на все писать не выходит одновременно,так бы с радостью,лучше посятить день одним.день другим,да,Русский Крым мой перс,и фармл я всю жизнь смоими личными руками,все кто приходят туда где фармлю я карты,в этом убеждаются.
молодцы ребята)я рад что вы вечером фармите руками)
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
ну,нет,с утра вам надо давать титул макросы)завтра в 9 утра буду вас пасти)ото по МСК 2 ночи)не спите...)
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
радует,на цс,21-35,все фарят руками)вот так и надо)
иЕто не пати Гостуса, у нас нет никакого Гостуса там, иЕто пати твари что на "Сонная" начинается, от "всегда".
Раз уж ты тут, mb тебе обтереть профит двух сапов в пати, вместо того чтоб болтать о других патьках?) Как они заходят, вон, с самим ЛМРом? Как напряжно им было против инжа/барда.
Разъясню вброс ПД про бои, он жаждет услышать про то что вас было пятеро, вы постоянно вылетали и пр. Не столько в первом бою, сколько в последнем.
А меня то что жалеть? Я обладаю здравомыслием, мне аддоны на нагрузку не мерещатся. Была мысль, что это просто досадка ошибка и Кроня нормальный парень, просто кто-то ему втёр дичь какую-то, а он поверил, но, когда мы попали за 3-4 минуты в 6-6 проитв вас, вынесли 2х человек и ты начал кайтить, лишь бы наша пати не попала на ЧД, я понял, что таким как ты помогать надо в меру сил.
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Оправданий? Похоже, ты и вправду не понял или не увидел, что в бою было что-то явно не то. Хотя тот, кто всерьез рассуждает про аддон на нагрузку и не такое может.
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
А причем тут веселье? Доброе дело для обделенного разумом Крони.
Последний раз редактировалось FarmLE; 01.05.2017 в 16:36.
Если без стёба, то начну с предистории: мы попали на пати софочкитарской недели 2 назад, они атаковали и не захватили по 1 сек с каждой точки, с мейна взяли сек 20 может. В итоге нам на нашу атаку дали около 6 минут, то есть то, что они не продлили себе время захвата отразилось на нашем времени атаки. Вот решили проверить против пати инков, оставили 1 сек захвата и афкали 4 минуты. Но им почему-то на захват все 12 минут отсыпали, в итоге 3 Симурга, которым Кроня скомандовал "больше дэмаг" сделали свое дело и на последней минуты мы проиграли.
Это было настолько напряжно, что 1/2 членов нашей пати смотрело мажор в бою против двух саппов =/
Кстати крамыч,вы думаете времени у меня не будет?на вас,я упоротый,будет,и много,лови скрин онлайна.
Кто-нибудь, успокойте уже борца за справедливость -_-
овальный)но вам крови попить как эти дни хватит на долго и его)меня прям радует что начали двигать жопками)шевелиться,завтра серьезно,посмотрим что будет с утра,для меня это будет печатьно,если как и все дни будет просто 5 спящих тел на цс.
дай бог увидеть с утра армию не слакающих,дай бог,и тогда я не буду печалиться,я же не цсный воен,никогда им ни был,но ради общего дела макросников,свое время я уделю.
Наш сервер - один из двух, который не открыл 15-16, ну фронтиру простительно, как новоиспечёный. Думаю, оттого, что наши "топы" с первых строк доминиона делают ставки на 10-е места и получают меньше реальгара, чем могли бы. Это ни в коем случае не обвинения, каждый пляшет как хочет, просто констатация факта.
Последний раз редактировалось FarmLE; 01.05.2017 в 19:17.
Прям навеяло...
"Не ветер бушует над бором,
Не с гор побежали ручьи,
Мороз-воевода дозором
Обходит владенья свои.
Глядит — хорошо ли метели
Лесные тропы занесли,
И нет ли где трещины, щели,
И нет ли где голой земли?
Пушисты ли сосен вершины,
Красив ли узор на дубах?
И крепко ли скованы льдины
В великих и малых водах?..." (Н.А. Некрасов)
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
https://cloud.mail.ru/public/Av9s/7M4kd8yRr
шу тут все ясно)говорил же не макросите,посмотрите мое время,+7 к МСК,шестой час тра,потом шамах пробудился внезапно,перезаход на крама,смотрим дальше.
https://cloud.mail.ru/public/DHg6/hoGSiSiCe
ЛМР как и обещал,оратите внимание на поднятие флага,очередное багло ао,видипо поднимает его инковский прихвостень.кстати об этом я вчера говорил,макросники,кроют макросников,сегодня видео пойдет в саппорт,тут все ясно понятно,но флаг,мне прям интересно..
А в чём прикол, мешать фармить престиж? При этом тратя своё время, чтобы вручную подводить мобов.
я пальчиком на кнопку стучу)...
---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------
солдат спит-служба идет,никакого прикола,спящие служить не могут,они должны спать.
Не понимаю о чем ты. Сижу пью чай и давлю кнопочки, посматривая на клоуна хД
Я к вам в гости на гулкую заходил, как-то всё уныло
Хорь с которой все понятно, да и ты сам себе багло 2.25/14.13 берешь инжа (внимание!поднят флаг) в таргет, кидаешь на него святое слово и твой флажок тоже принимает боевую позицию, ето как виагра для флага, такие вот делаИнковский прихвостень, это тот что с ультов или тот который с перла?
+7 к мск большая разница, тебе может просто выспаться?
Последний раз редактировалось Ksapf; 02.05.2017 в 05:12.
кстати спасибо)за то что о флаге отписали)то уже бомбить начало думал заяву катать))а про прихвостня да)про инковского)
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
https://cloud.mail.ru/public/JuvK/W4oHdFX1Y
))