Это видео недоступно.
Сожалеем об этом.
Эх...
Какое палево? И запись стрима не удалена, а просто в закрытом доступе. И не потому что там какое-то "палево"
Говоря о том, что было написано постом выше (с телефона не очень удобно цитировать несколько разных постов), обсуждение макросов сводилось к шуткам про Черека и ЦС, но не более. Про пересадки вообще ничего не было :\
Скажем так про пересадки вы не успели поговорить кто то зашел в тс я так понимаю только заикнулся и потом может дошло что стримчик идет и вы не стали обсуждать это, но сам факт)Вообще хороший стримчик я хотел уже поставить лайк(но был не зареган)как только зарегался уже доступ ограничили) А так где еще кроме стрима посмотришь как вы вайпаетесь на острове![]()
Последний раз редактировалось KidGame; 07.05.2017 в 11:39.
Последний раз редактировалось FarmLE; 07.05.2017 в 13:28.
Не по сабжу... На прошлой неделе при прохождении Ока на фазе с чистками меня регулярно выбрасывало из игры раз пять-шесть. Просто игровая сессия завершалась. Но именно в тот момент, когда кого-то нужно было чистить по откату. Сперва микрофризы, потом слайдшоу, потом "сессия завершена". И при этом время от моего входа в игру до начала фазы было совершенно разным.![]()
Я один увидел, что сообщение было с другого акка сперва написано?
Чм, спс за бои, было интересно
Пыщ
что-то сейчас очень много групп стало в 2 хила, это все инжи попереливались?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Возможно каконибудь аддон козлит? Подобное было когда я делал стресс тест на производительность своего. Сначала микрофризы при некоторых событиях. Потом выкидывает.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Второй саппорт сейчас не так нужен 9чистить надо гораздо меньше), а в 2 хила и раньше ходили, дамаги уж очень большие (+1 дд вместо саппорта, и баффы не чистятся). Одного хила засунуть в контроль и за бурст слить можно любого.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Забыл вставить ссылку, для тех кто не в курсе кто это
https://www.youtube.com/watch?v=ZjLAl8CTbP8
Последний раз редактировалось katrin75; 13.05.2017 в 18:05.
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
я так понимаю этот пердёшь в мою сторону направлен =( ну что ж... придётся вызвать тебя на дуэль (думаю для тебя это не проблема, ведь маги с легкостью раскладывают паладинов). Сегодня дома буду в 16:00 по Москве, до 19:30 готов с тобой сразиться на гипате, только напиши во сколько тебе удобно...
Видимо у паладина появился новый скилл "призыв некроманта", не иначе можно трактовать его "неуважение" к противнику, а если бы мимо тебя пробежал лигийский некр и выхилил, что тогда? По твоей логике "обоссаным" назвали бы уже тебя, пусть даже не ты, ни Цыкало не в ответе за действия окружающих ЦСодрочеров) Принимай предложение на ПВП, будет весело)
Год в слаке.
Не будет. Заряженный зелками пал разобьет лицо мажцу хД
Спасибо приговорам и аэд. агню.
Ну если ты здравомыслящий человек, то наверное должен понимать, что моей вины в этом мало... А по поводу ЦС, я вроде говорил о нашей с тобой дуэли, а не о дуэли паладина против мага с кучей мобоф от которой он хилится... Аесли уж совсем углубиться в твой пердёшь, то зассал то ты, убежав на респ... зассал быть убитым...А сейчас ссышь быть убитым на гипате...Огнём, про который говорил Лемер, пользоваться не буду. Будешь бегать как угорелый
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Не рассказывай никому про этот тайный скилл...
Пачка австрии красиво играет. Все точки побросали и побежали мейн рашить, когда увидели мёртвого вылетевшего барда хД
Жаль не помогло :с
![]()
Последний раз редактировалось InfectedKorn; 14.05.2017 в 20:25.
МБ и так, меня лично на прошлой неделе взбесило ,что самую сильную пачку альтов ,на 6месте кинуло на топ ги с 36места бастион аж 3чела там было, а другим пачкам кинуло ги которых мы бы затащили, но они неткстате перебейте пжл ультов ставкой) люблю когда нас натягивают камы из -за одного чела, который слазиет с пухи без причины)
Да не, все те же аддоны.Помогла перезагрузка компа и модема.
Да ладно, меньше. Иногда затягивает, как только кнопочку нажимаешь.
Кстати, и с амальгамой чудеса, и с пылью. В течение нескольких минут цена может скакать от 8 до 12. Просто интересно, сколько надо купить/продать пыли, чтобы цена +-4 прыгала...
![]()