Сообщение от
Yarogi
А знаешь - своей правоты я пруф привел (два видео в соседней ветке).
180 стремла, основной цикл будет выглядеть так: ПВ, роза, обстрел, ВС, роза, обстрел. Считаем 1,5 сек+1,5 сек+4сек+1,5 сек +1,5 сек+4 сек = 14 сек
430 стремла, основной цикл такой: ПВ, роза, ВС, ПВ, обстрел, роза (далее роза гуляет, но всегда в цикле две розы)= 1,5 + 1,5+1,5+1,5+4+1,5=11,5 сек.
Т.е. очень грубо, я имею запаса 2,5 сек. За эти 2,5 секунды я успею кастонуть что-нибудь лишнее (благо в моем цикле оно у меня успевает все откатываться). 1. Т.е. имеем прирост порядка 20% дамага за счет одной только скорости.
2. Во всех прочих циклах приходится либо стрелять пустыми стрелами, либо какой-то из выстрелов чаровать ПЧ. Тут мой цикл отожмет еще процентов 10, а то и поболее, т.к. в нем идут только ЯЧ, которые сильно перегоняют по итоговому урону ПЧ.
3. При стремле ниже 400 какие-то из ваших пыщей придутся на откат боеготовности (уверен, что комьюнити не следит за ее четким откатом, чтоб не попасть в затык), а это периодическая потеря 20% дамага - в моем цикле такого никогда нет.
4. При стремле 160 не успевает держаться снаряга, не успевает откатываться пополнение и какой-то из выстрелов приходится делать иногда пустым, а это периодическая потеря 45% урона - в моем цикле этого нет, т.к. стремло хорошо откатывает пополнение.
Так что тут еще надо посмотреть, что - маразм, а что и - нет.
Тем не менее, спешу тебя успокоить, пока что я ушел с мобильности - не пробиваю топов. А в ликвидации пробиваю, пока ГС у все почти равный. Сейчас самые топо-****оты уже в отрыв уходят на 10 кило ГСа, уже не всех даже ликвидацией простреливаю. Поэтому может вернусь на мобильность со временем... а может и не вернусь.