Сообщение от
crazykitty
Мне кажется, вы мало стараетесь выкачать деньги с игроков... Надо тщательней подходить к этому вопросу. От ордена работающему человеку молотки уже не получить... С рейтинговых сражений уже и так сделали выбор - либо молотки, либо артефакт, но теперь еще и фиг вообще попадешь на сражения, если в твоей пати люди работают по вечерам в разные дни... Так что, прощайте и молотки, и артефакты с рейтинговых. Голд с островов убрали - соответственно трудней накопить и купить скрафченные молотки.
Но до ваших гениальных маркетологов никак не дойдет, что те, кто не покупал молотки за кри, - не будут этого делать. Значит, у людей либо нет лишних денег, либо нет желания тратить деньги на ВРЕМЕННЫЕ вещи. Причем, если раньше эти временные вещи менялись раз в год, то сейчас вы их обесценили за 4 месяца. И тратить кри на то, что прослужит один квартал, у многих нет желания. В нашей бесплатной игре есть куда вложить деньги, кроме молотков.
Но подам вам хорошую идею - сделайте вход в игру бесплатным раз в день, а на все остальные заходы продавайте билеты. С вашими вылетами и лагами соберете денег намного больше, чем за молотки. У меня, например, лагает на любых пвп-сражениях - клиент от красного до черного, персонаж почти не двигается... Перезаходить приходится после каждого бг, боя на домике или рейтинговом. И не только у меня так.. Представляете, сколько только на один день игры можно билетов на вход продать? Дарю идею бесплатно. Ваша жадность так достала, что не хочется брать пример...