Мое личное мнение, что реально уже идет адский перегиб с данатом в одевании, крафтишь, крафтишь, тратишь кри и оп!, вендору за 500-700 голды, ладно раз в год, но несколько раз за сезон, эт реально напрягает, и при этом расходы всё больше и больше, надоело короч, привет братство зеленого молотка.
Мое личное мнение, что реально уже идет адский перегиб с данатом в одевании, крафтишь, крафтишь, тратишь кри и оп!, вендору за 500-700 голды, ладно раз в год, но несколько раз за сезон, эт реально напрягает, и при этом расходы всё больше и больше, надоело короч, привет братство зеленого молотка.
Ладно бы донат в одевание, но вот что в топку все очень часто да
Тоже плюсую про перегиб.) и не я один.
Чет как-то задушил донатец, откровенно говоря. Особенно, если времени после работы немного.
А зелеными молотками как-то бить не имею желания. Но это ведь не самая большая проблема...
Постоянные реплы, ибо по 1 ключу с босса это откровенная жесть, нехватка пыли, да даже амы как-то вдруг стало не хватать. Эссенций судеб нет...
Еще на временные плюшки вкинь, коллекционку еще прикупи для реальгарчика и прочее прочее.
Ладно я, а вот друзья разбегутся - что делать то? Придется в реал лыжи навострить.
Да ладно крафт-то, была бы цель ради чего одеваться, Мчд не светит особо, только рейтинги и были, трёшка в частности, ради которой, собственно, и одевались, сейчас я перестал на неё попадать и желания вообще заходить отпало, так как в первую трёшку я не попадаю, а во вторую всякие рейды, аномалки и прочее.
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Уже пофигу. Сегодня еще пару раз попытался, слил мирру на выкуп из чистки и плюнул. Бросил игру, вот и нефига начинать опять. Квест какой то заморочный.
Что то очень много плача стало встречаться в темах на форуме по поводу смены экипировки раз в четыре месяца и необходимости крафтить ее заново, начинать все с начала и т.п. Я играю на Нити Судьбы (-95% к дочитавших этот пост до конца),и хотел бы напомнить про недавнее прошлое. Сезон 6.х растянулся более чем на 1,5 года, я оделся в этом сезоне в фул салат экипировку за 2,5 месяца до конца сезона, по моему скромному мнению рейд "Врата" был едва ли не лучшим рейдом в истории Аллодов (по крайней мере его тактический компонент), достойно соперничая с рейдом "Затмение". Но что же я наблюдал- отток игроков в середине и особенно конце сезона был просто колоссальным, на сервере пустота, рейд был просто никому не нужен- ДО с него не стоило вложенных усилий, даже при неплохом онлайне в гильдии собрать народ туда было не реально- "а зачем"- основной вопрос, который возникал у всех. Начинать играть не сначала 6.0 смысла не имело, т.к. догнать по одетости старичков было не реально, а разница в пару разноцветных шмоток была не иллюзорной, как сейчас, а вполне существенной. 3х3 и 6х6- это просто отдельная история: единственным стимулом сходить туда было получение бесплатного салатового самоцвета, если твой рейтинг превышал 1500, а потому они не собирались совсем.
Так что я хотел сказать: мне тоже многое не нравится в политике АОтим, о чем говоря неоднократные баны на форуме, но жаловаться на существующую систему одевания, как по мне, просто глупо, т.к. сейчас она лучшая из тех, что было до этого.
Так что я хотел сказать: мне тоже многое не нравится в политике АОтим, о чем говоря неоднократные баны на форуме, но жаловаться на существующую систему одевания, как по мне, просто глупо, т.к. сейчас она лучшая из тех, что было до этого.[/QUOTE]
Правильно,лучшая,потому что отбивает всякое желание одеваться))))Максимум напялить фиол с дроповым рыжом,и можно быть Богом на бгшках,потому что основная масса одета еще хуже))))
Уже пофигу. Сегодня еще пару раз попытался, слил мирру на выкуп из чистки и плюнул. Бросил игру, вот и нефига начинать опять. Квест какой то заморочный.
В этом сезоне и правда перемудрили с силой мобов на каче. Без предварительной подготовки пройти Аммру слишком трудно большинством классов.
Так что я хотел сказать: мне тоже многое не нравится в политике АОтим, о чем говоря неоднократные баны на форуме, но жаловаться на существующую систему одевания, как по мне, просто глупо, т.к. сейчас она лучшая из тех, что было до этого.
Те, ~1200кри в месяц на одни молотки, помимо плюшек временных и прочих акций, это считается нормой?)
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Те, ~1200кри в месяц на одни молотки, помимо плюшек временных и прочих акций, это считается нормой?)
Играя на подписке, проблем с молотками до салата включительно не испытал совсем (не набивал себе молотки на 3х3 и 6х6, ибо это считал это слишком утомительным и однообразно скучным занятием, хватало ресурсов и голды на крафт рыжих молотков или их покупки на аукционе всегда без излишних затрат, крафтить салатовые молотки и одеваться в салат на Нитке без обуза рейтинговых поединков НЕВОЗМОЖНО- и это вина АОтим, возможно глас рассудка у них все-таки проснется)- если Вы тратили 1200 кри в месяц на фришке на молотки до открытия салатового слоя, ну просто не знаю, что сказать.
Что касается эссенций, необходимости их покупки за эмблемы поединка, тем самым уменьшения возможности заработка внутри игровой валюты (золота), закручивания гаек в плане доната- конечно я тоже с прискорбием наблюдаю эту тенденцию, но такова судьба любой Ф2П игры, тут уж ничего не поделаешь. Пока наш народ не поймет, что Ф2П- это зло и не начнет играть в нормальные игры, за которые НУЖНО платить, но в которые не нужно ДОНАТИТЬ- ситуация не изменится.
Последний раз редактировалось Faraon1978; 08.05.2017 в 20:56.
в банке лежала ОДНА эсенция судеб из числа ранее размноженных. после похода в Обсерваторию полученные 160 эссенций судеб переложил в банк-и ОППА ЧУДО-получил 161 НЕ РАЗМНОЖАЕМУЮ эссенцию судеб. а так хотелось по размножать))) устраняйте быстренько недоразумение мешающую вашему обогащению)
из опроса такая фикалька не у меня одного случилась
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
Здравствуйте! Буду краток, есть такое предложение по поводу сотворения заклинаний магами, некрами и т.п. почему бы не сделать процесс сотворения заклинаниями с помощью рук как это делает мистик, а не с помощью палочки как Гарри Потер портит представление о волшебстве, все маги творили заклинания в ручную пользуясь лишь отрибутами были кольца и посохи, не все фанаты гарри потера)))))) Даный процесс был бы более увлекателен приукрасил бы игровой процесс. За ранее спасибо)))
80к на шелк и 70 на нитки=100 молотков. Даже если цена в 3 раза выше, то все еще выгодно крафтить с таким курсом.
на p2w серверах себестоимость крафта 1 рыж молотка примерно 6000 золота.
В донат лавке они по 0.7 кри = 6300 золота
Выгода же!
Крафтом молотков только извращенцы занимаются. Еще забавнее, что на ауке они лежат по 9к - т.е. намного дороже чем в лавке. И ведь кто-то покупает...
на p2w серверах себестоимость крафта 1 рыж молотка примерно 6000 золота.
В донат лавке они по 0.7 кри = 6300 золота
Выгода же!
Крафтом молотков только извращенцы занимаются. Еще забавнее, что на ауке они лежат по 9к - т.е. намного дороже чем в лавке. И ведь кто-то покупает...
Ваще не парюсь.. молотки по 36 золотых, экономия налицо, крафчу 12 в круг.
В честь 9 мая запустите акцию на ларцы со штурмовой броней! Сейчас никаких активных акций на ларцы нет, акция на броню всегда была в мае. Так почему ее все еще не запустили?
В честь 9 мая запустите акцию на ларцы со штурмовой броней! Сейчас никаких активных акций на ларцы нет, акция на броню всегда была в мае. Так почему ее все еще не запустили?
Какие то сказки про 1200 кри на молотки, провел эксперимент, апрель месяц играл исключительно на голде с игры, хватает: 1. крафт молотков под заметками х4. 2. на накурь 3. и инсигнии - на месяц которые 4. за бг отметки покупаю пыль для артефакта 5. на рейты почти не хожу 6. звание в ордене поборник... И это при том, что играю в будние дни 1,5-2 часа в день, в выходные 3-4 часа, консты нет, сервак СБ империя, так что полеты в астрал естественно долгие в плане сборов, да и на домик не каждую неделю попадаю из-за лени. Все что кроме выше перечисленного, да через банкомат или онлайн 24 часа в сутки.
Какие то сказки про 1200 кри на молотки, провел эксперимент, апрель месяц играл исключительно на голде с игры, хватает: 1. крафт молотков под заметками х4. 2. на накурь 3. и инсигнии - на месяц которые 4. за бг отметки покупаю пыль для артефакта 5. на рейты почти не хожу 6. звание в ордене поборник... И это при том, что играю в будние дни 1,5-2 часа в день, в выходные 3-4 часа.
Правильно,лучшая,потому что отбивает всякое желание одеваться))))Максимум напялить фиол с дроповым рыжом,и можно быть Богом на бгшках,потому что основная масса одета еще хуже))))[/QUOTE]
ага конечно лучше, раньше и доната в одевание не было и этих бредовых недорейдов с комнатой и боссом в центре, и фармить ЦС можно было, геры фармить переродками, интересный астрал и полеты на острова, ага ага, раньше хуже было, ну-ну. И халявные благо с монетками\рупорами и праздники интересные с цепочками кв и подарками в виде козликов\лошадок. Сейчас прям ИДЕАЛ просто, и лагало раньше еще скажи. А теперь не тормозит ничего и классы интересные (нет, все подкопирку)
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Какие то сказки про 1200 кри на молотки, провел эксперимент, апрель месяц играл исключительно на голде с игры, хватает: 1. крафт молотков под заметками х4. 2. на накурь 3. и инсигнии - на месяц которые 4. за бг отметки покупаю пыль для артефакта 5. на рейты почти не хожу 6. звание в ордене поборник... И это при том, что играю в будние дни 1,5-2 часа в день, в выходные 3-4 часа, консты нет, сервак СБ империя, так что полеты в астрал естественно долгие в плане сборов, да и на домик не каждую неделю попадаю из-за лени. Все что кроме выше перечисленного, да через банкомат или онлайн 24 часа в сутки.
В прошлом году, в мае, акция началась 13 мая и никаких ларцов на Души не было перед этим.
P.S Души были после ларцов на броню, 27 мая.
Ну броня то у всех желавших ее купить,думаю давно есть,а вот салатовые души уже сгорают,топы уже приготовили кучу бабла,ну может и броню первой пустят,факт что обе акции будут друг за другом
Правильно,лучшая,потому что отбивает всякое желание одеваться))))Максимум напялить фиол с дроповым рыжом,и можно быть Богом на бгшках,потому что основная масса одета еще хуже))))
ага конечно лучше, раньше и доната в одевание не было и этих бредовых недорейдов с комнатой и боссом в центре, и фармить ЦС можно было, геры фармить переродками, интересный астрал и полеты на острова, ага ага, раньше хуже было, ну-ну. И халявные благо с монетками\рупорами и праздники интересные с цепочками кв и подарками в виде козликов\лошадок. Сейчас прям ИДЕАЛ просто, и лагало раньше еще скажи. А теперь не тормозит ничего и классы интересные (нет, все подкопирку)
Еще лабы были интересным аспектом игры, а теперь смысла нет их строить, с вайпами вместе со шмотом.... только вкидывание бабок и времени..... и ходить туда смысла мало.
Сделайте нормально расписание для 3х3.
Очень неудобное время.
Даёшь 16:00-24:00 все дни.
Есть ли жизнь за МКАДом??
А если и есть то там должны жить одни мазахисты которые будут ходить фармить рейтинговые с 23"00 до7"00 утра???
местное время +7 к Москве
убрать нафиг совсем расписание.
Последний раз редактировалось magnit014500; 09.05.2017 в 23:50.
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь