Форум - "Аллоды Онлайн" - Разведчики - Нападение
     Ответить в теме
Страница 38 из 194
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 88 138 ... Последняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 7743
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги zrat225 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Вопрос татой ко всем )) билд вот http://www.allodswiki.ru/calc#!8!313...WKLNQSI!c/EHMH куда вложить еще 5 вех?
    Это уже тоже спрашивал как-то.
    В целом - кинуть действительно некуда попросту.
    Можно конечно взять Бронебойное снаряжение и Алхимическую реакцию, но вехи ОЧЕНЬ ситуативные.

На паке можно так сделать:
    ЯЧ+Роза - ПЧ+ВС (триггер алхимической)
    ПЧ+Роза - ЯЧ+ВС (+ДПС от бронебойности)

Ну такое себе, уж очень я привык просто ЯЧ+ВС - ПЧ+ПВ

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zrat225 Посмотреть сообщение
    Это уже тоже спрашивал как-то.

Ну такое себе, уж очень я привык просто ЯЧ+ВС - ПЧ+ПВ
    ЯЧ от ВС не усиливают последующие атаки вехой мучительная смерть, так что не самый лучший вариант, как мне кажется.
    Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.

Цитата Сообщение от Bessmertnii Посмотреть сообщение
    ЯЧ от ВС не усиливают последующие атаки вехой мучительная смерть, так что не самый лучший вариант, как мне кажется.
    Да, я знаю.
    Потому что ядовитые испарения не являются одним из двух ядов.
    (Прошёл проверку?)

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zrat225 Посмотреть сообщение
    Да, я знаю.
    Потому что ядовитые испарения не являются одним из двух ядов.
    (Прошёл проверку?)
    Красава! )
    Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.

Banned Вооруженные Силы Империи Surfer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от patageny4 Посмотреть сообщение
    Так ты же топ лучник, чей-то не передамажил ни инжа, ни пала?) А я, убогий лучник, могу таких передамажить
    Все верно, мы выяснили уже, что на 6.0 я был топ лучником, ты - убогой пародией, хорошо, что признаешь.
    В 8.0 я играю (нет) магом, и то иногда, и мне не интересно сидеть и колупаться, чтобы выдавать на 2% дпс больше. Дпс в 13+ без шопов устраивает вполне.

Империя Деловой Союз Империи patageny4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Все верно, мы выяснили уже, что на 6.0 я был топ лучником, ты - убогой пародией, хорошо, что признаешь.
    В 8.0 я играю (нет) магом, и то иногда, и мне не интересно сидеть и колупаться, чтобы выдавать на 2% дпс больше. Дпс в 13+ без шопов устраивает вполне.
    Шутку оценил, твой аутизм признал. держи в курсе)

Banned Вооруженные Силы Империи Surfer на пути к лучшему
    Шутку оценил, твой аутизм признал. держи в курсе)
    Значит, получается, аутист играл луком наголову выше тебя. Грустно быть тобой ;(

Цитата Сообщение от Ekselas Посмотреть сообщение
    А вот этот не смог в жирнющую иронию...
    Последний раз редактировалось Surfer; 14.04.2017 в 21:48.

Воин Ekselas на пути к лучшему
    Все верно, мы выяснили уже, что на 6.0 я был топ лучником

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

А вот этот не смог в жирнющую иронию...
    Да ты чО. Какая ирония. Сказал как отрезал. Кстати продолжайте

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Теперь же ты утверждаешь, что распределив статы по проге, ты получишь "Максимум +200к".
    дпс в манекен с банками стихии 190
    1. классическое распределение дпс-5750 расчетное с беспой 6601
    2. распределение м=б, р=м+300. дпс - 5550 расчетное с беспой 6638
    3. тупо распределение м=б, беспа только в вехах остальное в решку дпс -5850 расчетное 6377

и так мы видимразница между 1 и 3 составит 224 .. как мы помним я спрашивал мнение комьюнити почему у меня маленький дпс и собственно мой дпс был 3400 засчтеный 3706. что в 6377/3706 в 1.72 раза меньше и соотвественно разница на тот момент между "правильными" статами и моими составит 130 , что собственно является меньше 200к ... что вас смущает я понятне могу.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ветеран Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    >KentAVr57
    Раз уж ты тестишь, попробуй и мою ротацию со статами. Комьюнити поголовно утверждает, что я - не прав, но сколько я не тестил иные варианты, лучше у меня не получилось.
    Статы: с.у. - 180, м=б=90, р=сколько получится, стремительность - 425 (можно и с 400, но там получаются затыки, комфортно именно с 425 или даже 430).
    В ротации по солоцели в ПВЕ забываем про такое слово, как ПЧ - только ЯЧ!
    Из плюсов - нонстоп боеготовность, которая пропадает иногда, если стремла менее 400. Из плюсов - откат чар чуть меньше 3 сек. Т.е. после одного каста ЯЧ, смело можем сразу делать второй каст ЯЧ
    Ротация тебе уже знакома, надо ее только переточить на ЯЧ без вкраплений ПЧ.
    ЯЧ+ПВ, бомба, пополнение, ЯЧ+ВС, роза (всегда без чар для снаряги), ЯЧ+ПВ, ЯЧ+обстрел, роза, повторить кроме бомбы и пополения - они по откату, ну и розу кидать по откату тоже, а не строго, как в первом цикле.
    Фишка в том, что самые тухлые яды на толстой солоцели перетикивают самый крутой разовый пыщ от ПЧ. Смертельный яд выходит на второе место по урону в итоге боя.
    Да в цикле есть косяк, когда мертельный яд навешивается по еще не спавшему смертельному яду от предыдущего ПВ, но даже так получается больше, чем в циклах с ПЧ с меньшим стремлом. На цели ВСЕГДА должен висеть один из ядов (в конце цикла - это слабый яд).
    Попробуй пожалуйста, расскажи, что получится.

Цитата Сообщение от Yarogi Посмотреть сообщение
    Раз уж ты тестишь, попробуй и мою ротацию со статами. Комьюнити поголовно утверждает, что я - не прав, но сколько я не тестил иные варианты, лучше у меня не получилось.
    Уже знаете что хочу написать

Может дело в кампишах?
    Ну сколько не тестил - не получается урона больше

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    >KentAVr57
    Статы: с.у. - 180, м=б=90, р=сколько получится, стремительность - 425 (можно и с 400, но там получаются затыки, комфортно именно с 425 или даже 430).
    В ротации по солоцели в ПВЕ забываем про такое слово, как ПЧ - только ЯЧ!
    Из плюсов - нонстоп боеготовность, которая пропадает иногда, если стремла менее 400. Из плюсов - откат чар чуть меньше 3 сек. Т.е. после одного каста ЯЧ, смело можем сразу делать второй каст ЯЧ
    Ротация тебе уже знакома, надо ее только переточить на ЯЧ без вкраплений ПЧ.
    ЯЧ+ПВ, бомба, пополнение, ЯЧ+ВС, роза (всегда без чар для снаряги), ЯЧ+ПВ, ЯЧ+обстрел, роза, повторить кроме бомбы и пополения - они по откату, ну и розу кидать по откату тоже, а не строго, как в первом цикле.
    Фишка в том, что самые тухлые яды на толстой солоцели перетикивают самый крутой разовый пыщ от ПЧ. Смертельный яд выходит на второе место по урону в итоге боя.
    Да в цикле есть косяк, когда мертельный яд навешивается по еще не спавшему смертельному яду от предыдущего ПВ, но даже так получается больше, чем в циклах с ПЧ с меньшим стремлом. На цели ВСЕГДА должен висеть один из ядов (в конце цикла - это слабый яд).
    Попробуй пожалуйста, расскажи, что получится.
    обязательно попробую.. сейчас для тестов времени опять нет.
    вопрос в другом. вы сами пишите что чары откатываются чуть меньше 3секунд и прелагаете забыть про ПЧ..
    как вы кастует ЯЧ +ПВ и следом ЯЧ обстрел ? к томуже цикл получается избыточным...
    и почему стремла 430? при 400 стремла боеготовность висит нонстоп при этом откаты чар по 2,9 сек.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ветеран Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Yarogi создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    400+ как раз для ровного отката чар. Это "чуть меньше 3 сек", так сказать по тултипу, а по факту, как раз чары успевают откатиться - затыков нет. Как бы мгновенно мы не тыкали чары перед скилом, доли секунды на это таки тратятся. Вот и выходит, что 2,9 сек вполне себе хватает, чтоб уверенно кастовать нонстопом ядовитые чары.
    а 430 - комфортнее по личным ощущениям. С 400, как раз бывает иногда, что чары не успели откатиться и приходится повтыкать 0,5-1 сек. С 430 такого нет.
    А насчет избыточности: один-два тика яда на всю длину цикла - не такая уж и страшная избыточность. Избыточность в том, что часть скилов простаивает? Да это есть, но как я не устаю повторять, тики яда все компенсируют.

Ветеран Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным
    400+ как раз для ровного отката чар. Это "чуть меньше 3 сек", так сказать по тултипу, а по факту, как раз чары успевают откатиться - затыков нет. Как бы мгновенно мы не тыкали чары перед скилом, доли секунды на это таки тратятся. Вот и выходит, что 2,9 сек вполне себе хватает, чтоб уверенно кастовать нонстопом ядовитые чары.
    а 430 - комфортнее по личным ощущениям. С 400, как раз бывает иногда, что чары не успели откатиться и приходится повтыкать 0,5-1 сек. С 430 такого нет.
    А насчет избыточности: один-два тика яда на всю длину цикла - не такая уж и страшная избыточность. Избыточность в том, что часть скилов простаивает? Да это есть, но как я не устаю повторять, тики яда все компенсируют.
    Нафига все это если сапп тапки по кд кидает? Даже с 160 стремла все комфортно происходит, но 430 стремла держать это маразм, столько дамага терять из-за потери статов в атаку... Я понимаю если для танко билда стремло апать, но в дд, пздц... Я бы даже с 13 в атаке не стал апать стремло в дд. В пвп та же история, уж лучше залить 2 выстрела мощных, чем 10 размазанных, а если бегать в пвп еще и в мобильности, то при 400+ стремла урон будет ниже чем в мили билде

С сапом, получается бешеный лук. Настолько бешеный, что я еле успеваю кнопки тыкать. И если кто думает, что обстрел и подготовка ПВ и ВС не ускоряется от тапок, то ему лучше еще раз перечитать их (тапок) описание, а еще лучше взять знакомого сапа и потестить.
    Даже с 160 стремла все комфортно происходит, но 430 стремла держать это маразм, столько дамага терять из-за потери статов в атаку...
    Возможно тебе... скажем так, "пофиг", но вот ты меня маразматиком косвенно обозвал сейчас. А еще, опять же косвенно, намекаешь на мою непроходимую тупость, дескать аж 200 статов влито не туда, ай-ай-ай! А знаешь - своей правоты я пруф привел (два видео в соседней ветке). Ни от кого не последовало доказательства обратного. Видео записать и наютуб выложить, полчаса времени надо. Но нет, блин - все горазды ток делать голословные утверждения, типа: "Все настолько очевидно, что даже доказывать ничего не надо!" А вот мне было не очевидно - я взял и померил. И получилось, что все очевидности возведены в ранг очевидностей только гордыней теоретиков, которые что-то там себе навычисляли, а на нормальные тесты не соизволили потратиться (уже не знаю чего там не хватило: денег (на КЖВ), инсигний, или терпения).
    180 стремла, основной цикл будет выглядеть так: ПВ, роза, обстрел, ВС, роза, обстрел. Считаем 1,5 сек+1,5 сек+4сек+1,5 сек +1,5 сек+4 сек = 14 сек
    430 стремла, основной цикл такой: ПВ, роза, ВС, ПВ, обстрел, роза (далее роза гуляет, но всегда в цикле две розы)= 1,5 + 1,5+1,5+1,5+4+1,5=11,5 сек.
    Т.е. очень грубо, я имею запаса 2,5 сек. За эти 2,5 секунды я успею кастонуть что-нибудь лишнее (благо в моем цикле оно у меня успевает все откатываться). 1. Т.е. имеем прирост порядка 20% дамага за счет одной только скорости.
    2. Во всех прочих циклах приходится либо стрелять пустыми стрелами, либо какой-то из выстрелов чаровать ПЧ. Тут мой цикл отожмет еще процентов 10, а то и поболее, т.к. в нем идут только ЯЧ, которые сильно перегоняют по итоговому урону ПЧ.
    3. При стремле ниже 400 какие-то из ваших пыщей придутся на откат боеготовности (уверен, что комьюнити не следит за ее четким откатом, чтоб не попасть в затык), а это периодическая потеря 20% дамага - в моем цикле такого никогда нет.
    4. При стремле 160 не успевает держаться снаряга, не успевает откатываться пополнение и какой-то из выстрелов приходится делать иногда пустым, а это периодическая потеря 45% урона - в моем цикле этого нет, т.к. стремло хорошо откатывает пополнение.
    Так что тут еще надо посмотреть, что - маразм, а что и - нет.

Я бы даже с 13 в атаке не стал апать стремло в дд.
    Как говорится, хозяин - барин!

В пвп та же история, уж лучше залить 2 выстрела мощных, чем 10 размазанных
    Ты видимо забываешь, что в ПВП стремло откатывает еще и маятник, который хоть и криво и ненадежно, но иногда может спасти, а иногда и очень даже хорошо спасти. Помимо этого, ситуация: ЯЧ+ПВ, ПЧ+ВС... далее надо добить обстрелом, но в этот момент прилетает микро- или не микро- контроль, пока ты приходишь в себя ослабление уже спало, а новое ты сможешь навесить еще токмо секнуд через 8-10. Что делать? Всаживать "размазанный" дамаг от обстрела с разрывным наконечником по толпе?

а если бегать в пвп еще и в мобильности, то при 400+ стремла урон будет ниже чем в мили билде
    Я бы мог спросить: "А откуда ты это знаешь? Бегал? Проверял?" Но вижу, что ты мыслишь стереотипно и узнавать новое не стремишься (конечно! ведь гораздо важнее и интереснее отстоять свою правоту, нежели узнать истину), и отсюда могу сделать вывод, что это лишь голословное утверждение (про мобильность и мили билд).
    Тем не менее, спешу тебя успокоить, пока что я ушел с мобильности - не пробиваю топов. А в ликвидации пробиваю, пока ГС у все почти равный. Сейчас самые топо-****оты уже в отрыв уходят на 10 кило ГСа, уже не всех даже ликвидацией простреливаю. Поэтому может вернусь на мобильность со временем... а может и не вернусь.
    Последний раз редактировалось Yarogi; 16.04.2017 в 06:12.

Лига Гражданин Лиги volodyatuff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aleksei_Shubine Посмотреть сообщение
    Нафига все это если сапп тапки по кд кидает? Даже с 160 стремла все комфортно происходит, но 430 стремла держать это маразм, столько дамага терять из-за потери статов в атаку... Я понимаю если для танко билда стремло апать, но в дд, пздц... Я бы даже с 13 в атаке не стал апать стремло в дд. В пвп та же история, уж лучше залить 2 выстрела мощных, чем 10 размазанных, а если бегать в пвп еще и в мобильности, то при 400+ стремла урон будет ниже чем в мили билде
    Хочу посмотреть даст ли тебе нормальный оппонент прокастовать твои "ДВА МОЩНЫХ ВЫСТРЕЛА")))). Смешно даже. Так чисто мешков зеленых на бг шугать. на них и пару обстрелов хватит ага....)) Нормальный лук с 400 стремла лицо оторвет луку со 160-180 стремла в большинстве случаев.
    А в мобильности так подавно одним местом по губам тебе поводит.
    Последний раз редактировалось volodyatuff; 16.04.2017 в 08:00.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А знаешь - своей правоты я пруф привел (два видео в соседней ветке).

180 стремла, основной цикл будет выглядеть так: ПВ, роза, обстрел, ВС, роза, обстрел. Считаем 1,5 сек+1,5 сек+4сек+1,5 сек +1,5 сек+4 сек = 14 сек
    430 стремла, основной цикл такой: ПВ, роза, ВС, ПВ, обстрел, роза (далее роза гуляет, но всегда в цикле две розы)= 1,5 + 1,5+1,5+1,5+4+1,5=11,5 сек.
    Т.е. очень грубо, я имею запаса 2,5 сек. За эти 2,5 секунды я успею кастонуть что-нибудь лишнее (благо в моем цикле оно у меня успевает все откатываться). 1. Т.е. имеем прирост порядка 20% дамага за счет одной только скорости.
    2. Во всех прочих циклах приходится либо стрелять пустыми стрелами, либо какой-то из выстрелов чаровать ПЧ. Тут мой цикл отожмет еще процентов 10, а то и поболее, т.к. в нем идут только ЯЧ, которые сильно перегоняют по итоговому урону ПЧ.
    3. При стремле ниже 400 какие-то из ваших пыщей придутся на откат боеготовности (уверен, что комьюнити не следит за ее четким откатом, чтоб не попасть в затык), а это периодическая потеря 20% дамага - в моем цикле такого никогда нет.
    4. При стремле 160 не успевает держаться снаряга, не успевает откатываться пополнение и какой-то из выстрелов приходится делать иногда пустым, а это периодическая потеря 45% урона - в моем цикле этого нет, т.к. стремло хорошо откатывает пополнение.
    Так что тут еще надо посмотреть, что - маразм, а что и - нет.

Тем не менее, спешу тебя успокоить, пока что я ушел с мобильности - не пробиваю топов. А в ликвидации пробиваю, пока ГС у все почти равный. Сейчас самые топо-****оты уже в отрыв уходят на 10 кило ГСа, уже не всех даже ликвидацией простреливаю. Поэтому может вернусь на мобильность со временем... а может и не вернусь.
    В твоем видео показана кривая ротация с затыками. Даже с 0 стремла не должно быть затыков. У сталка вся игра через спам обстрела и его усиление.
    Обстрел топ дд скил. ПВ его усиляет. Роза и ВС созданы для простоев. Ротация при 180 стремла в 2 раза быстрее т.к. тычек просто меньше. И твои 2.5 секунды не прибавят дпс. Да и как они прибавят? Длительность дпс ротации не влияет на ее выхлоп и скорость ничего тебе не даст. У пала ротация +30 секунд, однако он является топдд классом.
    Даже при 0 стремла не будет затыков с ЯЧ и снарягой. Будет просадка по дпсу относительно других билдов, но затыков не будет. В твоих статах идет потеря от всех тычек из-за статов в стремле.
    Это где разрыв в +10к гира? Сейчас только ленивый не добьет фулфиол, а это 124к гира.
    Любовь к стремлу портит все твои тесты. Удобно- бегай, но смысл другим стремло навязывать?

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от volodyatuff Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть даст ли тебе нормальный оппонент прокастовать твои "ДВА МОЩНЫХ ВЫСТРЕЛА")))). Смешно даже. Так чисто мешков зеленых на бг шугать. на них и пару обстрелов хватит ага....)) Нормальный лук с 400 стремла лицо оторвет луку со 160-180 стремла в большинстве случаев.
    А давно пвп контент свелся к соло пвп сталков? Или теперь на чд от дуэли сталков зависит исход боя? Что-то типа "камень ножницы бумага" и проигравший до конца боя будет прыгать в астрал?

Новобранец winggs007 скоро станет достаточно известным winggs007 скоро станет достаточно известным
    volodyatuff и Yarogi вы себе лучше руки кривые оторвите и не играйте за сталков...

Цитата Сообщение от winggs007 Посмотреть сообщение
    volodyatuff и Yarogi вы себе лучше руки кривые оторвите и не играйте за сталков...
    Опасный папа пришел. Покажи хоть с кем разговариваем то) Ник-Серв. А то с мешками диалог даже не хочется вести.

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    В твоем видео показана кривая ротация с затыками. Даже с 0 стремла не должно быть затыков. У сталка вся игра через спам обстрела и его усиление.
    Обстрел топ дд скил. ПВ его усиляет. Роза и ВС созданы для простоев. Ротация при 180 стремла в 2 раза быстрее т.к. тычек просто меньше. И твои 2.5 секунды не прибавят дпс. Да и как они прибавят? Длительность дпс ротации не влияет на ее выхлоп и скорость ничего тебе не даст. У пала ротация +30 секунд, однако он является топдд классом.
    Даже при 0 стремла не будет затыков с ЯЧ и снарягой. Будет просадка по дпсу относительно других билдов, но затыков не будет. В твоих статах идет потеря от всех тычек из-за статов в стремле.
    Это где разрыв в +10к гира? Сейчас только ленивый не добьет фулфиол, а это 124к гира.
    Любовь к стремлу портит все твои тесты. Удобно- бегай, но смысл другим стремло навязывать?

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

А давно пвп контент свелся к соло пвп сталков? Или теперь на чд от дуэли сталков зависит исход боя? Что-то типа "камень ножницы бумага" и проигравший до конца боя будет прыгать в астрал?
    Да спору нет что "нет" соло пвп в АО. СТалк на чд цель номер один. Единственный вариант на чд прокатит это ужраться в беспу и чтобы хил с сапом тебя облизывали. Чисто добивать двумя кнопками. Если конечно не сдохнешь к этому моменту... Или какой-нибудь пал или вар тобой пин-понг контролями делать не начнут. А начнут они 200%)) Проверено на свеой попе.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Ребят вот те кто топ дпс без стремла выдают. покажите на видео. Просто разговоры и разговоры. На солоцели пожалуста не менее 3мин боя. Со стремлом вам парень выше снимал. Теория это конечно хорошо спору нет. Покажите результаты . Без скринов.
    Последний раз редактировалось volodyatuff; 16.04.2017 в 09:50.

Воин Ekselas на пути к лучшему
    Ммм вы точно говорите об этом.
    Итак.

ПВЕ:Бурст сталка 20с примерно итого...... какой н.... замер на манекене по 3 минуты?
    Самый высокий дпс при ОТСУТСТВИЕ СТРЕМЛА, НО при НАЛИЧИИ САППОРТА.

ПВП: тут уж сами выбирайте сила или скорость, но как сказали многие в основном, но НЕ ВСЕГДА. УРОН < СТРЕМЛО < МОБИЛЬНОСТЬ. И это только между сталками.

Цитата Сообщение от Ekselas Посмотреть сообщение
    Ммм вы точно говорите об этом.
    Итак.

ПВЕ:Бурст сталка 20с примерно итого...... какой н.... замер на манекене по 3 минуты?
    Самый высокий дпс при ОТСУТСТВИЕ СТРЕМЛА, НО при НАЛИЧИИ САППОРТА.

ПВП: тут уж сами выбирайте сила или скорость, но как сказали многие в основном, но НЕ ВСЕГДА. УРОН < СТРЕМЛО < МОБИЛЬНОСТЬ. И это только между сталками.
    хотелось глянуть без сапа что они без стремла набьют. Пиковый бурст меня не интересует. Интересно сколько стабильно получится держать ДПС. За три мин 2 раза прожать бурсты. Перевесы и тд. В идеале с сапом бы резалты увидеть и без.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А смысл тестить без сапа? Где вам нужен топ дамаг без сапа и с длительностью боя более 5 минут?

Цитата Сообщение от perikoks
    В твоем видео показана кривая ротация с затыками. Даже с 0 стремла не должно быть затыков.
    Вот ну чесслово - я делал циклы без затыков тоже, поленился записать, потому что один фиг результат был хуже моего цикла. Но теперь запишу! Обязательно! Просто сейчас жмусь на ресурсы. У меня основной плей-тайм идет после 23-00 по МСК, а в это время трудно попасть в норм рейд => обсерватория у меня не пройдена луком => пылающие инсигнии не получены. Покупать за кри - впадлу. Покупать за эмблемы противостояния - я и так уже почти полтысячи инсигний на это дело сжег (надо было не жлобиться и сразу покупать в ЛР месячные). Ща как только пройду обсерваторию, сниму видео со всеми вышеозвученными циклами: буду выбирать такие видосы, чтоб без ошибок и без затыков. Я не заинтересован в подтасовке фактов - выяснится, что мой цикл - не самый ДПСный с радостью перейду на тот, что лучше.

И твои 2.5 секунды не прибавят дпс. Да и как они прибавят?
    Ну что ты такое говоришь?! Как это не прибавят?! За эти 2,5 сек, я успею кастануть как минимум 1 ПВ, а по факту, так еще и начать катовать откатившуюся ВС, или кину розу.

Я - офигенно ленив, получается. У меня токмо 2 фиола скрафчено. ГС 116 с копейками. Молотки принципиально не крафчу и не покупаю, покупаю только зеленые у неписей, ну и универсальные иногда.Покупать и крафтить молотки - считаю не очень умным вложением средств - подсезоны не так длинны, и барахло быстро обесценивается, а один молоток стоит в среднем рубель. Сколько там надо влить на фулл фиолет? А на оранж или вообще на салат? А через 3 месяца все это потеряет смысл.
    Ленивый? Сколько ж ты "трудолюбивый" времени в игре проводишь? Я играю всего на двух персонажах, и у меня игра стала работой: отфармить кв. для ги, отлетать ключи, отфармить БГ, отфармить личный аллод, дальше - бесконечный фарм 7-го сектора (чтоб салаты 81е скрафтить), и бесконечный фарм БГ, чтоб ама всегда в избытке была. А еще и в рейды надо походить иногда. И все это на двух персонажах... на втором уже не успеваю летать в 7й. На 3го сажусь только, чтоб сделать ГИ кв. в новограде - даже сюжетку аммры не сделал. Можно конечно сконцентрироваться на ком-то одном, можно забить на ГИ квесты и на фарм личного аллода, но все равно времени тратится - прорва! Игра стала работой... :-(

Я беспристратен, и моя любовь ничего не портит. Мне хочется найти идеальный цикл и идеальные статы, а не доказать свою правоту в отличие от многих других. И я никому ничего не навязываю, а отстаиваю свою точку зрения и частично взываю к разуму окружающих. Большинство из здесь сидящих представителей комьюнити высказались в стиле, что ты теряешь 200 статов в атаку, дальше даже говорить не о чем. никто не пошел проверять. Никто не предоставил доказательств того, что я - не прав. Мои видео? Не! Видео - уже не доказательство, там ошибок много было.
    Ок! Сниму без ошибок.

Выкладывайте заявки, про какой цикл и с какими статами снять кинцо.
    Последний раз редактировалось Yarogi; 16.04.2017 в 13:04.

Ну что ты такое говоришь?! Как это не прибавят?! За эти 2,5 сек, я успею кастануть как минимум 1 ПВ, а по факту, так еще и начать катовать откатившуюся ВС, или кину розу.
    3*4 больше 2*6 или меньше? Стремлоцикл просто обновляется быстрее. Вот и все преимущество.

Молотки принципиально не крафчу и не покупаю, покупаю только зеленые у неписей, ну и универсальные иногда.
    Это -30% материала. Сейчас люди без доминионских молотков добивают фул фиол т.е. при разбивании зеленью должно быть примерно 7 фиолок при полете в 14 сектор.

Я играю всего на двух персонажах, и у меня игра стала работой: отфармить кв. для ги, отлетать ключи, отфармить БГ, отфармить личный аллод, дальше - бесконечный фарм 7-го сектора (чтоб салаты 81е скрафтить), и бесконечный фарм БГ, чтоб ама всегда в избытке была. А еще и в рейды надо походить иногда. И все это на двух персонажах...
    Не слишком поздно фармить салат? С бг хватает х2 каждый день или 1 час под бафом от ордена. Все это можно даже 5 или 7 персонажами делать, если не лень.

Стремлоцикл просто обновляется быстрее. Вот и все преимущество.
    Этого разве мало? Фриз, лаг, ошибка еще что-то и долгий цикл просаживается гораздо сильнее, чем быстрый.
    Ладно!
    Что по сто раз одно и то же перечислять! Я уже расписал все плюсы 400+ стремла. Не нравится - не ешь! (с) Что тут еще скажешь?

Это -30% материала. Сейчас люди без доминионских молотков добивают фул фиол т.е. при разбивании зеленью должно быть примерно 7 фиолок при полете в 14 сектор.
    Ну я писал уже, что у меня неудобный онлайн. В 12+ ночи не всегда находится нужное количество людей для полетов в 14й. Если б я отлетывал ключи только в 14м, наверное до сих пор бы ходил в одной сини.

Не слишком поздно фармить салат?
    После отлетанных ключей надо ж энергию куда-то направить. Салат 81 всяко лучше сини 84. Почему бы и нет?

С бг хватает х2 каждый день или 1 час под бафом от ордена.
    БГ - это фан. На луке меньший фан, чем на маге, но все равно фан.
    Про БГ в контектсте работы-игры я упомянул лишь затем, чтоб подчеркнуть, что БГх2 все равно надо отходить палюбэ. А иногда еще и серия неудач, как попрет! Мой личный рекорд - 11 сливов подряд. Чуть не психанул и АО не забросил после этого... Хотя может и надо было.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Еще раз прошу выложить желаемые к тесту циклы. А то я все не запомнил, а искать по форуму с неработающми поиском, то еще удовольствие. И не забываем указывать рекомендуемое значение стремла, если есть требования к каким-то другим статам, указываем и их тоже.

К сожалению, нет возможности протестить билд мне.

Я снова пытаюсь в ПВП окунуться.
    Лучше ли ЭТОТ билд, чем который я выкладывал ранее.

Ветеран Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным Aleksei_Shubine скоро станет достаточно известным
    Только днища берут 400 стремла в пве, когда с саппом даже 160 стремла быстро откатывают все те же умелки, при этом нет простоев в дпс цикле и обстрел дамажит не так убого как у нубов с 400+ стремла, да тут даже речь не про 400+, а вообще, про стремло. Просто фэйспалм. Хорошо, что такие луки существуют, "стремительные", с ними даже проблем в гонке за дпс нет, этих даже маги обгоняют

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Только днища берут 400 стремла в пве, когда с саппом даже 160 стремла быстро откатывают все те же умелки, при этом нет простоев в дпс цикле и обстрел дамажит не так убого как у нубов с 400+ стремла, да тут даже речь не про 400+, а вообще, про стремло. Просто фэйспалм. Хорошо, что такие луки существуют, "стремительные", с ними даже проблем в гонке за дпс нет, этих даже маги обгоняют
    Ну и про пвп статы, кто-то там вякнул, что лук с 400 стремла укатает лука с 160 стремла. Каким образом? Те же самые 2 выстрела за бой, больше не получится, ибо ты либо сдохнешь, либо тебя убьют. Так выгодней долбануть двумя выстрелами без стремла, чтобы как можно сильнее забурстить, чем выстрелить холостыми, и улететь в чистку (респ)

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Этого разве мало? Фриз, лаг, ошибка еще что-то и долгий цикл просаживается гораздо сильнее, чем быстрый.
    Ладно!
    Что по сто раз одно и то же перечислять! Я уже расписал все плюсы 400+ стремла. Не нравится - не ешь! (с) Что тут еще скажешь?

Ну я писал уже, что у меня неудобный онлайн. В 12+ ночи не всегда находится нужное количество людей для полетов в 14й. Если б я отлетывал ключи только в 14м, наверное до сих пор бы ходил в одной сини.

После отлетанных ключей надо ж энергию куда-то направить. Салат 81 всяко лучше сини 84. Почему бы и нет?

БГ - это фан. На луке меньший фан, чем на маге, но все равно фан.
    Про БГ в контектсте работы-игры я упомянул лишь затем, чтоб подчеркнуть, что БГх2 все равно надо отходить палюбэ. А иногда еще и серия неудач, как попрет! Мой личный рекорд - 11 сливов подряд. Чуть не психанул и АО не забросил после этого... Хотя может и надо было.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Еще раз прошу выложить желаемые к тесту циклы. А то я все не запомнил, а искать по форуму с неработающми поиском, то еще удовольствие. И не забываем указывать рекомендуемое значение стремла, если есть требования к каким-то другим статам, указываем и их тоже.
    С тобой вообще нет смысла обсуждать лучника, ибо я помню, как ты расписывал свою роль на бг, когда ты бегал в мобильности и апал 500+ стремла чтобы контролить и гадить капканами, вместо того, чтобы нормально заливать урон и выполнять свою основную роль рДД

Избыточность в боеготовности при 400 она висит нонстопом, учитывая сапа при 400 яд висит нонстопом, т.е. больше 400 смысла делать нет уж точно.
    По поводу чар .. они откатываются 2.9 сек при 400, ~2.7-2.8 при 430.. как бы вы тыкали в чары даже с задержкой в секунду!!!!! нонстоп кастовать их не получится, т.к. откат умений 1.5 секунды.. другими словами если в вашем цикле идут подряд 2 ЯЧ и между ними нет обстрела - значит у вас реальный постой и даже елси вы воткнуте что угодно с ПЧ или что угодно но вообще без чар - тов аш дпс увеличится.
    Попробовал ваш дпс цикл ( с простоями естественно, т.е в лоб) - логично что дпс упал. Либо у вас какойто секрет есть, либо вы мышкой тыкаете не спеша, либо фиг знает.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

без условно статы в атаку теряются, НО повторю.
    при 400 боеготовность висит нонстоп - без провалов, при этом если есть сап с тапками яд висит тоже нонстоп от одного прицельного под ЯЧ.
    Но не смотря на это 300 стремла выглядит привлекательнее , в силу того, что там обстрел падает всего на 2 секунды и в эти 2 секунды можно скастовать розу без чар, нонстоп яд поддерживается ЯЧПВ и ЯЧОб разнесенных по циклу , мы получаем возможность изза откатов скастовать ПЧПВ и розу для пополнения . В отличии от стремла 400 где нужно жертвовать дамагом изза отсутсвия амуниции.

Ну а по поводу, саппорта с тапками - вы забываете, что тапки не только уменьшают откат, но и уменьшают каст , дпс цикл что с тапками что без - не меняется .

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

вчера ходил с 400 стремла и ликвидации на чд... хочу сказать если хил хилит тебя , то лук это какаято бешеная табуретка по дамагу , палом так не получается хотя у пала живучесть и больше, но пока догонешь пока цель далеко ... и по поводу фокусов лука .. при атаке нужно просто в точку не заходить и по фокусу стрелять , как только одного снесли заходить на точку и захватывать ... при этом для того чтобы тебя зафокусить паловарам противника приходится из точки выбегать и тут же начинается захват , вот они и сидят на точке предпочитая фокусить когото другого.. нужно теперь делать лука АЗ чтоб в защите тоже норм было, а то в защите както с точки не повыбегаешь.

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

хотелось глянуть без сапа что они без стремла набьют. Пиковый бурст меня не интересует. Интересно сколько стабильно получится держать ДПС. За три мин 2 раза прожать бурсты. Перевесы и тд. В идеале с сапом бы резалты увидеть и без.
    с сапом и без результаты будут не пропорционально различаться только если использовать разные циклы под сапа и без оного, если в разных статах использовать одинаковые дпс циклы, только уменьшая откаты в 90% случаев разница в дпсе с апом и без сапа будет пропорционально меняться для разных стат.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

А смысл тестить без сапа? Где вам нужен топ дамаг без сапа и с длительностью боя более 5 минут?
    у вас видимо ручной сап который будет тусовать с вами рядом с манекеном по несколько часов пока вы тестите статы и циклы))

Избыточность в боеготовности при 400 она висит нонстопом, учитывая сапа при 400 яд висит нонстопом, т.е. больше 400 смысла делать нет уж точно.
    По поводу чар .. они откатываются 2.9 сек при 400, ~2.7-2.8 при 430.. как бы вы тыкали в чары даже с задержкой в секунду!!!!! нонстоп кастовать их не получится, т.к. откат умений 1.5 секунды.. другими словами если в вашем цикле идут подряд 2 ЯЧ и между ними нет обстрела - значит у вас реальный постой и даже елси вы воткнуте что угодно с ПЧ или что угодно но вообще без чар - тов аш дпс увеличится.
    Попробовал ваш дпс цикл ( с простоями естественно, т.е в лоб) - логично что дпс упал. Либо у вас какойто секрет есть, либо вы мышкой тыкаете не спеша, либо фиг знает.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

без условно статы в атаку теряются, НО повторю.
    при 400 боеготовность висит нонстоп - без провалов, при этом если есть сап с тапками яд висит тоже нонстоп от одного прицельного под ЯЧ.
    Но не смотря на это 300 стремла выглядит привлекательнее , в силу того, что там обстрел падает всего на 2 секунды и в эти 2 секунды можно скастовать розу без чар, нонстоп яд поддерживается ЯЧПВ и ЯЧОб разнесенных по циклу , мы получаем возможность изза откатов скастовать ПЧПВ и розу для пополнения . В отличии от стремла 400 где нужно жертвовать дамагом изза отсутсвия амуниции.

Ну а по поводу, саппорта с тапками - вы забываете, что тапки не только уменьшают откат, но и уменьшают каст , дпс цикл что с тапками что без - не меняется .

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

вчера ходил с 400 стремла и ликвидации на чд... хочу сказать если хил хилит тебя , то лук это какаято бешеная табуретка по дамагу , палом так не получается хотя у пала живучесть и больше, но пока догонешь пока цель далеко ... и по поводу фокусов лука .. при атаке нужно просто в точку не заходить и по фокусу стрелять , как только одного снесли заходить на точку и захватывать ... при этом для того чтобы тебя зафокусить паловарам противника приходится из точки выбегать и тут же начинается захват , вот они и сидят на точке предпочитая фокусить когото другого.. нужно теперь делать лука АЗ чтоб в защите тоже норм было, а то в защите както с точки не повыбегаешь.

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

с сапом и без результаты будут не пропорционально различаться только если использовать разные циклы под сапа и без оного, если в разных статах использовать одинаковые дпс циклы, только уменьшая откаты в 90% случаев разница в дпсе с апом и без сапа будет пропорционально меняться для разных стат.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

у вас видимо ручной сап который будет тусовать с вами рядом с манекеном по несколько часов пока вы тестите статы и циклы))
    Если все дело в нонстопной боеготовности, то этот простой пока ее нет, компенсируется более разогнанной решкой/мастерством/беспощадностью, тут как угодно, смотря куда влито. Так что никаких диких проседаний по урону от того, что несколько секунд нет боеготовности, я не вижу. А говорить про дпс цикл без саппа, нет смысла, ибо я без саппа только на бг бываю, а в основных рейдах и астрале, тапки у нас нонстопом.

выгодней долбануть двумя выстрелами без стремла, чтобы как можно сильнее забурстить, чем выстрелить холостыми, и улететь в чистку (респ)
    Сначала хотел поёрничать, дескать, вот она твоя тактика - улетать на респ, но потом передумал. Мало ли, может ты хороший человек, просто в понедельник встал не с той ноги вот и исторгаешь гадости в мир из себя. Вообще своим постом ты себя выставляешь, как не очень умного собеседника. Подобное поведение характерно для подростков-максималистов, типа, есть два мнения: 1) мое и 2) неправильно - ты ведешь себя в похожем ключе.
    Я на БГ частенько отвисаю, скажи ник свой игровой что-ль, поучусь у тебя божить.
    ПВП. Среднее ХП сейчас 10 лямов. Ты настолько суров, что своими двумя мегавыстрелами высекаешь из равного или более сильного (по ГСу и рунам) противника по 5 лямов? Если речь идет о всяких варо-палах, то там мы говорим о числах ХП еще больших. Таки что - неужели лупишь по 5+ лямов, что тебе хватает двух выстрелов на всё? Или это ты нубасов шотаешь? Ну так отправляться на респ от нубов после двух выстрелов - дурной тон. А что тогда делать, пока в откате ПВ и ВС? "Мазать" обстрелом по толпе?

С тобой вообще нет смысла обсуждать лучника, ибо я помню, как ты расписывал свою роль на бг, когда ты бегал в мобильности и апал 500+ стремла чтобы контролить и гадить капканами, вместо того, чтобы нормально заливать урон и выполнять свою основную роль рДД
    Когда была возможность контролить (пока контроль не отвязали от стремла), я ХОРОШО контролил. 15 сек отката КВ - это хорошее число, тем более что из них 4,5 сек противник проводил в стане. Сейчас так нельзя, и потому сейчас я РДД в твоем понимании - тупая пушка, которая может только два раза пыщнуть перед тем как ее сломают (а с моим стремлом я успеваю пыщнуть поболее двух раз).
    Но вообще же, Папа, вот ты такой крутой, ну сделай видео, где обосрешь мой цикл своим. Дай пруф! А только фэйспалмы и умеешь делать, а как доказательства предоставить, так сразу в кусты.

Пока самый профитный в пве у меня получается 300 стрема... в пвп всетаки 400 скорее всего.

С карманным сапом, то наверное да - и 300 хватит. Держу 400+ в первую очередь, чтоб не перекручивать постоянно статы для ПВП и обратно.

...есть два мнения: 1) мое и 2) неправильною
    В этом и суть. У вас две крайности.
    Под всякие ЧД если и ходить луком, то без стремла с максимальными тычками.
    На бг профитнее в стремле для быстрой смены таргета.

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Дпс ротация без сапа сравнима с теорией.

Империя Деловой Союз Империи patageny4 на пути к лучшему
    Не играл месяц, зашел вчера забрать топ-1 ИК со 180 стремла и синим шмотом. Что я делаю не так?

Цитата Сообщение от perikoks
    У вас две крайности.
    Отчего же? Я, как мне кажется, довольно гибок в мышлении. Просто такое упорное отстаивание своей позиции основано на часовых манекенных тестах.
    По большей части люди привыкли к каким-то своим циклам, и менять не хотят. И они имеют на это право. Что тут еще скажешь?
    Ок! Не буду больше надоедать комьюнити со своей пропагандой стремла. Но сам пока останусь при своем мнении.

Цитата Сообщение от patageny4
    зашел вчера забрать топ-1 ИК со 180 стремла и синим шмотом. Что я делаю не так?
    Забыл снять одну 12ю рунку из атаки?

Пока самый профитный в пве у меня получается 300 стрема
    Отличный выбор

офф топ как мемасики правильно вставлять
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: True-Story.png
Просмотров: 70
Размер:	20.8 Кб
ID:	237258  

Не играл месяц, зашел вчера забрать топ-1 ИК со 180 стремла и синим шмотом. Что я делаю не так?
    напишите пожалуйста ротацию на 180 стремла.. вчера 2 чавса убил на то чтоб найти адекватную не нашел - можно в личку. спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Под всякие ЧД если и ходить луком, то без стремла с максимальными тычками.
    Пока склонен с вами не согласится по мне так лучше по фокусу запулить ЯЧПП+ПЧПП в течении 5ти секунд, причем вторая ПП будет усилена ядом и плмеными чарами одновременно и войдет на второй половине здоровья цели .

Дпс ротация без сапа сравнима с теорией.
    яже писал . дпс ротация с сапом и без сапа изменяется одинаково если вы не меняете сам дпс цикл. Я лично не люблю ситуативные циклы в пве . - пвп там естественно все понятно.

"Область действия способности «Взрывная стрела» сокращена до 8 метров (ранее — 15 метров).
    Область действия вехи «Разрывной наконечник» сокращена до 8 метров (ранее — 15 метров).
    Область действия вехи «Игра со смертью» сокращена до 8 метров (ранее — 15 метров)."

Хмм, надеюсь площадь "лужи" не порезали.

еще раз пришлите плиз дпс цикл на 180 стремла. спасибо.

Уже писали, канешн в ветке хотфикса, но надо тут продублировать, а то там тема апается быстро разработчики не уследят.
    Забыли порезать зону АОЕ розы!
    Исправьте пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 38 из 194
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 88 138 ... Последняя

Ваши права