Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 8.0.01.25 [27.04.17]
Закрытая тема
Страница 7 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 750
    Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Как часто на рчд у вас на сервере происходят ставки
    раз в неделю, в понедельник вечером.
    а к чему вопрос?
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    раз в неделю, в понедельник вечером.
    а к чему вопрос?
    Отвечать на часть вопроса это же так круто, да? (:

Просто проведи параллели между РЧд и ТО. и ты, возможно, всё сам и поймёшь

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Про АС та же фигня, писал уже. Нынче все фармят аму на бг под бафом ордена. Пока такая система наград, популярность АС будет нулевой.
    Я считаю, что не только в награде дело, но еще и баффе ордена. Все те, кто могут ходить хоть каджый день - ходят под баффом, ибо без баффа не "сэкономить" время на фарм. А кто не может ходить каждый день - те ходят редко или вообще не ходят, потому что в день баффа не попадают. Но, разумеется, все сейчас скажут, что бафф ордена на лут очень клевый и все его безумно любят...
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем

Тут не так, сделать актуальную награду на ТО, без недельного лимита и там будет очень весело, если конечно на Вашем сервере онлайн игроков позволяет.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться

ну ты то вообще вместо цитаты оскорбление написал и задал вопрос не по теме)

параллели между РЧД и последней версией ТО нет.

На рчд есть награда, и на него народ ходит.
    В последней версии ТО достойной награды не было, поэтому туда ходило полтора аутиста.

Когда была награда на ТО - были бои, как и на рчд сейчас (по крайней мере на нашем сервере)

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Я считаю, что не только в награде дело, но еще и баффе ордена.
    так о том и речь.
    Арена стала невыгодной в 8 сезоне.
    Последний раз редактировалось Kobik; 28.04.2017 в 13:01.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию

Когда была награда на ТО - были бои, как и на рчд сейчас (по крайней мере на нашем сервере)
    Когда быланаграда было расписание .. в этот день фармят виспы с этот день фармят ЗО .. одинокие нубасы не рунованые и не одетые отлетали от пачки фармящих зоргов и естественно никакой награды не получали ... на сколько знаю на большинстве серверов ТО либо было поделено между гильдиями либо вообще фармилось только одной гильдией.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Когда быланаграда было расписание .. в этот день фармят виспы с этот день фармят ЗО .. одинокие нубасы не рунованые и не одетые отлетали от пачки
    это проблема малонаселенных серверов
    их спасет только объединение

Империя Деловой Союз Империи Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Когда быланаграда было расписание .. в этот день фармят виспы с этот день фармят ЗО .. одинокие нубасы не рунованые и не одетые отлетали от пачки фармящих зоргов и естественно никакой награды не получали ... на сколько знаю на большинстве серверов ТО либо было поделено между гильдиями либо вообще фармилось только одной гильдией.
    Если странники не пытались драться за то - это их проблема

Неприятность эту мы переживем!

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    ну ты то вообще вместо цитаты оскорбление написал и задал вопрос не по теме)

параллели между РЧД и последней версией ТО нет.

На рчд есть награда, и на него народ ходит.
    В последней версии ТО достойной награды не было, поэтому туда ходило полтора аутиста.

так о том и речь.
    В последней редакции ТО да награда была так себе. Но вот только я видел договорняки и расписание на ТО с 3.0 (когда узнал об этой локе). И даже тогда в условиях жёстко лимитированной амальгаммы, возможность её дополнительной добычи не стимулировало к пвп. Ибо пвп уменьшало количество этой самой награды.

Аналогия с РЧД вполне корректная. вы никогда не поставите на топ гильдию, потому что это 100% проигрыш. ТОчно также топ ги не поставит на другую топ ги, потому что это потеря ресурсов. Мне трудно приводить вам аналогии с вашем сервером, потому что я там не играю и не знаю ваших реалий. НА СВ же, Армада и ПЛК уже забыли когда ставили друг на друга, а занимаются именно фармом тех кто ниже, те фармят тех кто ещё ниже не приходя на бои с плк и армадой потому что бессмысленно. ТОже самое будет и с вашим То. туда никто не пойдёт зная что в данный момент там фармит ги посильнее. ПОэтому все ваши изречения что пвп нет потому что нет награды просто бред. Любая маломальски ценная награда приведёт к её обязательному фарму. ЧТо ещё больше увеличит разрыв в силе игроков. А куда его ещё усиливать и так не понятно

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Absolutemage Посмотреть сообщение
    Если странники не пытались драться за то - это их проблема
    не смешите меня ))) полсервера в лиге это бывшие странники ) так что странники дрались всегда просто как правило не в составе данной гильдии)
    P/S даже в империи есть бывшие странники)

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

В последней редакции ТО да награда была так себе. Но вот только я видел договорняки и расписание на ТО с 3.0 (когда узнал об этой локе). И даже тогда в условиях жёстко лимитированной амальгаммы, возможность её дополнительной добычи не стимулировало к пвп. Ибо пвп уменьшало количество этой самой награды.

Аналогия с РЧД вполне корректная. вы никогда не поставите на топ гильдию, потому что это 100% проигрыш. ТОчно также топ ги не поставит на другую топ ги, потому что это потеря ресурсов. Мне трудно приводить вам аналогии с вашем сервером, потому что я там не играю и не знаю ваших реалий. НА СВ же, Армада и ПЛК уже забыли когда ставили друг на друга, а занимаются именно фармом тех кто ниже, те фармят тех кто ещё ниже не приходя на бои с плк и армадой потому что бессмысленно. ТОже самое будет и с вашим То. туда никто не пойдёт зная что в данный момент там фармит ги посильнее. ПОэтому все ваши изречения что пвп нет потому что нет награды просто бред. Любая маломальски ценная награда приведёт к её обязательному фарму. ЧТо ещё больше увеличит разрыв в силе игроков. А куда его ещё усиливать и так не понятно
    естественно игрок настолько ****очен уже обязательным фармом, что всегда без исключения идет по пути наименьшего сопротивления.
    кроме того какмы уже знает на примере 3х3 - договорняки являются абъюзом системы и соотвесвенно ТО - это бан лока )
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

естественно игрок настолько ****очен уже обязательным фармом, что всегда без исключения идет по пути наименьшего сопротивления.
    кроме того какмы уже знает на примере 3х3 - договорняки являются абъюзом системы и соотвесвенно ТО - это бан лока )
    Договорняки не являются абьюзом систему. абьюзом является автоматизация прогресса. Вопрос в том что под автоматизацией можно считать и такие аддоны как билдменеджер, изменение стат инсигниями и прочее. ПРочто видно что у разрабов нет единой палитики на эту тему

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Договорняки не являются абьюзом систему. абьюзом является автоматизация прогресса. Вопрос в том что под автоматизацией можно считать и такие аддоны как билдменеджер, изменение стат инсигниями и прочее. ПРочто видно что у разрабов нет единой палитики на эту тему
    Знаком с таким словосочетанием как "Допустимое зло" ?

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    так о том и речь.
    Не было бы в природе баффа на аму - никто бы и не ныл о невыгодности арены. Все бы ходили когда удобно им. Я не понимаю смысла этих массовых баффов на лут. Кому и что они экономят? Лично мне ничего они не экономят и только вызывают раздражение, что из-за них я периодически не могу сходить куда-то тогда, когда удобно мне.

Воин sasha7118 вел себя слегка бессовестно в прошлом
    У меня маг знакомый с 11 рунами из-за отсутствия арены в слак ушелПовысьте профит арены пжл.

Используйте при регистрации пригласительный код 141270 получишь фолианты,кост,маунтов и тд

Воин fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Знаком с таким словосочетанием как "Допустимое зло" ?
    13 руны зло=))

Империя Деловой Союз Империи Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не смешите меня ))) полсервера в лиге это бывшие странники ) так что странники дрались всегда просто как правило не в составе данной гильдии)
    P/S даже в империи есть бывшие странники)[COLOR="Silver"]
    Если тага нет под ником - значит это не странники. Тут вопрос самоопределения, к какой гильдии игрок себя относит, а ты вряд ли вправе решать ЗА ВСЕХ своих бывших согильдийцев, странники они или нет.

Неприятность эту мы переживем!

Воин MegaPot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sasha7118 Посмотреть сообщение
    У меня маг знакомый с 11 рунами из-за отсутствия арены в слак ушелПовысьте профит арены пжл.
    Ну, если маг только на арене может что-то сделать, то действительно, 3на3, 6на6 и на чд/рчд что ему делать ? Нечего) Значит можно не играть, если нету АС )

Цитата Сообщение от MegaPot Посмотреть сообщение
    Ну, если маг только на арене может что-то сделать, то действительно, 3на3, 6на6 и на чд/рчд что ему делать ? Нечего) Значит можно не играть, если нету АС )
    Странный вывод. Может, на арену сходить у человека любимым занятием было, а остальное не так интересно. Бросали же игру из-за отсутствия лаб и бессмысленности кораблей, и это нормальным считается. Чем причина "отсутствие ас" хуже?

Вольный Аллодер sorokin_a_ на пути к лучшему
    Доброго времени суток, хотел бы задать такой вопрос: - После второго обновления 8.0.1 появилась проблема с работой клиентского приложения, а именно во время групповых приключений(а теперь даже обычном нахождении в игре) происходит: 1) Провисание картинки(изначально это была задержка изображения с откатами умений 30+ мин); 2) выброс в меню входа(в самой игре), причиной которой по мнению системы являлось - Потеря Соединения. При попытке войти на аккаунт проблем не возникает, но вот войти на самого персонажа с которым всё это произошло, невозможно(загрузка зависает на 82% и как уже выяснилось персонаж уже погруженный стоит, но картинка загрузки все равно не проходит). Так же невозможно зайти на другого персонажа, при входе выдаёт данное сообщение: - Игровая сессия прервана: Другой персонаж всё ещё в игре (входящий/в игре) - ник персонажа.
    Хотел бы узнать мнение других игроков, происходила ли с ними такая проблема и как с ней боролись. А мнение самой администрации было бы более важно, ведь проблема возникает только с этим проектом.

Спасибо за внимание #Хорошихвсемпатчей
    Последний раз редактировалось sorokin_a_; 28.04.2017 в 16:53.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Странный вывод. Может, на арену сходить у человека любимым занятием было, а остальное не так интересно. Бросали же игру из-за отсутствия лаб и бессмысленности кораблей, и это нормальным считается. Чем причина "отсутствие ас" хуже?
    Мне тоже всегда нравилась арена,ушел я правда задолго до ее неактульности,но нравится она мне до сих пор,и гораздо больше чем эти ссаные 3 на 3 и прочее

Воин MegaPot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darkman1979 Посмотреть сообщение
    Мне тоже всегда нравилась арена,ушел я правда задолго до ее неактульности,но нравится она мне до сих пор,и гораздо больше чем эти ссаные 3 на 3 и прочее
    Чем нравилась? Можно всегда убежать на респ?))) АС это те же самые респовые война на Стылом пике и т.д.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Чем нравилась? Можно всегда убежать на респ?))) АС это те же самые респовые война на Стылом пике и т.д.
    Странные у вас Арены какие-то были.
    АС тоже была любимейшей моей активностью. И даже когда у меня был перебор амы, я очень печалился если меня не затягивало на нее.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Странные у вас Арены какие-то были.
    АС тоже была любимейшей моей активностью. И даже когда у меня был перебор амы, я очень печалился если меня не затягивало на нее.
    Мазохист? =))

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    О чем вы шепчете, на Грани Вымирания - Край Света (даж название тролить не нужно) - Вырождении уже толком 2+ года толком не было АС, новички только по наслышке от стариков знают, что это такое))). Пилите уже межсерв АС.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Тем нравилась,что я со средними рунами и донатом мог реально затащить арену,играл хилом если что,а убиваться об сетапы и руны на премейдах,не спасибо

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sorokin_a_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, хотел бы задать такой вопрос: - После второго обновления 8.0.1 появилась проблема с работой клиентского приложения, а именно во время групповых приключений(а теперь даже обычном нахождении в игре) происходит: 1) Провисание картинки(изначально это была задержка изображения с откатами умений 30+ мин); 2) выброс в меню входа(в самой игре), причиной которой по мнению системы являлось - Потеря Соединения. При попытке войти на аккаунт проблем не возникает, но вот войти на самого персонажа с которым всё это произошло, невозможно(загрузка зависает на 82% и как уже выяснилось персонаж уже погруженный стоит, но картинка загрузки все равно не проходит). Так же невозможно зайти на другого персонажа, при входе выдаёт данное сообщение: - Игровая сессия прервана: Другой персонаж всё ещё в игре (входящий/в игре) - ник персонажа.
    Хотел бы узнать мнение других игроков, происходила ли с ними такая проблема и как с ней боролись. А мнение самой администрации было бы более важно, ведь проблема возникает только с этим проектом.

до фикса все тоже самое было кроме вылетов, после него все отлично стало, после следующего фикса станет опять лагать, так уже года 2-3, через фикс тормоза, что играть невозможно
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Новобранец KerrRiggert на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sorokin_a_ Посмотреть сообщение

1. после хотфикса на островах обычно бывает. Как-то само проходит. Умения не тормозятся.
    2. выброс из игры с запусканием ее заново - в рейдах ТТ и Обсерватория. Весь рейд вне игры.
    3. тьфу-тьфу пронесло, но давно-давно такое было, чтобы зайти было нельзя. когда еще писалось про очередь на сервер.

на сервере Возрождение очень мало новичков, а если ты видишь мелкоуровнего игрока с вероятностью 90% это перерод. Может стоит на рекламу потратиться в сети или по тв?
    Некоторые локации абсолютно пустые. Никого кроме мобов.

Бродяга DracheDiana на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Рейтинговые бои 3х3 и 6х6 теперь отображаются в списках сражений, только когда они доступны по расписанию.
    И где теперь смотреть, когда они доступны???

Горожанин xxxGrambIkinxxx на пути к лучшему
    сегодня в 23-00 отключили рейтинговые бои 3х3, норм едем (едим) дальше.

Цитата Сообщение от DarckAzgard Посмотреть сообщение
    Мазохист? =))
    Мазохисты это те, кто в лабы всеми переродками ходит)

Вольный Аллодер ZloY_TaPaK создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ZloY_TaPaK создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DracheDiana Посмотреть сообщение
    И где теперь смотреть, когда они доступны???
    с патчноута от 5.04.2017

Рейтинговые сражения 3х3 теперь стартуют с 13:00 по 16:00 мск и с 20:00 по 24:00 мск в понедельник, вторник, пятницу и субботу.
    Рейтинговые сражения 6х6 теперь стартуют с 13:00 по 16:00 мск и с 20:00 по 24:00 мск по средам и воскресеньям.

Мазохисты это те, кто в лабы всеми переродками ходит)
    В дабы вообще не хожу, награда того не стоит..А мазохост потому, что его на АС постоянно били)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    А мазохост потому, что его на АС постоянно били)
    Ну так-то на арене все всех бьют, в этом и смысл.) Если честно, то не понял о чем ты.)
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну так-то на арене все всех бьют, в этом и смысл.) Если честно, то не понял о чем ты.)
    Видимо он из тех людей которые считают что бить и побеждать должны только они. А если их бьют/убивают то проблема в балансе классов

Воин BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве
    Зашла на первое БГ(Полигон)-после того,как довела голема на свою базу и произошел захват-начались массовые краши и вылеты.Отправить отчет-отправлено(аж два раза).

]Пилите Шура,пилите...(с)

Бродяга DaewooLike на пути к лучшему
    Разработчики, вы задолбали игнорировать просьбу игроков на счет межсерверного чгб и гб. Нигде не тянет гоблинобол практически. Планируются работы над этим или вам не выгодно?

В дабы вообще не хожу, награда того не стоит..А мазохост потому, что его на АС постоянно били)
    Ну если он мазохист, то я тогда хто? Мало того, что меня все бьют, мне еще и ответить нечем

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    А чего это видео о ошибках на сражениях удалили?

Пепел падшего хомяка

Цитата Сообщение от VasiliyKot1 Посмотреть сообщение
    А чего это видео о ошибках на сражениях удалили?
    Ненормативная лексика, скорее всего.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец Ilovejane на пути к лучшему
    Да, удалили. И так каждое шестое сражение. Так и не понятно из-за чего. На ЧД начнется когда, тогда все починится.
    Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.

Все мечтают быть со мной

http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]

Закрытая тема
Страница 7 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права