Лучше бы починили получение минералов в Катах с бафом Ордена на 400%,как получали по 1-2,так и продолжаем получать.Независимо от того какой сундук поднят.(На 1 или же 3 кругу)
Сообщение от Matildusya подсчитывают количество нафармленных молотков и думают чего с этим количеством делать стереть и зказать, что так и былО!
Сообщение от axxmed Разрабы за что акаунт мой заблокировали? там небыло написсанно не вкоем случае не трогать руны. вы сам маху дали так за что меня кик не ну как так не мутил не мухлевал а фзял то что доступно без умысла.может это то бонус от разрабов. и на тебе бан за чтоооо. сами на касячили кто это в продажу до пустил таво с работы и кикайте а не всех подряд за вашь касяк
Сообщение от Tikkanen так "детишкам" как раз включили фришки! Тогда не могу знать, когда ниточку протянут к сети.. Но буду рада, если уже в короткие сроки можно будет зайти. Хотя не только я буду этому рада! Уверена!
Сообщение от Matildusya подсчитывают количество нафармленных молотков и думают чего с этим количеством делать Отобрать че тут думать и все типо " фарм с помощью бага " и все
Сообщение от Tikkanen стереть и зказать, что так и былО! Не каркай,там молотков почти до конца сезона
Введи пригласительный код и получай 10000 золота каждые 10 уровней в подарок к бонусам. 2349049
Премиум поломали!!! За что заплатили??? Чините премиум!!! Раздел Метки вообще отсутствует 75% товаров светятся красным как так!!!
Сообщение от OneLifeRelaks Отобрать че тут думать и все типо " фарм с помощью бага " и все Какой баг то? Совсем овощи?
Запускаю игру,потом черный экран и выкидывает...
https://allods.ru/account.php?refid=1350523
Сообщение от Gokush Запускаю игру,потом черный экран и выкидывает... Это по причине недоступности Нитки. Самый терзающий вопрос: когда включат то? Я очень надеюсь, что хотя бы к РЧД.
Сообщение от Gokush Запускаю игру,потом черный экран и выкидывает... Это нормально ,сервер Нитка не робит
Решил начать играть в АО ? Тогда при регистрации введи 2385622 и получи приятные бонусы
Сообщение от Gokush Запускаю игру,потом черный экран и выкидывает... Нитка не работает. Только фришки. если при начале работ был на нитке, то "давай до свиданья"!
Сообщение от Gokush Запускаю игру,потом черный экран и выкидывает... А у меня белый экран и выкидывает :3
шо це таке? Почему цифры разные, чему верить? почему все таргетеры судя по этим часикам делают -миллион фпс
Пыщ
Сообщение от OneLifeRelaks А у меня белый экран и выкидывает :3 мммммм......свобода выбора
Сообщение от OneLifeRelaks А у меня белый экран и выкидывает :3 А у меня даже экрана не появляется, сразу зависает и потом рабочий стол...
То чувство, когда рад, что сегодня работаешь
Сообщение от damirok13 То чувство, когда рад, что сегодня работаешь Не знаю, я вот работаю, а поиграть в итоге не могу. Абидно, слющай!
Сообщение от damirok13 То чувство, когда рад, что сегодня работаешь То чувство ,когда ***** выходной и на улице погода не очень
Можно ли инфу когда включат Нить Судьбы? Задержка с новость в 45 минут, это загранью добра и зла.
Сообщение от damirok13 То чувство, когда рад, что сегодня работаешь То чувство когда у тебя выходной и решил поиграть в аллоды,а тут хотфикс отрубание серва проф работы которые затянулись
Сообщение от Dgyse89 Рейтинговые сражения 3х3 теперь стартуют с 13:00 по 16:00 мск и с 20:00 по 24:00 мск в понедельник, вторник, пятницу и субботу. Рейтинговые сражения 6х6 теперь стартуют с 13:00 по 16:00 мск и с 20:00 по 24:00 мск по средам и воскресеньям. гм..а для кого бои с 13.00 до 16.00?? основная масса людей в это время на работе... да и вообще...в игре и так заняться нечем, люди в свое свободное время зачастую ходили 3 на 3...и молоточки пофармить и пофаниться..а теперь время ограничили... С 13.00 до 16.00 как раз для тех , кто живёт на дальнем Востоке
Просто решили дать фору при открытии 14, чтобы не так обидно было, что Нитка первая это сделала :3
Будет ли ответ насчёт банов? Будут ли аккаунты разблокированы?
Сообщение от Crossis228 Будет ли ответ насчёт банов? Будут ли аккаунты разблокированы? сами виноваты а свалили на играков баны. подсудное дело
Можно услышать ответ от администрации? Любой хотя бы аля "проблему знаем - решаем", а не сидеть в полном неведении
Сообщение от Crossis228 Будет ли ответ насчёт банов? Будут ли аккаунты разблокированы? что за баны?
Нитка не работает после окончания профработ Отряд коварных мистиков-культистов Тэпа не смог сломить единого разума Ниточкинов. Потерпевшие крах, они так и не смогли преодолеть отчаянное сопротивление патчу и внушить ее игрокам фарм рейтинговых боев в определенное время. Пока лучшие врачи Незебграда и Новограда оказывают помощь бьющимся в конвульсиях мыслителям, пытаясь не допустить ухудшения их состояния до пожизненного овоща с целью последующего дознания, коварный Тэп продолжает удерживать разум жителей сервера в плену лабиринта вечной профилактики, который он, как и хотел, построил за замыслом Творца. Тем временем Кассандра и совет Доминусов уже узнали об этой проблеме и вместе с Космосом пытаются освободить плененных жителей. Однако, цена свободы может быть слишком высока... Upd. Согласно полученной от Вероники информации, Космос замедлил течение времени, дабы выиграть время на спасение жителей Нитки. Игры со временем - немыслимые технологии как для Лиги, так и для Империи. Дабы избежать нежелательных стычек среди участников Дионских игр с обеих сторон, Кассандра всеми силами пыталась скрыть замедленный ход времени, все время обновляя время окончания перерыва между турами дионских игр. Однако, некоторые игроки все же заметили, обратив внимание, время окончания сегодняшнего дионских игр все время увеличивается. Воздействие Космоса на саму ткань реальности привело к временным руническим парадоксам. Те, кому непосчастливилось их обнаружись, угодили во временную петлю, выбраться из которой не предоставляется возможным...
Последний раз редактировалось darkgemstone; 05.04.2017 в 16:09.
@admin, когда будут ответы на вопросы?(
Щас отнимут у вас 10миллиардов нафармленой пыли и включат
Сообщение от darkgemstone Планку по озарению для открытия рецептов молотков с 230 до 30 снизьте - и те рейтинговые бои будут использоваться по назначению, а не для фарма молотков. Свитков ремесленника для бурста вдохновения и изи молоточков за 150 рублей у нас нет Ну да. Ведь людям не нужны изи СС и СЗ.
Уважаемые разработчики, хватит заставлять нас ждать. Включите нам нормально наш сервер, и мы все отстанем! Ну сколько можно ждать? Спасибо за внимание!
Уберите время с рейтов, ибо это полнейший кабздец...
ЛивМур aka Сатира Сумерки Богов
Могли бы хотя бы сказать в чем проблема в и когда запустят почему нельзя так сделать)
https://youtu.be/jC_9U0VWQ7k
Мой YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCrA...4SGmB-v-PYTdpg
Сообщение от kotofei1974 С 13.00 до 16.00 как раз для тех , кто живёт на дальнем Востоке Интересно, какое же время выберут жители Сибири? Прогулять работу или не спать 36 часов?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Кто придумал эту глупость про рейтинговые поединки? Лишите его премии! Я люблю эту активность и меня не устраивает фарм по установленным часам.
Ладно все разбанили аккаунты, плюшки забрали так что идите играйте.
Основной негатив по поводу времени 3х3/6х6 идет от игроков нитки, отвыкайте от халявы
Сообщение от ragdor Основной негатив по поводу времени 3х3/6х6 идет от игроков нитки, отвыкайте от халявы Это потому что все фришники уже там, а Ниточники тут ... #НИТКАЖИВИ
Правила форума