Сообщение от
crazykitty
На предыдущих страницах все правильно объяснили, зачем вводят ограничения во всем и вся - чтоб игроки больше тратили денег в ЛР.
Вероятно, по этой же причине теперь в рыжих (15-16) секторах на боссах тратится по 1 ключу, а не по 2, как было раньше. Чтоб покупали реплики...
А, вот, почему теперь из этих секторов по бескорыстке падает рыжее, а не салатовое сырье?
И дело уже не только в том, что на полеты с ключами теперь приходится тратить в 2 раза больше времени, тем кто не хочет тратить кри. А в том, что еще и для фарма сырья нужно в 2 раза больше времени. И это только для того, чтоб сделать рыжие вещи... Но люди уже открывают возможность делать салат. И вы подумали, сколько им придется наматывать кругов по бескорыстке на островах и в легком рейде, чтоб из рыжего сырья добыть пыль для салата?
А если времени для игры не очень много? Например, в прошлом сезоне в 7.2 я тоже играла не больше, чем сейчас (2-3 часа в день, уезжала на майские), но по крафту рыжих вещей шла наравне со всеми. Но теперь я успеваю только отлетать накопленные ключи (за дни отъезда или если захожу в игру к 23.00, когда летать уже не с кем), сходить в рейд и на домик, иногда на бг до 1 выигрыша (или забиваю после часа проигрышей). На этом все - на фарм пыли времени вообще нет. За накопленные 140 сырья и монеты негоциантов сделала 1 рыжую вещь. В сумке лежат около 300 осколков - не знаю уже, зачем продолжаю отлетывать ключи... На фарм пыли времени нет совсем. Амы тоже не хватает, т.к. в 90 % случаев на бг кидает в проигрышные отряды... Про рейтинговые - с 8.2 сходила только в первую неделю 3 х 3, и между домиками за 2 недели делаем 6 х 6.
Похоже, впервые за 4 года игры я не сделаю не только салат, но и рыжий шмот...
И, ладно, если б я была одна такая - но у нас в консте 3 человека из 6 в таком же положении... А скоро лето... И без того на сервере и в гильдии народу все меньше... И в нашей самой многочисленной гильдии на сервере мы редко видим в игре многих из тех игроков, на которых держался домик и рейды, донатеров, на которых держится и ваше благополучие...