Все ммо игры - понт друг перед другом, я сильнее тебя, я заточеней тебя, у меня шмот круче чем у тебя.
Так как внешний вид персонажей в АО полностью сфокусирован на костюмах и СО, (про оружие вообще отдельная песня) хотелось бы предложить по костюмам (коих крайне ограниченное кол-во, а также доступ к обладанию оными есть у всех, будь то спец. предложения разработчиков (ларцы и сундуки всякие) так и аукцион:
просить более уникальную детализацию для одежды и оружия смысла нет, так как внешки как бы не главный доход адм-и проекта, но вот какое-то разнообразие, дополнительный стимул развивать своего персонажа и т.д., как мне кажется - нужно.
так вот, почему бы внешки и СО не "обрастить" новыми текстурками/свечением/цветов, которые будут постепенно ярче проявляться в зависимости от ГСа персонажа, например:
СО на 1-10к будет иметь просто фиолетовый ободок, 10-50к - фиолет ободок + увеличенный размер, 50-70 - фиолетовая аура, рунное письмо на лезвии святящееся фиолетовым, 70-90..., 90-110..., 120+к фиолетовое пламя пылающий цвет рунических букв огромный размер, ну и еще например череп на гарде с святящимися фиол глазами... По такому принципу. Фиолетовый цвет просто для примера.