Сообщение от
ignaat99
Дорогие товарищи разработчики, ну не нравится вам фарм на нитке - ну поставьте вы время 6х6 ТОЛЬКО на нитке, в конце-концов. Да по сути хрен с ним, с этим 6х6. Тянет туда с 19 30 в воскресенье до примерно 23 00 в то же воскресенье (ну это по МСК), иногда ещё в среду попасть можно, но это неточно. Меня больше с 3х3 вопрос волнует. Вы вот нахрена простым-то смертным, не палачам, бои режете? как теперь квест делать, если вдруг не успеваешь в дни, когда ходят. Бои 3х3 - великолепный способ убить время в этой игре, пока ждёшь рейд\пати на остров\ или там ещё чё делаешь. Не нравится, что фармят на палачей ночью? ну привяжите вы 3х3 ко дню и вечеру, где-то пусть будет с 12 00 до 23 00 каждый, КАЖДЫЙ день. Ато сейчас даже медальку вот эту, которая х2 дроп даёт деть некуда. Или мы как, теперь в тренировочное 3х3 ходить да будем? Походил я как-то в тренировки, там сидят топ сетапы с хилами и мистами и рыжими рунами, и хрен им там что сделаешь. Тренируются, понимаешь, палачи, на пацанах с зоны. Нормально так, да вы уравняли бои, моё увожение.