https://youtu.be/ScRMeOu_F0Q?t=69
лучше так хД
буквально весь сервер за **** держали
https://youtu.be/ScRMeOu_F0Q?t=69
лучше так хД
буквально весь сервер за **** держали
Последний раз редактировалось Saammy; 23.04.2017 в 12:03.
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Вот это вбросил темку для разговора) У некоторых аж пригорело
Ярым защитника БСЛ уже носом ткнули, что есть записи Тэула, с которыми можно ознакомиться, и поглядеть как они "тащили" в то время, но нет, слепцы упорны в своей вере. Мол пол сезона мы ПЛ попинывали (со слов бывших), а потом Архи сдулся и ушёл, развалив тем самым гильдию. А может дело было не так! - А как??? © Может Архимонд вернулся на объединение в надежде встретить хорошего, достойного соперника, а по прошествии половины сезона понял, что слава, идущая впереди Лосей была лишь расфуфыриной легендочкой, а по факту гильдия ещё один фармомешок, и ему просто стало не интересно опять сидеть на тех же граблях.
3...2...1... бум!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Вброс такой забавный ещё, как будто БСЛ - это сборище агрошкольников, которые будут гореть на то, что пишет какой-то ноунейм на форуме![]()
предчувствую га***, приготовил вентилятор
а пока бои не закончились, просвятит кто, с атлов в камы патька одна ушла, или я чего-то не знаю?
Последний раз редактировалось lalka322; 23.04.2017 в 20:21.
"то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО
Глянул табл домика и обалдел, почему такая позиция у СВОИх?![]()
Что случилось?
Кто не пришел?
Голова болела?..
Умаялись, потея и доказывая в этой теме что намба ван это БСЛ, а не призраки? Так нет же уже гильдии мониных выблюдков, и БСЛа нет. Наф на это мужскую силу тратить
Конечно вы всё еще лучшие из того (........)что у нас имеется, скоро МЧД, вы ласт надёжа нашего сервера. Соберитесь! Большинство днищ правда думает что вам там ничего не светит и ЧМа запомнят как того кто взял топовых БСЛовцев и не смог, и что типа после сравнивать будут Стикол VS Чм. А я вот в вас верю! Даже если ничего не сможете, то ко-о-о-гда это ещё будет то) Меньше чем через год, на самом деле.
ЧД на нашем сервере настолько знаменательное событие, что целая пати забыла про него. Пришлось идти в 3. А на 4й бой я регнуть забыл.
там еще МИР кому то проиграл вроде, но моей фри победки в 4м хватило бы скорее всего, но это не точно.
Хейтерское мнение чуваков, которые дальше 1/4 мчд видели только на ютубе - неинтересно большинству наших потенциальных МЧДшеров
А за поддержку спасибо! Правда это мчд (если до него доживем конечно) будет минимально интересным. Опять СВ дабла + ги с ОЛи. Апо и ХС на пол сезона отвалились :\
Последний раз редактировалось AlexTrone; 24.04.2017 в 13:31.
А замен нет ? на простой же ходили патьки!!!
ну а так оправдание можно засчитать. Но все же несерьезно и слабенЪко конечно же. Вот бы придумал что "в связи с активным таянием ледников в саратовской области и обширным подтоплением сельскохозяйственных полей второй надпойменной террасы в непроизвольном порядке произошли выборочные отключения от сети интернет жителей городов Москва, СПБ, Улан-Батор, Антананариву, Крун Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит (да, да, есть такой город), что привело к существенному пригоранию и тем самым парниковому эффекту дополнительному таянию льдом (между нами тает лед) и итоговой невозможности произвести регистрацию еще одного коллектива на 4-й бой"
God Called In Sick Today
Правда в 3 пати.
А с регом у нас часто проблемы. То файтимся 6х6 с армадкой/палками до упора и не успеваем галку сунуть, то за 5 минут до боя отходим на 10 хД
-
Нечд пати нафидила бы многовато в случае плохого нарола.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Видимо плохо. Вчера участник их призрачного рейда был в составе ЧД пачки инков. Потеряли кадра...
Кстати, может кто в курсе последних событий?
Я правильно понимаю:
- Что кто то, кем то усилил Камелотов;
- а часть Ангелов (сколько не знаю) усилило Ультов;
Реального усиления на ЧД я не заметил, так как персечений со Своими у нашей пати не было, а по Ультиматуму заметил только "уплывающую речную рыбу" в пати Крама, но интересно же куда ветра дуют![]()
Распределение небольшого количества игроков между данными гильдиями через два дня забудут как звали...постоянное сношение имперских гильдий через бегающих игроков не дает результата кроме удовольствия.
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Сема таки решил нас удивить?![]()
Призрак коммунизма бродит по форуму.
Даже страшно стало...
Неужели это... атака на СВОИх в среду?!
Смотря как на это смотреть, против СВОИх то как раз лучше иногда ролиться, они позволили захватить точки, вы постояли подождали пока они пробегут всё захватят, и пошли спокойно фармить 6х6, никакой нервотрёпки,а то ролятся "всякие", в итоге и в 6х6 не вступить, и даже чаю не налить![]()
Миграция из Мексики, не иначе, трамп не успел построить стену![]()
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
Да ладноу СВОИХ против двух пачек можно повоевать и даже выиграть, против того же МИРа вполне можно вытащить. Но оставшиеся две пачки просто на порядок сильнее всех пачек на сервере, и вероятно такими и останутся.
Мы вон своей пачкой на рейтинговые бои месяц уже собираемся собраться в среду сходить. Откуда результат будет если один раз в неделю 2 из 4 боев каток на ЧД, 1.5 боя более менее равных и 0.5 боев уже каток по нам, и еще у нас 1-2 человека всегда на заменах. И такая ситуация уверен почти у всех ЧД патек.
Пати ЛМР, уверен дофига боев провела рейтинговых, чтобы добиться такой слаженной работы.
Дык и я про че.) Ты можешь себе представить, чтоб раньше ты так расслабился?
Во, нашел.Осторожно, присутствует ненормативная лексика.
http://2.bp.blogspot.com/-BVoGzenHg8.../arhiteu01.gif
Среда и вправду была бы интересной, если бы не пустой верх...в очередной раз, как сахарная шапка на куличике))))0)) и где Инки - невкусная посыпка
Всенемогущий Самодур
Это вообщем же, посыпка не всегда вкусная
Всенемогущий Самодур
Ой сколько нафлудерастили.кое-как дочитал
Пы сы Слава Украiнi.
Успеватель
Не забудьте подпрыгнуть...
Призрак коммунизма бродит по форуму.
За неделю на ОЛ развалились две гильдии. Впрочем, ничего нового.![]()