Стоит ли начинать играть с нуля. Раньше пробовал играть, пару лет назад, но уже все поменялось. Хотелось бы узнать, стоит ли начинать с нуля? На каком серве? Каков онлайн? Есть ли такие как я, новички? Приходит ли народ в игру?
Стоит ли начинать играть с нуля. Раньше пробовал играть, пару лет назад, но уже все поменялось. Хотелось бы узнать, стоит ли начинать с нуля? На каком серве? Каков онлайн? Есть ли такие как я, новички? Приходит ли народ в игру?
Если с нуля то на нить судьбы от тебя потребуется оплачивать подписку и просто вкачать перса,какой либо другой сервер нужны "пожертвования в проект" без этого будешь не восстребован нигде
Если хочешь играть без удара по кошельку, то тебе на нитку. Там хороший онлайн и много новичков
Никакой нитки. На фришке, только на фришке. Создал перса на Возрождении.
Играю пол года, далеко не в топ гильдии. 10к в месяц примерно уходит![]()
Мне тоже кажется, что данные сервера нужно обхединять с ОЛ, СВ, и А. ИМХО при соединении трёх слабых серверов получится один слабый сервер (правда более многочисленный).
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)