Форум - "Аллоды Онлайн" - Прими участие в акции «Волшебная лампа»!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 64 из 64
    Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Первый раз за год с лишним 50
    Обычно 100 и более. Видимо сказалась покупка коллекционок, столь часто выходящих. Играю на п2п (:

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Не видел лампы больше 10-40%. Только на НГ было 300.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Бродяга Bitmen на пути к лучшему
    че за ****? лампа 200% закинул, премиальные не все пришли. написано списано за ЗАЕМ. ПРИЧЕМ Я ЕГО НЕ БРАЛ! ВООБЩЕ!

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Еще бы это работало))
    У меня все работает каждые 3 месяца ловлю 200 проц и в кри не нуждаюсь.

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    поймал свои стабильные 20 % , спасибо

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    20% ... с текущим выжиманием кристаллов за молотки и рейды - могли бы и убрать варианты 10-40%

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Если б не мартышка, то была бы 200 =/
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Постоянно при зачислении пропадают кри за лояльность. Первый раз думал сам ошибся, а нет...пропадают. обращаться в саппорт нет желания, кривота во всем...не до меня им там
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    С акцией все норм. В прошлый раз упало, по прошествии трех месяцев, опять 200% - закинул денюжку. В этом месяце - ожидаемые 20%. Будем ждать, когда опять будет 200, а может и 300. Так было всегда и это правильно, надо воспринимать спокойно. Бонус он и есть бонус.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Новобранец VanSanti просто очень хороший VanSanti просто очень хороший VanSanti просто очень хороший VanSanti просто очень хороший VanSanti просто очень хороший
    10% спасибо!

А по хорошему, пора менять алгоритм в связи с вводом премиума. Мне нужно не донатить 2 месяца, что бы получить максимальную лампу, но я не могу так как многое завязано на прем.

Даешь прем за сумму зачислений!

Донатиш - держи лампу в 200%

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Jevgenik Посмотреть сообщение
    Постоянно при зачислении пропадают кри за лояльность. Первый раз думал сам ошибся, а нет...пропадают. обращаться в саппорт нет желания, кривота во всем...не до меня им там
    В смысле займ не уменьшается?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VanSanti Посмотреть сообщение
    10% спасибо!

А по хорошему, пора менять алгоритм в связи с вводом премиума. Мне нужно не донатить 2 месяца, что бы получить максимальную лампу, но я не могу так как многое завязано на прем.

Даешь прем за сумму зачислений!

Донатиш - держи лампу в 200%
    Вы хотите ущемить права тех, кто не донатит?

Я допустим, вкладываю только под максимальный бонус текущей Лампы. Без этого я не буду вкладывать в игру.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 17.04.2017 в 11:32.

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Вы хотите ущемить права тех, кто не донатит?

Я допустим, вкладываю только под максимальный бонус текущей Лампы. Без этого я не буду вкладывать в игру.
    Комментатор сверху намекает на то, что при сложившейся системе ущемляют его право на больший чем 10% бонус и да его права по Вашей логике ущемлены, что Вас нисколько не беспокоит.

Я бы ввел алгоритм случайного распределения бонуса, что бы все было по честному
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Стражник soldat2011 на пути к лучшему
    если бы платеж по лампе можно было провести после 25-го, после того как начнется новый месяц премиума, вдонатил бы и под 10 процентов. Раньше лампа начиналась к 20-м числам и оплатить лампу после активации можно было в аккурат после 25-го. А так сдвинули на неделю и платеж на премиум можно сказать не повлияет. Сегодня активирую лампу и если будет больше 100, то потрачусь, если нет, то даже дергаться не буду.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LuybimovNikolai Посмотреть сообщение
    На бонус посмотреть 😋
    Ага ... я тоже захожу посмотреть. В этот раз 100%

Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Nomad85 Посмотреть сообщение
    Я бы ввел алгоритм случайного распределения бонуса, что бы все было по честному
    А он и так случайный:.. случайно не основному персу выпало 200, а другому...таким образом уже спаял на другом аккаунте девятки персу исключительно с карт и лампы в 200. А синие фишки перекидываешь по почте.. вуаля, вроде донил..а вроде нет.

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от soldat2011 Посмотреть сообщение
    если бы платеж по лампе можно было провести после 25-го, после того как начнется новый месяц премиума, вдонатил бы и под 10 процентов. Раньше лампа начиналась к 20-м числам и оплатить лампу после активации можно было в аккурат после 25-го. А так сдвинули на неделю и платеж на премиум можно сказать не повлияет. Сегодня активирую лампу и если будет больше 100, то потрачусь, если нет, то даже дергаться не буду.
    Премиум необходимо отвязать от 25 числа, и привязать к дате пополнения. Все довольны.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Ага ... я тоже захожу посмотреть. В этот раз 100%
    Неси денюжку..
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Воин MegaPot на пути к лучшему
    А

Премиум необходимо отвязать от 25 числа, и привязать к дате пополнения. Все довольны.[COLOR="Silver"]
    Серьёзно? Довольны только игроки будут, а разрабы на такое точно не пойдут.

з.ы. премки за лояльность как считаются - подскажет кто? А то максимум закинул 750р, а из 750 премок за лояльность только 50 дали. Логика такая логика.

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Премиум необходимо отвязать от 25 числа, и привязать к дате пополнения. Все довольны.
    А если пополнения чаще, чем раз в месяц, как считать?

Простой пример. Были зачисления:
    2 апреля 500 кри
    20 апреля 300 кри
    30 апреля 100 кри
    1 мая 500 кри

Какая сумма должна учитываться для премиума в разные моменты: 3 апреля, 21 апреля, 1 мая?

Мне кажется, нужно оставить накопительную систему, но на следующий месяц (а не с момента оплаты), чтобы бонусами всегда можно пользоваться полный месяц. То есть сумму зачислений за апрель учитывать для бонусов по премиуму в мае (на весь май), майские зачисления - на июнь, и т.д. В этом случае в какой бы день месяца игрок ни пополнил счёт (в первый или последний), сумма этого пополнения даст бонусы на весь следующий месяц.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от MegaPot Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Довольны только игроки будут, а разрабы на такое точно не пойдут.

з.ы. премки за лояльность как считаются - подскажет кто? А то максимум закинул 750р, а из 750 премок за лояльность только 50 дали. Логика такая логика.
    Если закидывать только 750 рэ, то премиальные за лояльность вообще не должны даваться. Если я ничего не путаю 750 рублей сейчас не максимум, с премиальными за лояльность платеж легко может быть больше 2к кри. Чтобы выбрать эти премиалки за лояльность, нужно вкидывать еще деньжат.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Батрак seregachirkov22927 на пути к лучшему
    Блин а что лампы не будет,я лампу ждал=((

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от seregachirkov22927 Посмотреть сообщение
    Спокуха. В кои то веки лампа под прем, ждите и не плакайте.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Новобранец ALEX1113 скоро станет достаточно известным ALEX1113 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от seregachirkov22927 Посмотреть сообщение
    числа 19 введут, до начала премиума)

Ветеран JeT85 скоро станет достаточно известным JeT85 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ALEX1113 Посмотреть сообщение
    числа 19 введут, до начала премиума)
    Календарь акций на май 2017
    https://alloder.pro/main/game-news/k...may-2017-r285/

Новобранец asasaslllllll на пути к лучшему
    лампа в субботу не припомню такого

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права