Первый раз за год с лишним 50
Обычно 100 и более. Видимо сказалась покупка коллекционок, столь часто выходящих. Играю на п2п (:
Первый раз за год с лишним 50
Обычно 100 и более. Видимо сказалась покупка коллекционок, столь часто выходящих. Играю на п2п (:
Не видел лампы больше 10-40%. Только на НГ было 300.
че за ****? лампа 200% закинул, премиальные не все пришли. написано списано за ЗАЕМ. ПРИЧЕМ Я ЕГО НЕ БРАЛ! ВООБЩЕ!
поймал свои стабильные 20 % , спасибо
Если б не мартышка, то была бы 200 =/
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Постоянно при зачислении пропадают кри за лояльность. Первый раз думал сам ошибся, а нет...пропадают. обращаться в саппорт нет желания, кривота во всем...не до меня им там
Призрак коммунизма бродит по форуму.
С акцией все норм. В прошлый раз упало, по прошествии трех месяцев, опять 200% - закинул денюжку. В этом месяце - ожидаемые 20%. Будем ждать, когда опять будет 200, а может и 300. Так было всегда и это правильно, надо воспринимать спокойно. Бонус он и есть бонус.
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 17.04.2017 в 11:32.
если бы платеж по лампе можно было провести после 25-го, после того как начнется новый месяц премиума, вдонатил бы и под 10 процентов. Раньше лампа начиналась к 20-м числам и оплатить лампу после активации можно было в аккурат после 25-го. А так сдвинули на неделю и платеж на премиум можно сказать не повлияет. Сегодня активирую лампу и если будет больше 100, то потрачусь, если нет, то даже дергаться не буду.
А он и так случайный:.. случайно не основному персу выпало 200, а другому...таким образом уже спаял на другом аккаунте девятки персу исключительно с карт и лампы в 200. А синие фишки перекидываешь по почте.. вуаля, вроде донил..а вроде нет.
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Премиум необходимо отвязать от 25 числа, и привязать к дате пополнения. Все довольны.
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Неси денюжку..
Призрак коммунизма бродит по форуму.
А если пополнения чаще, чем раз в месяц, как считать?
Простой пример. Были зачисления:
2 апреля 500 кри
20 апреля 300 кри
30 апреля 100 кри
1 мая 500 кри
Какая сумма должна учитываться для премиума в разные моменты: 3 апреля, 21 апреля, 1 мая?
Мне кажется, нужно оставить накопительную систему, но на следующий месяц (а не с момента оплаты), чтобы бонусами всегда можно пользоваться полный месяц. То есть сумму зачислений за апрель учитывать для бонусов по премиуму в мае (на весь май), майские зачисления - на июнь, и т.д. В этом случае в какой бы день месяца игрок ни пополнил счёт (в первый или последний), сумма этого пополнения даст бонусы на весь следующий месяц.
Если закидывать только 750 рэ, то премиальные за лояльность вообще не должны даваться. Если я ничего не путаю750 рублей сейчас не максимум, с премиальными за лояльность платеж легко может быть больше 2к кри. Чтобы выбрать эти премиалки за лояльность, нужно вкидывать еще деньжат.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Календарь акций на май 2017
https://alloder.pro/main/game-news/k...may-2017-r285/