Архимонда на вас нет, он бы дал просраться и СВОИм и чужим☺
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Детка это то, что у тебя в штанишках, мальчик.
Посмотри на себя, огрызок ты безмозглый, даже завязав с игрой сидишь и настачиваешь тут сообщение за сообщением и ещё кого называешь форумной болоболкой?) Так вот форумную балаболку ты увидишь в зеркале, недоразвитый ты наш дружок.
Бессмысленные и тупорылые вопросы у тебя через пост, так что смысла их линковать я не вижу. Ты же по-другому общаться не умеешь. Вместо того, чтобы сообщить собеседнику что-то, ты предпочитаешь ходить вокруг да около как слабоумная сплетница, чтоб написанная бредятина выглядела загадочно и осмысленно.)
Берен С.В.О.И.
Бла-бла-бла. Мельчают БСЛы в форумных войнах.) На тупую "детку" сагрился.) "Детка в штанах", "огрызок безмозглый", "увидишь в зеркале", "ой, я фигню сморозил, но надо как-то оправдаться, поэтому скажу, что он сам дурак". Что за детсадовские приколы? Один ЧМ ток остался, Леммер, да Сэм иногда заглядывает.
Ладно, не беспокою пока, отдыхай. Иди дальше Ангелов пинай, которые ответить тебе не могут. Только не говори больше неправду(вместо этого должно было быть нецензурное слово, но нет), а то боженька нехорошие вещи с языком сделает (в твоем случае с пальцами).
Архи ушел в мае-июне, если склероз не подводит. Видимо, потому что насосался, как заявляет оппонент.
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Я тоже думал, что опухоль, но врачи сказали, что все норм, просто взрослеешь.![]()
Опять слюни размазываешь по своей роже глупой, вместо того, чтобы по делу говорить - горбатого только могила исправит.
Я твоего Архимонда головой в унитаз мокал ещё на мапе втором, до того как ваш сервачок к Расколу присоединили. Ну а что касается событий после соединения - недолгая у него песенка была, сдулся за пол сезона, в то время как БСЛ которым они грозились расправой ушёл в конце 7.0 как сильнейшая гильдия своего сервака. Уж насколько ты тупой, но это то знать должен.
Берен С.В.О.И.
Не, ну естественно у меня предвзятое отношение к ПЛу. Думаю это понятно. Но ваш парнишка на волне попинывания Ангелов чутка забылся и ляпнул глупость несусветную.
Или ты против, чтоб вам сейчас дал кто-то просраться? Думаю ты был бы ток за.![]()
Какая бть волна попинывания Ангелов...
У меня в голове только вот этот отрывок игры замечательного актёра
https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
В 6.0 с пати Стикола (в которой я играл) на одном уровне была только пати Кокоса. Никакая из групп ПЛ не могла с нами сделать примерно ничего
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
ПЛ держался на плаву какое то время, пока Настя там со всеми не пересралась (НЕОЖИДАННОСТЬ!)
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Опять балаболом себя выставляешь.) ПЛ не "грозились расправой над БСЛ", т.к. у БСЛ на тот момент уже было громкое имя, в отличие от ПЛ. ПЛ и вернулся в игру только из-за них. А грозились, на сколько я помню, Голды в сторону ПЛа со словами "мы этих говнарей топтать будем до конца сезона", но что-то пошло не так.![]()
"Волна попинывания Ангелов" это ты имеешь в виду "волна пованивания Ангелов на форуме"? Кто бы на это гавно вообще внимание обращал если бы они тут не писали. Ну попались очередные нубы на чд и попались, ничего примечательного.
А врагов серверных не хватает - это да. В этом плане СВшникам везёт.
Берен С.В.О.И.
Это не я выставляю себя балаболом, а ты выставляешь себя дегенератом с памятью как у рыбки.
Ты не помнишь, как ЗаБоРчИк и ПЛы с ПЕРЛами обещали, что все Расколовские гильдии размажут по стенке, на форуме у этого самого заборчика, а я помню. Камы ещё шутили, чтоб БСЛовцы оставляли заявки у них на форуме когда надоест проигрывать ПЛу))
Это щас звучит конечно дико ржачно, но и тогда смешно было)
Берен С.В.О.И.
*** ****** вы тут развели... дочитал до момента обсуждения Архи, ребят о чём вы говорите??? да, сейчас в империи очень мало рукастых людей ну прям очень мало... но, когда нас объеденили, БСЛ был далеко не на первом месте от слова СОВСЕМ далеко! на тот момент я был в Первом Легионе, и мы во все щели щемили БСЛ, потом, когда из игры ушёл ЮРИЧ, мы перешли в Призрачный к Архи, он тогда ток вернулся в игру... и... мы щемили БЛС находясь в Призрачном... ну а потом в конце 6.0 я ушёл из игры до 8.0... так что не надо тут пистеть о том что призрачный и в частности Архи у кого то "сосал" Призрачный под руководством Архимонда вертел весь сервер ну ую!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
о, теперь дочитал до момента как стикол в 6.0 "всех разматывал", огорчу тебя, напомнив что пати стикола проигрывала всем патям Первого Легиона в 6.0... (до середины 6.0)... пока он не развалился!
Ох уж это ВЗ...
ЧМ, ну а что я не прав?? всё по делу написал, при обьеденении вы с трудом влазили в 4 гильдии на ЧД... сейчас те люди которые могли вам противостоять ушли из этого проекта... вот вы и вырвались на 1 место с большим отрывом... нету щас в империи настолько сыгранных пать, что бы вам противостоять ... но они были и их было много
Знаешь почему ушли? 1 неделю выиграли, а потом 101 проиграли)
да не проигрывали мы пока не развалились! т.е. пока гильдия Первый Легион была, она вас выигрывала, как она развалилась, она скатилась ниже 10-ки. Я не спорю что Вы сейчас самая сильная гильдия сервера, это так, да! И ту ахинею которые пишут Ангелы тоже смешно читать... Но так было не всегда и в Империи была гильдия сильнее Вас, и если уж юыть совсем честным то даже не одна... мне так то фиолетово на то что сейчас происходит с Вашей гильдией и в частности фиолетов Ваш конфликт с Ангелами, но писать что Призрачный Легион сосал у БСЛ, ну не нужно обманывать... (пишу про Призрачный Легион так как на момент объединения большая часть пвп состава была в Первом Легионе и гильдии Призвачный Легион на тот момент не было как таковой... и ещё, ги Призрачный Легион была только тогда когда лидером в ней был Архимонд, всё остальное время это была просто надпись под ником!)
Чувак, вы на мапах свой уровень показали...ваш уровень-закидывать телами на ЦС. Очень круто.
Я смотрю толкьо на МАПы. Ваш серв там был просто 0. Виселица за всех отдудвался![]()
мда) не получается с тобой нормального разговора) ну буду разговаривать на твоём языке... Чувак, чей ваш? Я пишу тебе от своего лица, и рассказываю о былых временах, о тех когда ваш носик ещё помнил запах Имперской писи... но признавать то что было на самом деле ты не желаешь... было время когда моя пати третья по силе в гильдии фармила и тебя и стикола не напрягаясь, и ты своим некром на гипате на респе отдыхал большую часть времени от моего барда с 9\8 рунами и средним данатом... но ты и этого не помнишь скорее всего, жалко я не пишу видосы и у меня нету пруфов, доступ к сайту Первого тоже забрали, хотя там есть скрины всех ЧД боёв ну во всяком случае были... В одном я с тобой соглашусь, единственная достой ная пати с Раскола была пати Кокоса (если мы конечно об одной и той же пати говорим и Кокос это Конрабанда)
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
А когда был тот самый "пик имперской силы" ? Просто я вернулся в январе 6.0, и имея стак, далеко не с самыми задоначенными ультимейт пвпшерами навжухал винрейт 98%, проиграв разок ток Хиромантику.
В стаке с Лэком (оставшийся сезон) мы пили шопы только против дедушки Кокоса и БСЛов хД
В 6.0 в империи сильными были ток реники. Ланы, Скофы, Скиллеты, Кокосы, Динамики, ЦвЕтКи и т.д. делали 3 пачки и неплохо так гасились с лесными. Потом из 3х пачек получилась только 1, но она была топовой на сервере.
ps: Ща придет диванный Нодарион и нарисует скриншотов.