, от перерода не сейвит, я сейчас барда представля себе только в атакующем билде в таком хоть можно жить за счёт кровожадки и сосредоточенности
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
( Атакующий билд имеется ввиду не аспект нападения , а поддержка с танцующим реквиемом и вехами на дамаг, беспа маэстро и т.д)
НеТрогайМеня Инки
http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!221...fsjbq/OGVGZJAP
пойдет для БГ-шек, 3х3 сап такой?
СК-500, ПУ-180
М-120, р-350, б -90
http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!331...bttcf/ADCDZJAP
осталось 7 умений и 3 вехи, че взять?
ПВЕ
Пыщ
Выкинь волю,ЛК(и вехи на ЛК) а так же вехи на крещендо
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Хз даже,ты что то сильно жесткий(задоначеный) я в жизни столько вех и ОУ не видел
По вехам можно взять ярость теней,чтобы кровожадку куртить а по умелкам незнаю даже
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
По итогам ЧД, билд полная помойка,боже упаси еще раз залиться в такое![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Почему без дабла то?
Пыщ
Почему грустно? И как по вашему прерывать защитные бафы ради 5с х2 отхила, и потом ждать пока откатится храбность? Если в группе есть 2 хила. Каков смысл в этом?
Ну а самый главный вопрос от чего отказаться? Ж)
Можно сделать конечно так, но это -8% урона
http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!231...jxvm/QRRYZWKOC
Последний раз редактировалось pereliv; 31.03.2017 в 12:32.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
а еще это взятые вехи на пляску и отсутствие пляски в умелках, ну и смысл юзать пляску на себя это я ** конечно (не взяты вехи бал теней)
вехи на волю я думал их сейчас никто не берет