Форум - "Аллоды Онлайн" - Чудесный ковчег: 80% скидка!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 64 из 64
    Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    ...поэтому и написала, что покупают его один раз за всю игру.
    ...
    Возможно я нудный, но вы написали не так:

Обманываете.
    Чудесным ковчегом персонаж может воспользоваться ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ, а не за сезон.
    Смысл использовать ковчег более одного раза за игру стремится к нулю, но тем не менее воспользоваться им никто не может помешать раз в сезон.

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Так 75-м можно будет использовать и получить руны, если раньше его не использовал, или нет?
    Потратить 500 прем. кри в пустоту такое себе удовольствие... По всякой фигне куча никому не нужного флуда от оранжевых ников, как по делу вопросы возникают молчат как партизаны...совсем беда.
    На 75 не проверял, проверял на 65. Тогда можно было, все что положено и получил.

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Возможно я нудный, но вы написали не так:

Смысл использовать ковчег более одного раза за игру стремится к нулю, но тем не менее воспользоваться им никто не может помешать раз в сезон. .
    Проведите опрос и вы узнаете зачем игроки покупают данный ковчег. Поэтому то смысл покупки его во второй раз равен нулю)
    А из за таких как вы потом и появляются темы "я купил! а руны не дали!"
    Это как купить кроссовки 35 размера имея 41ый. А чо, шнурки то пригодятся) - хотя даже тут пользы и то больше выйдет)

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Проведите опрос и вы узнаете зачем игроки покупают данный ковчег. Поэтому то смысл покупки его во второй раз равен нулю)
    А из за таких как вы потом и появляются темы "я купил! а руны не дали!"
    Это как купить кроссовки 35 размера имея 41ый. А чо, шнурки то пригодятся) - хотя даже тут пользы и то больше выйдет)
    Катерина, выпейте кофе и ещё раз перечитайте о чем я писал. Зачем повторять мои слова в своей обработке?
    Более того, о том что руны дают один раз я в этой теме дважды уже написал. )

Катерина, выпейте кофе и ещё раз перечитайте о чем я писал. Зачем повторять мои слова в своей обработке?
    Более того, о том что руны дают один раз я в этой теме дважды уже написал. )
    Цитата:
    "Но тем не менее воспользоватться им никто не может помешать"
    Купить кроссовки несвоего размера вам тоже никто не может помешать.
    Мне порой кажется, что люди забывают, что не все игроки настолько дотошны к словам, чтобы разбирать и вникать в каждое слово.
    Надо писать проще. Ковчег нужно покупать 1 раз, но если вам от скуки захочется купить еще один - вам никто не сможет помешать, но получить нужные вам ценности не получится)

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    эм.. а на подписке ковчек прийдет?
    Шалуныч

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Так 75-м можно будет использовать и получить руны, если раньше его не использовал, или нет?
    Потратить 500 прем. кри в пустоту такое себе удовольствие...
    По всякой фигне куча никому не нужного флуда от оранжевых ников, как по делу вопросы возникают молчат как партизаны...совсем беда.
    Присоединюсь, пожалуй. Уважаемые разработчики, очень хотелось бы получить однозначный рыжий ответ по этому вопросу. Инициативные товарищи и их "тесты" из поза-позапрошлых сезонов это, конечно, замечательно - но в саппорт их не предъявишь. Более того, у предмета есть конкретное описание, от которого и будет плясать поддержка. И если это описание некорректно (и при этом удерживает от покупки многих пользователей, которым бы ковчег пригодился) - то в ваших же интересах его как можно скорее исправить.

Итак, вопрос: является ли корректным указание необходимого уровня (4-69) в описании ковчега? Или предметом раз в сезон может воспользоваться персонаж ЛЮБОГО (в т.ч. 75) уровня?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Ковчег прежде всего предназначен для поднятия уровня. Это его первичная функция. И ей можно воспользоваться множество раз. Но только один раз за сезон, не так ли?

Цитата:
    "Но тем не менее воспользоватться им никто не может помешать"
    Купить кроссовки несвоего размера вам тоже никто не может помешать.
    Мне порой кажется, что люди забывают, что не все игроки настолько дотошны к словам, чтобы разбирать и вникать в каждое слово.
    Надо писать проще. Ковчег нужно покупать 1 раз, но если вам от скуки захочется купить еще один - вам никто не сможет помешать, но получить нужные вам ценности не получится)
    Ещё раз повторю, что за свои слова надо отвечать, а не искать скрытых смыслов в чужих. Вам достаточно было признать, что вы выразились некорректно и исправиться, а не разводить демагогию, вот ваши слова, в которых вы вводите в заблуждение и не даёте нормальных комментариев:

Обманываете.
    Чудесным ковчегом персонаж может воспользоваться ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ, а не за сезон.
    Вы не хотите исправить ваше утверждение на корректное?

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Ковчег прежде всего предназначен для поднятия уровня. Это его первичная функция. И ей можно воспользоваться множество раз. Но только один раз за сезон, не так ли?
    В което веки соглашусь с Декаем ..
    Действительно многи воспринимают ковчег как халявные 5е руны, но на самом основная и самая важная функция ковчега это поднятие уроня персонажа до актуальный лвл минус 5 уровней.
    И да если вы хотите халявных рун то покупать ковчег нужно 1 раз за игру, а если вы хотите поднять лвл слакающему персонажу или твинку, то воспользоваться ковчегом вы можете 1 раз за сезон.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение

Итак, вопрос: является ли корректным указание необходимого уровня (4-69) в описании ковчега? Или предметом раз в сезон может воспользоваться персонаж ЛЮБОГО (в т.ч. 75) уровня?
    в позапрошлом сезоне юзал на макс лвле чтобы получить 5е руны. ... что твоирится в нынешних сезонах сказать не могу.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Как я могу воспользоваться данной функцией, научите
    Я писала о чем речь идет, повторять не вижу смысла.

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Вы не хотите исправить ваше утверждение на корректное?
    Исправьте слово "можно" на слово "выгоднее/разумнее/"ну или какое то свое по смыслу, о котором я писала выше.
    Раз вам так глаза режет, моя некорректная фраза

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    в позапрошлом сезоне юзал на макс лвле чтобы получить 5е руны. ... что твоирится в нынешних сезонах сказать не могу.
    Благодарю за информацию. Но вынужден повторить ранее озвученный тезис:
    Инициативные товарищи и их "тесты" из поза-позапрошлых сезонов это, конечно, замечательно - но в саппорт их не предъявишь
    Вопрос не только во мне - прямо сейчас я контактирую сразу с несколькими новичками на фронтире. И если своими деньгами я ещё мог бы рискнуть, то кидать людей, рекламируя им предмет, который может оказаться для них бесполезным, я никак не могу себе позволить.

Так что ждём РЫЖЕГО ответа.
    Последний раз редактировалось dky; 02.05.2017 в 14:41. Причина: дезинформация

...
    Исправьте слово "можно" на слово "выгоднее/разумнее/"ну или какое то свое по смыслу, о котором я писала выше.
    Раз вам так глаза режет, моя некорректная фраза
    Как вы уже могли заметить я не терплю пустого балобольства, вам виднее как ваши сообщения править. На текущий момент именно вы обманули читающих вас, как бы вы не накручивали смысловые фантики.

Как вы уже могли заметить я не терплю пустого балобольства, вам виднее как ваши сообщения править. На текущий момент именно вы обманули читающих вас, как бы вы не накручивали смысловые фантики.
    Мне все равно, что вы там не терпите, чтобы это замечать
    Я написала именно так, как посчитала нужным. Почему так? Хорошо. Объясню еще раз. Карамелька написала лишь о том, что ковчегом можно воспользоваться раз в сезон, при этом умолчав об одном важном, я бы сказала ключевом моменте. Она описала лишь одну часть. Благо мой бывший ученик прочитав форум решил таки задать вопрос, прежде чем купить.
    А ведь второй раз ковчег люди покупали бы исключительно ради рун. А если быть совсем честными, то 90% игроков покупали этот ковчег и в первый раз ради рун, в том числе и я.
    Продолжайте дальше строить из себя правильных и доказывать тут, что ковчег игроки покупают только для повышения уровня.

Мне все равно, что вы там не терпите, чтобы это замечать
    Я написала именно так, как посчитала нужным. Почему так? Хорошо. Объясню еще раз. Карамелька написала лишь о том, что ковчегом можно воспользоваться раз в сезон, при этом умолчав об одном важном, я бы сказала ключевом моменте. Она описала лишь одну часть. Благо мой бывший ученик прочитав форум решил таки задать вопрос, прежде чем купить.
    А ведь второй раз ковчег люди покупали бы исключительно ради рун. А если быть совсем честными, то 90% игроков покупали этот ковчег и в первый раз ради рун, в том числе и я.
    Продолжайте дальше строить из себя правильных и доказывать тут, что ковчег игроки покупают только для повышения уровня.
    Не приписывайте мне чужих слов, барышня. Вам указали на ваш ляп - за него будьте добры и держите ответ, рассуждать о том что я кого-то в чем-то обманул странно от вас, позвольте вас последний раз процитировать:
    Обманываете.
    Жаль, что вы просто не написали "ошиблась, простите", а развели кучу сообщений с мыслью "я права, а вы читать не умеете".
    Умеем.

Без обид, Dim, но это вы здесь разводите бессодержательный флуд, замыливая действительно важные вопросы.

Может Катерина и выбрала не самую удачную формулировку, но свою мысль она пояснила вполне доходчиво - и меня её пояснения устраивают (хотя мы далеко не друзья). В описании акции много вводящих в заблуждение формулировок, я на это указывал с момента её появления (воз и ныне там). И на то, что Ковчегом из-за этого боятся пользоваться те, кому он нужен, и повторно покупают те, кому от него ноль проку. Так что пусть данная ей формулировка и не идеальна - но суть отражает верно. 1 персонаж - 1 ковчег. Остаётся закрыть вопрос с уровнем, на котором доступно применение.
    Последний раз редактировалось boggod; 02.05.2017 в 12:41.

А я и не спорил, что ковчег более одного раза использовать нет смысла, я даже прямо об этом писал. И ценность ковчега только в рунах - тоже говорил, в теме мои сообщения выше. Но в игре обычно подсвечивается красным то, что невозможно использовать, поэтому как раз сообщение Катерины может ввести в заблуждение. А вся соль в том, что он каждый сезон может быть использован, но вот делать этого категорически не надо, только один раз за игру. Почему не надо - Объяснял, руны второй раз не выпадут, хотя ковчег будет показан пригодным для использования.

Присоединяюсь к вопросу про уровень, надеюсь механика позволяет открывать ковчег на любом уровне?
    Последний раз редактировалось Dim; 02.05.2017 в 12:54.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Вместо того, чтобы читать полезные посты, которые могут требовать ответов игроков , я прочитал какую-то чушь...

Dim, CatherineD, прошу не обижаться, но ваш спор ни о чем, но я согласен, что он произошел из-за двусмысленности сообщения CatherineD.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    А я и не спорил, что ковчег более одного раза использовать нет смысла, я даже прямо об этом писал. И ценность ковчега только в рунах - тоже говорил, в теме мои сообщения выше.
    Не надо, пожалуйста, утверждать подобное, так как это дезинформация других людей. Ковчег предназначен в первую очередь для поднятия уровня. Руны даются новичкам бонусом, чтобы он не оказался на капе совсем беспомощным. Второй раз их выдавать нет смысла.

ковчег более одного раза использовать нет смысла
    дезинформация
    Улыбнуло, от души )

Руны даются новичкам бонусом. Второй раз их выдавать нет смысла.
    А апать ежесезонно по 5 уровней за 500 кри (минимум), не играя при этом за данного персонажа (ведь иначе эти 5 уровней апнулись бы сами) - смысл есть? )
    Вы именно таким видите повторное применение? )

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Upd: Так всё же, с каких пор высказывание своего ЛИЧНОГО мнения на форуме, предназначенном для ОБМЕНА этими самыми мнениями, начало считаться "дезинформацией"? )
    И с каких пор точка зрения ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на ту или иную акцию обязана совпадать с точкой зрения организаторов данной акции или их обслуживающего персонала? )
    Дайте официальные разъяснения, пожалуйста.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Я бы апнула повторно, без рун. :/ Хотя 500 кри как-то многовато. Жаль система возврата не работает.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Не дождался ответа, купил на свой риск. В итоге - сработало.
    Заюзал 75лвл персом, получил комплект их 6-ти пятых рун, инструкцию на экипировку на 70лвл (17 сундуков рекрута, примерно по 1к голд за каждый дал), чудесный свиток на ап-лвл до 70, с него капли мв и жв, 45к голд, крупицы 300шт, слезы синие 100 шт, все кв до 70 зачло (оч полезная штука), ну и волк, сумка на 30, сейф на 36 и справочник на 25 страниц. Всем доволен, кроме информационного освещения акции.
    Рекомендую!
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Воин helena85 на пути к лучшему
    Не надо, пожалуйста, утверждать подобное, так как это дезинформация других людей. Ковчег предназначен в первую очередь для поднятия уровня. Руны даются новичкам бонусом, чтобы он не оказался на капе совсем беспомощным. Второй раз их выдавать нет смысла.

Почему второй раз выдавать руны нет смысла? Те кто успел получить два комплекта рун, я думаю оказались в более выгодном положении, чем те кто получает их один раз. Видимо описание ковчега осталось без изменений, после того как убрали возможность получать комплект рун каждый сезон.

Может стоит сделать более точное и актуальное описание ковчега. В сообщении выше указано, что использовали его персонажем 75 лвл, а в описании ковчега стоит 4-69 лвл. Почему бы не добавить информацию, что если не получали комплект рун, то ковчег можно использовать и на 70-75 лвл?
    Последний раз редактировалось helena85; 02.05.2017 в 21:31.

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от helena85 Посмотреть сообщение
    Почему второй раз выдавать руны нет смысла? Те кто успел получить два комплекта рун, я думаю оказались в более выгодном положении, чем те кто получает их один раз. Видимо описание ковчега осталось без изменений, после того как убрали возможность получать комплект рун каждый сезон.
    Емнип, после первого Круга Равных выслали всем Ковчеги, с которых попадали руны, причем даже тем, кто уже с Ковчега получал. Так их потом насильно отобрали даже у тех, кто успел уже себе свои рунки апнуть. Обвинили, понятное дело, во всем игроков, в своём характерном стиле "а где спасибо, что не бан?". У нас так несколько человек лишились рун то ли в доминионный день, то ли в рейдовый (уже точно не помню). Двое после этого показали в монитор средние пальцы и ушли с игры.

Так что те, кто там два комплекта получил - с вещами на выход, будем на вас опись составлять при понятых и отправлять куда следует
    Последний раз редактировалось Starsky; 03.05.2017 в 15:37.
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Starsky Посмотреть сообщение
    Емнип, после первого Круга Равных выслали всем Ковчеги, с которых попадали руны, причем даже тем, кто уже с Ковчега получал. Так их потом насильно отобрали даже у тех, кто успел уже себе свои рунки апнуть. Обвинили, понятное дело, во всем игроков, в своём характерном стиле "а где спасибо, что не бан?". У нас так несколько человек лишились рун то ли в доминионный день, то ли в рейдовый (уже точно не помню). Двое после этого показали в монитор средние пальцы и ушли с игры.

Так что те, кто там два комплекта получил - с вещами на выход, будем на вас опись составлять при понятых и отправлять куда следует
    У меня тогда рунки отняли расклеили и вернули обртнао как и было до склеики......
    и это все когда я находился в игре Незабываемые ощущения от пропажи 7 рун полностью

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права