Андрокса?терпеть ненавижу,андрокс сегодня фармил руками )я видел,так бы его первого сдал,Шамах,дело времени,буду писать,буду,пока не порежут,потом хоть зафармитесь,мне все равно сколько у тебя и у твоих хозяем крама с мамамией реликвий с цс,меня как и всех интересует ваш ботоводный престиж,сделают квес,глянем кто фармил руками
завтра,с утра будут новые,вы же жопки поджали сейчас,ручками долбите...)с утра,зайду гляну,кто теперь кого охранять будет и ресать)
в том дело,прихожу часов в 10 утра,иду мониторю цс,святая троица,элементали,сливаю троих,искры...чаек с бутиками,душик,висят,пробегаюсь по точкам,пара СВОИ...фармят так же,час полтора,потом просыпается шамах)тут уже веселее,подхожу,агрю мобов,крам мне их бьет,и так каждый день,смысл в том что,из своих никто не сливает их,видать договорняк,ну если 2 ги юзают макросы,зачем воевать то?проще договориться)
честно?не видел андрокса на макросах,увижу сдам сразу и запишу ролик
Как у вас всё серьёзно.
тоесть сегодня шамах заходит на твика,и пишет человеку из СВОИ,мол зачем так,мы тоже так будем делатть...это не о чем не говорит?нет?
Можете сами проверить. А по большому счёту мне до фонаря кто и как фармит, лишь бы бафы нормальные выбирали, но в созидании шапки рейтингов туповаты видимо, и на дни без рейтинговых поединков выбирают бафы под них.
з.ы. я вот частенько оставляю на ночь перса на монорельсе, на Феррисе, и сорока фармит травку и руду - это тоже ботоводство и меня тоже банить надо?
после этого,шамах перезаходит на крама,и льется об нас раза 3,потом зовет друзей из инков,мы сливаемся,друзья уходят,сливается шамах,так как шамах магом уграть не может нормально,это говорит о многом
а мне не до фонаря кто как фармит,спящий перса,на макросах всегда будет на первых местах в рейтинге,следовательно он получает самые вкусные плюшки
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
дословно?ты знаешь,не скринил,но суть ты понял,и фразу мы будем так делать,в следующий раз просто не заходи и не проси,и с утра фармите руками,я серьезно,я даже не буду ждать нового ответа с саппорта,к каждому новому видео буду делать новый запрос.
так в том и дело,сколько мы тебя слили,когда ты пала позвал?)м?)раз 5?)потом перезашел на мага)сколько ты им слился?)отвечу 2 раза,потом позвал хила,ну так же было)
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
ны,не нубь,ты этот как его,принеси подай)за столько времени утрешних цс,ты сторожишь как песик хозяина)эти спят,ты дбишь сидишь на цепи)ни на бг не сходить,никуда)так держать,тебе там кличку не дали?)
комп хороший,в облако так попируется,ролики большой,на нормальном видео качество отличное,да и сути это не меняет,ты же азгард как писал?инки макросят)посты твои помнишь нет?)так вот это макросят твои соги)пиши о них)
да мне не важно сколько раз я тебя слил,далеко,мне важно что бы убрали вам халяву,все эти мои дейстия принесут результат,я в этом не сомневаюсь,и будете вы бегать и бить мобов ручками,а не пуская слюни на подушку.
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
господи,да сам факт того что я вам не даю нормально фармить меня вполне удовлетворяет,вы разве еще не поняли?)сколько вы сегодня престижа просрали?)м?)за весь день?)и так будет каждый,пока его не уберут.
Талмад, "РусскийКрым" твой персонаж ведь? Ты сначала себя забань. Или может ты настолько упорот что руками фармил все время?